Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Или у нее инсайдерская инфа от самого автора
Видимо, так, но работы на сайте нет. Меня пере направляет на главную.
Не, вру. Извините.
Отредактировано (2019-11-05 15:25:55)
2019-11-05 в 14:53
asanna
asanna
Деточка, все мы немножко лошади, каждый из нас по-своему лошадь... (В.Маяковский)
Мне был очень нужен этот конкурс. Я его ждала.
Но мне было важно выиграть честно и объективно.
Думаю, об этом говорить в данной ситуации не имеет смысла. Особенно теперь, когда, похоже, придется делить места среди тех, кто останется. А это так себе победа.
Спасибо всем, кто читал и кто судил.Снимите, пожалуйста, с конкурса мои работы:
Minotavros "Дальними дорогами" - супермакси
"Декаданс" - макси
"Полонез Огинского" - миди
Или потому что авторы из лонгов считают, что их уход - ну такое, не впечатлит
Или ждут, чтобы уйти после пересчета 
мне кажется эта гифка идеально сюда подходит)
Вот мне нравится вариант оставить только читательское и уже его результаты всем показать, пусть даже не официально. Я снялась, конечно, но мне реально интересно, сколько человек за меня проголосовало в итоге.
И толку от читательского, если весь шорт, считай, слился?
Как на основании этого результата объективную картину показать?
Никак
объявить эту РСИЯ безвремееео почившей законченной.
и пригласить участвовать в следующем году! особенно жюри ))
Я как кэп на фб и менеджер по жизни уже просто не могу столько ржать и фейспалмить. Эффективный менеджмент в полный рост, май эсс 
Анон пишет:Блин, анон-инсайдер, ты мне говорил, что оценки в табличке только от переголосований. А орги пишут, что там и более ранние оценки.
Пытаюсь сейчас вспомнить, я это говорил или кто-то другой. Ебаный стыд
Если я - это точно из-за жопочтения, а не чтобы намеренно обмануть, извини, анон(
Да ничего, с ранними еще больший пиздец выходит 
Думаю, об этом говорить в данной ситуации не имеет смысла. Особенно теперь, когда, похоже, придется делить места среди тех, кто останется. А это так себе победа.
Среди смердов из конца шорт-листа
Аноны, орги ведь говорят, что знают, кто выносил на холиварку скрины мое почтение, крысокуны, да будет ведерко вашего попкорна бездонным аки этот пиздец и что устраивать крестовый поход не будут. У меня вопрос, как они вычислили и почему не прикрыли доступ? Или это показательное заявление и на самом деле они никого не нашли?
Среди смердов из конца шорт-листа
а как же ХИ?
И толку от читательского, если весь шорт, считай, слился?
Как на основании этого результата объективную картину показать?
Никак
нет, я имела в виду вообще все результаты всех текстов в читательском, и тех, кто в лонге, и тех, кто в шорте, и тех, кто снялся, и у лучших троек. Просто "ну вот вам инфа от погромиста"
Аноны, орги ведь говорят, что знают, кто выносил на холиварку скрины мое почтение, крысокуны, да будет ведерко вашего попкорна бездонным аки этот пиздец и что устраивать крестовый поход не будут. У меня вопрос, как они вычислили и почему не прикрыли доступ? Или это показательное заявление и на самом деле они никого не нашли?
Меня тоже этот вопрос интересует, анон. Типа нам-скрывать-нечего, а кто мудак, тот знает?
Эти менеджеры какие-то неэффективные. Насрали на читателей, насрали на участников, теперь еще и на последнюю опору в лице жюри насрали.
Остается только между собой тремя устроить файт.
Отредактировано (2019-11-05 15:31:43)
Или это показательное заявление и на самом деле они никого не нашли?
Думаю, это.
ну, раскрытие имени крысокуна было бы вишенкой на торте
Их несколько. Всех не переловишь.
Я думаю, они не захотели светить крысокуна, пушо ему все пойдут в ножки кланяться 
Меня тоже этот вопрос интересует, анон. Типа нам-скрывать-нечего, а кто мудак, тот знает?
Странные дела творятся, братья и сестры! Какими бы мудаками не были орги, но самое эффективное решение пресечь дальнейший срач - убрать из оргсоо крысокунов, чтобы не разносили. Но доступ-то есть! Пиздят, выходит. Или слишком альтернативно мыслят.
Или это показательное заявление и на самом деле они никого не нашли?
вангую это. Ничего они не нашли
Остается только между собой тремя устроить файт.
я жду уже на самом деле, потому что они сделали максимально плохо везде, где могли, надо бы ещё и в это донце постучаться
Отсосу крысокуну за его деанон.
Отсосу крысокуну за его деанон.
за звёздочку! прям как на хогнет попал)))