Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Тоже думаю, что показательное, мне в личке никто не объявил выговор и доступ не закрыл. Но если вдруг вычислят, тоже ничего страшного, я изначально к этому был готов)
Занеси пост где бунт, орги продолжают пробивать дно.
Ждем ответа на закономерный вопрос простите, а чем вы занимались вообще? 
Да не оскудеют хорошие фики по твоим ОТП, крысокун 
Хм, а показательно, что последним набежавшим на снятие уже не подтверждают удаление фиков 
последним набежавшим на снятие уже не подтверждают удаление фиков
Я тебе больше скажу, их никто и не удалял. Только у Дорог как была со вчерашнего дня ошибка, так и осталась. А другие на месте.
Отредактировано (2019-11-05 15:59:05)
Анон пишет:недавно, пытался соригинальничать)
да отлично же, great minds think alike и тд
![]()
но я тоже на ибд ставила, а ты на кого?
приятно встретить родственную душу!
А я внезапно на Андре ставил, у неё случаются приступы принциальности, но выше уже был крысокун и наши предположения мимо кассы)
Но если вдруг вычислят, тоже ничего страшного, я изначально к этому был готов)
Анон, шифруйся! Ты нам нужен, ты чувствуешь, как тебя согревают наши лучи любви? 
Да нет же, блядь
А как же, блядь? Что за странный оверреактинг.
Жюри продолжают задавать неудобные вопросы
Я тебе больше скажу, их никто и не удалял. Только у Дорог как была со вчерашнего дня ошибка, так и осталась. А другие на месте.
У 006 снесено все подчистую, но это скорее оттого, что орги не ждали что ее путем пойдут настолько многие.
Крысокунчик, а мог бы ты осветить ситуацию с триумвиратом оргов. Из-за передоза попкорна я уже забыла - они всегда с жюри общались как Анонимный Орг? Писали ли от своих ников, были ли разногласия при жюри? Отвалилась ли Андре или просто случайно совпал отпуск?
Из-за передоза попкорна я уже забыла - они всегда с жюри общались как Анонимный Орг?
Судя по скринам, Андре и ИБД ходили от ника, а Марина всегда УО АО.
Можно я заранее номинирую оргов Рсия на групповой забег в Жирных играх? Заслужили
В очередь. Я это сделал несколько дней назад 
Мы говорили, что это не ошибка, а погрешность
Нет слов.
Shun
Чжан
Альба-лонга
sassynails
wakeupinlondon
Персе
Респект вам.
А как же, блядь? Что за странный оверреактинг.
Я к тому, что тут не были настроены против жюри, тут говорили, что некоторые жюри тоже сотворили некоторую хуйню. А против оргов топили все. Но орги непочитали так и решили, а вдруг выгорит переложить косяки. Охуеваю, короче, от их незмамутненности.
Даааааа, вот это пирдуха...
Reymas, сейчас все ники и работы вносятся в таблицу. После рабочего дня ее передадут человеку, который удалит все из админки.
А у самой Марины что, лапки? Или техническая грамотность на уровне "я что-то нажал и все исчезло"? Что там сложного, нажать на кнопку, бля.
Это потрясающе. Жюри оргов в лоб спрашивают "Так что там насчёт того, что мы гондоны?" - и получают в ответ игнор. Но они "коллеги". Но не те коллеги, к которым стоит относиться как к людям.
А мне нравится обращение "друзья" в начале оргского поста. Друзья, ага. 
Крысокунчики, так про снятие Морлы правда или нет?
Товарищи 90 процентов юзеров
Братья и сестры! 
Это, блин, эксперимент какой-то? Как долго можно срать на всех вокруг и не получить ответку?
Правильный ответ: долго, но не бесконечно.
Какая неожиданность?
Интересно, какая концепция у этих вот для следующего конкурса?
Крысокун.
Така феерия, така феерия.
Reymas, сейчас все ники и работы вносятся в таблицу. После рабочего дня ее передадут человеку, который удалит все из админки.
А у самой Марины что, лапки? Или техническая грамотность на уровне "я что-то нажал и все исчезло"? Что там сложного, нажать на кнопку, бля.
Тот же вопрос. Сидит онлайн и быстро (сравнительно) отвечает, а пару раз кликнуть мышкой со вчерашнего дня не может