Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Крысокунчики, так про снятие Морлы правда или нет?
Если ответят, то ИБД точно среди них 
Кстати, откуда мы знаем, что это Марина? Где остальные орги?
Если ответят, то ИБД точно среди них
Так не ИБД об этом написала, но просто могли неправильно сформулировать или я жопой прочесть. А так-то, может, еще кто в курсе последних событий.
Отредактировано (2019-11-05 16:20:26)
Там еще прекрасное от оргов
Хельга Шиммельграу, к сожалению, учитывая все обстоятельства, мы не можем принять заявку на удаление фика через вторые руки. Автор должен сам сказать, что хочет удалить работу.
Пока автор не сделает три разу "ку", мы будем держать его работу в заложниках?
Там еще прекрасное от оргов
Хельга Шиммельграу, к сожалению, учитывая все обстоятельства, мы не можем принять заявку на удаление фика через вторые руки. Автор должен сам сказать, что хочет удалить работу.
Ну это как раз проблеск адеквата, странно удалять работу про просьбе кого-то, кто не автор.
Это единственное разумное решение оргов не делать через пятые руки.
Чжан снялась, теперь призёров миди вообще нет
Закрыли бы они эту рсию сегодня, и дело с концом. Дня два-три погорело бы и потухло.
Как только у автора "Точки отсчёта" появилась возможность зайти в дайри, он пришёл и от своего имени подтвердил. До нас люди тоже так делали. Ничего страшного не произошло.
теперь призёров миди вообще нет
Вот щас мой ор услышали в соседней галактике

У них теперь другого выбора нет - объявят только читательские голоса, голоса жюри полностью отменят.
Можно я заранее номинирую оргов Рсия на групповой забег в Жирных играх? Заслужили
А что такое жирные игры?
Там из шорта в принципе осталось четыре автора, включая ХИ 
Такими темпами ХИ получит-таки заветную медальку 
У них теперь другого выбора нет
Я верю в оргов - они родят не стандартное решение 
Посмотрел на подтасовщиков артов. Вот Шерлок — неприятный сюрприз, чо, был хорошего мнения о юзере. Вот кого совершенно не удивлен увидеть среди участников этой мышиной возни, так это Oriental_Lady. Ну лол же, вот лицемерное существо. Вангую, снова по своему обыкновению начнет бегать по личечкам пострадавших артеров и нашептывать "не принимай на свой счет, лублу-лублу"

Отредактировано (2019-11-05 16:36:13)
А где, кстати, Дверь из кедра в миди? в упор ее не вижу.
Я верю в оргов - они родят не стандартное решение
Все, что они родят - очередные извинения в стиле "произошла фигня, мы не виноваты, все козлы, это были извинения, до встречи в следующем году."
"произошла фигня, мы не виноваты, все козлы, это были извинения, до встречи в следующем году."
прям так и вижу последние предложения в финальном посте оргов, что мы обязательно учтем все недочеты, и в следующем году РСИЯ воссияет
Там из шорта в принципе осталось четыре автора
Класс!
Аноны, кто умеет? давайте сделаем баннер РСИИ-2019 пиздец с надписью типа "РСИЯ-2019: эффективный менеджмент и кибербуллинг живых людей" или вот как раньше был тут в теме (в шапку бы его) с удалением работ и чтобы поверх надпись красным "РСИЯ-2019: все проебали. Лучшая осень". И каких-нибудь авторских типа "РСИЯ-2019: в ахуе снялся" и читательских "РСИЯ-2019: утонул в попкорне/ ору с оргов". Чот такое.
Ну в общем накреативить, чтобы читателям и участникам было, что разобрать и по своим дневникам разнести, пусть украшают ленты оргам.
Ну чтобы в креатив перевести и стеб 
Отредактировано (2019-11-05 16:42:56)
эффективный менеджмент
Аноны, простите, совсем с мороза. Откуда выражение, кто автор?
Один из оргов, andre.
Спасибо. Я думал сначала, аноны стебутся