Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Остается только между собой тремя устроить файт.
Судя по молчанию от Андре и ИБД, может все уже случилось за кадром 
Элентари жжот!
Причём с газлайтингом у поведения оргов больше общего, чем у общественной реакции - с кибербуллингом 
убрать из оргсоо крысокунов, чтобы не разносили.
но тогда в крысокунов могут превратиться оставшиеся...
но тогда в крысокунов могут превратиться оставшиеся...
А в итоге окажется, что крысокунит один из оргов 
крысокунит один из оргов
я уже предполагала тут этот вариант как самый увлекательный плоттвист 
мне кажется эта гифка идеально сюда подходит)

А в итоге окажется, что крысокунит один из оргов
и это ИБД!
Ух какой был бы вотэтаповорот 
я уже предполагала тут этот вариант как самый увлекательный плоттвист
ты знаешь, я бы даже не удивился 
Короче, вангую, видя массовый исход евреев из Египта участников из конкурса, объявят читательское и блин комом.
Пришел еще один автор, даже в лонг не вошедший, и потребовал удалить свою работу и аккаунт.
Интересно, что мало кто хочет удалиться с концами, в основном требуют удалять работы этого года.
крысокун ХИ
А хуле акк удалять, если сделают нормальную игру, я вернусь
Интересно, что мало кто хочет удалиться с концами, в основном требуют удалять работы этого года.
Потому что РСИЯ мероприятие с длинной историей и не равно этим конкретным оргам?
Я акком для слэшкона пользуюсь.
Точно, слэшкон же.
Положа руку на сердце, это тоже стало для нас внезапным поворотом, и в этом тоже есть наша вина: мы заранее не объяснили достаточно полно и подробно, что такие вещи не пройдут.
Вспоминаю ИБД, которая брезгливо рассказывала жюрям, что как это возможно, такой ад, что некий фик набрал столько баллов. Ну да, ну да.
недавно, пытался соригинальничать)
да отлично же, great minds think alike и тд
но я тоже на ибд ставила, а ты на кого?
Марина, похоже, непочитала тему, увидела, что народ в целом против жюри, воспряла духом и решила, что обвинить во всем их - это лучшая тактика.
Да нет же, блядь
Я все больше склоняюсь к мысли, что тот неадекватно прыгающий анон и была Марина. Логика где-то такая примерно.
Пациентов.
А что. Вождь, НК, Водолей, Тага. Да это золотой конкурс будет!
Аноны, орги ведь говорят, что знают, кто выносил на холиварку скрины мое почтение, крысокуны, да будет ведерко вашего попкорна бездонным аки этот пиздец и что устраивать крестовый поход не будут. У меня вопрос, как они вычислили и почему не прикрыли доступ? Или это показательное заявление и на самом деле они никого не нашли?
Тоже думаю, что показательное, мне в личке никто не объявил выговор и доступ не закрыл. Но если вдруг вычислят, тоже ничего страшного, я изначально к этому был готов)
Спасибо вам за добрые пожелания, аноны
Я сам не ожидал такого ядерного пиздеца и планировал остановиться еще на первых обсуждениях, но кто ж знал, что дно еще не близко.
Можно я заранее номинирую оргов Рсия на групповой забег в Жирных играх? Заслужили 
Отредактировано (2019-11-05 15:52:18)
Тоже думаю, что показательное, мне в личке никто не объявил выговор и доступ не закрыл. Но если вдруг вычислят, тоже ничего страшного, я изначально к этому был готов)
Занеси пост где бунт, орги продолжают пробивать дно.
Молочных рек тебе за вредность и попкорновых берегов, крысокунчик! 
Спасибо, что вскрыл этот пиздец.