Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Один из оргов, andre
Анон, не позорься. Выражение общее, в ироническом ключе употребляется при проебах менеджеров, см. Озон
Мне уже стыдно сюда такое приносить. Если кто-то пьет чай или читает на ходу, лучше сделайте глоток, чтобы не поперхнуться, и сядьте.
CoffeeBee сообщила оргам, что они закончили. Можно выгружать баллы.
Орги ответили: "отлично, спасибо!"
Ни слова о том, что подтасовка отменяется и результатов не будет.
Еще пост от Люсиль: http://m-lle-lucille.diary.ru/p218520769.htm
Анон, не позорься. Выражение общее, в ироническом ключе употребляется при проебах менеджеров, см. Озон
Нет, я спрашивал, кто из оргов это использовал. И анон меня понял. Про общее выражение я сам в курсе, благодарю.
Я еще больше хочу посмотреть на листинг результатов...
Аноны, простите, совсем с мороза. Откуда выражение, кто автор?
Автор неизвестен. выражению много лет, обозначает долбоеба, который строит из себя дохуя организатора или работника, но на самом деле проебывает примерно все.
Автор неизвестен. выражению много лет
Нет, я спрашивал, кто из оргов это использовал
результаты по артам дадут, артеры же так массово не ушли.
Нет, я спрашивал, кто из оргов это использовал.
Аноны это использовали, а не орги. Эффективным менеджером Андре себя в контексте РСИИ не называла.
Нет, я спрашивал, кто из оргов это использовал
Ты спросил кто автор.
Так и в мини тоже - Чжан 2-е место снялась, Сволочь и Умные сердца снялись. Только Москва-челябинск на 3-ем месте. При этом 4-е и 5-е места тоже разбежались.
Одни макси еще держатся за свои места
Эффективным менеджером Андре себя в контексте РСИИ не называла.
ну бля, зато многие понимают, что это выражение равно андрэ в контексте РСИИ
Я спросил, кто автор высказывания в рамках рсиа.
Но это все еще не Андре 
Я спросил, кто автор высказывания в рамках рсиа.
Ты странный
Аноны так оргов рсии называли вообще и Андре в частности. Автор высказывания - анон 
Andre разве не эффективный менеджер в какой-то компании? И в начале рсия ее прекрасно опознавали по классическим фразам менеджмента в постах:)
Ты очень странный. Она использовала классическую риторику ебанутых менеджеров потому ее так и назвали.
До чего ты докопаться хочешь и нахера?
В смысле? Andre разве не эффективный менеджер в какой-то компании?
Бля. Анон спросил, кто автор высказывания. Ответили что Андре. Но Андре, блядь, не может быть автором высказывания, это ее саму так называли. Кто первым назвал, уже не найдешь.
Ты прав и ты прав. Аноны, все вы правы)
Эффективный менеджер - не самоназвание Андре, она никогда не характеризовала свою роль в РСИЯ-2019 как менеджера, тем более эффективного.
Однако она говорила, как менеджер, и действовала, как менеджер, причём эффективный.
Зачем Андре вообще взялась менеджерить РСИЮ, если все время пишет, как ничего не успевает?
Andre разве не эффективный менеджер в какой-то компании?
да, именно он, и большая часть дайра у нее про это. Поэтому эта фраза наиболее саркастично звучит. Может быть, она не понятна тем, кто влетел с мороза вот прям щас (вот анону с Озоном, например), но для 7/10 участников и наблюдающих сарказм в рамках жюри и РСИИ поймут влет
Аноны так оргов рсии называли вообще и Андре в частности
Я же сказал, что я с мороза и решил, что это цитируют оргов. Зная их, вполне могу представить, что они так себя именовали
Всё, я всё понял, анончики, тэйк ит изи. Аноны так аноны.
Поток снимающихся авторов все не иссякает.
оэтому эта фраза наиболее саркастично звучит. Может быть, она не понятна тем, кто влетел с мороза вот прям щас (вот анону с Озоном, например)
Анон с Озоном это я и я не с мороза, хватит уже всех путать