Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон пишет:Я когда увидел ее первый коммент, так обрадовался, что кто-то прямо сказал, что система дала сбой и идут накрутки. А потом она к ним присоединилась(
Она не крутила за тексты, наоборот первая написала оргам про то, что баллы переставляют.
Еще Шун и Рудаксена против системы.
КрысокунДа, она в переголосовании участвовала в первую очередь для того, чтобы помешать накруткам за Морлу. И после того, как орги выложили окончательные баллы, опять обвинила их в подтасовке.
▼Скрытый текст⬍
Два чая тебе, сам хотел принести этот скрин.
"вы вроде говорили, что будете такое пресекать?"
"Мы напиздели, как обычно. Но всё честно".
Ну что, у Сейдж хотя бы хватило яиц признать проеб и извиниться. Уже неплохо
Вот да.
Как оказалось, подобное - недосягаемая высота самосозная для оргов)
Для себя приняла решение больше в жюри не участвовать - не мое это. Без косяков обойтись не получается, а в результате перед людьми очень неудобно.
Так это... Может, не стоило накручивать? Дело-то не в косяках, а то, что вы вдруг решили, что вот этот текст более достойный, чем этот, посовещавшись в своей уютной компашечке.
Идиотка.
Отредактировано (2019-11-05 15:16:17)
Блин, анон-инсайдер, ты мне говорил, что оценки в табличке только от переголосований. А орги пишут, что там и более ранние оценки.
Бунт на корабле в оргсоо
Блин, анон-инсайдер, ты мне говорил, что оценки в табличке только от переголосований. А орги пишут, что там и более ранние оценки.
Инсайдер немного напиздел, аноны.
Ну что, у Сейдж хотя бы хватило яиц признать проеб и извиниться. Уже неплохо.
Но она не признала же. Она только упирает на то, что про арбитражи была не в курсе, а баллы и вовсе не меняла. А то, что соглашалась, что надо подтянуть тех и этих, а этих слить, про это она как-то скромно умалчивает.
Aihito сняла свои работы, а она уж тоже видела до хрена всего за пару десятков лет в фандомах
Aihito
! такого пиздеца пожалуй что и не было
Пытаюсь сейчас вспомнить, я это говорил или кто-то другой. Ебаный стыд
Если я - это точно из-за жопочтения, а не чтобы намеренно обмануть, извини, анон(
а то, что вы вдруг решили, что вот этот текст более достойный, чем этот, посовещавшись в своей уютной компашечке.
Так орги прописали, что это ок. Накручивать не слишком хорошо, спасибо тем, кто удивился и попытался что-то делать из состава жюри, но при этом не надо всех собак спускать на накрутчиков, виноваты правила и великолепные менеджеры.
Анон пишет:Ну что, у Сейдж хотя бы хватило яиц признать проеб и извиниться. Уже неплохо.
Но она не признала же. Она только упирает на то, что про арбитражи была не в курсе, а баллы и вовсе не меняла. А то, что соглашалась, что надо подтянуть тех и этих, а этих слить, про это она как-то скромно умалчивает.
Не просто не в курсе, а забыла прочитать правила, по которым конкурс жюрила или поленилась или еще что-то в таком роде.
Прэлэстно!
Единственный вменяемый вариант, который остаётся - это выложить результаты читательского голосования и объявить эту РСИЯ безвремееео почившей законченной.
Я хуею, дорогая редакция. Я не читала половину шорт-листа, но проголосовала. Нахуй просто и оргов, и жюри такое
На скрине Шун говорит, что Морла снята.
Ее через умылы, что ли, сняли? 
Вот мне нравится вариант оставить только читательское и уже его результаты всем показать, пусть даже не официально. Я снялась, конечно, но мне реально интересно, сколько человек за меня проголосовало в итоге.
Бунт на корабле в оргсоо
да ладно. какой это бунт?
кокой блядский цырк.
пидорасы у клованов, практически.
Ну вот, два возмутившихся жюря уже есть. Плюс к ранее ушедшим двоим - неплохой процент.
Всем скриноносцам 
Может, запуталась. Вряд ли у нее есть доступ к личке соо.
Если так, странно, что это сообщили Шун, она же не орг. Или у нее инсайдерская инфа от самого автора 
Она имеет в виду, что в изначальном голосовании на первом месте стояла не Морла, и не Собака. ЕМНИП, там были Квин Сити. Потом Морлу натянули на первое, и теперь Шун спрашивает: раз натягивания убираем, Морла уезжает вниз?
А, бля. Слона-то я и не приметил.
Отредактировано (2019-11-05 15:26:07)
Элентари жжот!
Анон пишет:Aihito сняла свои работы, а она уж тоже видела до хрена всего за пару десятков лет в фандомах
Aihito
! такого пиздеца пожалуй что и не было
Проёбы в оргработе - были, есть и будут. Никто не идеален, ничего страшного, абсолютное большинство косяков при желании можно исправить. Признать и извиниться тоже не лишнее.
Проблемы с техникой - да тоже бывает. Чай, не кардиостимулятор, поправимо.
Плохих кэпов только в тему успевай вносить.
Но чтобы не считать за людей всех вокруг - вот такого фандомный мир, полагаю, ещё не видывал. Взваливать на себя гору работы, неоплачиваемой, не приносящей никакого толком профита, кроме удовольствия тех, кто в твоей песочнице поиграет, и играющих при этом за людей не считать!
Вот мне нравится вариант оставить только читательское и уже его результаты всем показать
Есть ещё пять дней, чтобы накрутить читательское!