Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
маневр-то всё равно не удался, и тексты не были выведены на нужные места
"Коллеги, как у вас дела? Пока не закончили?" (с)орги
Блин, ну хоть у кого-нибудь из жюрей есть гордость-то?? Их мордой по столу провезли, а им норм?
Корнелия снялась.
Да погоди, рабочий день всё-таки
Писать объяснительные посты — это не строчку "снимите работу" черкануть.
Отредактировано (2019-11-05 14:42:49)
Сначала снялась Аличе, за ней Люсиль. Вангую, ей не захотелось занимать место в тройке вместо снявшегося победителя. И там много таких, если посмотреть текущие расклады, как только до них доходит очередь в тройку, люди бегут и снимаются 
Блин, ну хоть у кого-нибудь из жюрей есть гордость-то?? Их мордой по столу провезли, а им норм?
А что ты предлагаешь?
Снять баллы? Так авторы не виноваты, хуже не оргам сделаешь. Что еще можно?
А что ты предлагаешь?
Выйти из жюри, хотя бы?
Ну кто-то же это выносит сюда. ИМХО, в этой ситуации, это оптимальный выход. Я в принципе не понимаю тех, кто стонет и посылает проклятия принесшим скрины. На мой взгляд, это был вообще единственный метод борьбы. Единственный сработавший метод борьбы. Так что я полностью поддерживаю как жюря, вынесшего первые обсуждения, так и тех, кто делает это сейчас.
Жалко, что я мимокрокодил для конкурса. Приходится бить себя по рукам, чтобы не прийти в комменты с фразой "Орги, вы пиздец" 
А что ты предлагаешь?
Нет, баллы не снимать, но хоть высказать своё фэ.
Меня очень один жюрь интересует. Мне только в нём разочароваться осталось и список будет полный, блин.
как только до них доходит очередь в тройку, люди бегут и снимаются

Знакомый жюри сперва хотел высказаться, но стало как-то похуй, скорей бы ужевсё (с)
Аноны, я ни в зуб ногой, ни в жопу пальцем в рсию и вообще левый человек, но второй день зачитываюсь. Какой феерический пиздец, какие огненные орги. Зато в чёрный пиар смогли
Хочу выразить уважение снявшимся авторам, вы поступили правильно.
Так что я полностью поддерживаю как жюря, вынесшего первые обсуждения, так и тех, кто делает это сейчас.
Так и я тоже. Я вообще за всяческую прозрачность. Честь им и хвала.
Я про молчащих.
Но да, уже понял, спешу слишком. ) Не у всех же такая работа как у меня.
Я удивлена, что Медичка сочувствует этому всратому жюри.
Где она им сочувствует?
Меня очень один жюрь интересует. Мне только в нём разочароваться осталось и список будет полный, блин.
Из тех, кто засветился в обсуждениях, или из мертвых душ? Вторые могли тупо проставить оценки и не следить за этим балаганом
Кто-нибудь следит, сколько людей уже снялось?
Ну что можно сказать уже сейчас:
план оргов повысить интерес к конкурсу - сработал.
Правда, немного не так, как они обещали. Но это же первый раз, первый опыт и ваще эксперимент.
Вторые могли тупо проставить оценки и не следить за этим балаганом
Вот на это и надеюсь.
Рыжий меня интересует.
Нет, баллы не снимать, но хоть высказать своё фэ
Это ты сейчас про тех жюри, которые баллы тасовали? "Здесь сниму балл, а здесь добавлю"? Ты про них?
Сейдж только и смогла из себя отрыгнуть про "не знала, что арбитражи не прописаны в правилах".
Нет, анон, никто из них уходить не будет.
(Пока у меня нет претензий только к Альбе, человек работал во всю силу, конструктивно критиковал и не соглашался на подтягивания. Респект таким парням, как говорится.)
Отредактировано (2019-11-05 14:50:12)
Но это же первый раз, первый опыт и ваще эксперимент.
В следующем году мы учтём опыт и ваши пожелания (с)
Кто-нибудь следит, сколько людей уже снялось?
Если из поста + сткглм, то вроде 27 должно быть.
Где она им сочувствует?
В ответе Тане