Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Для статистики - анон из не прошедших в лонг снялся в умыле, пока орги играли в молчанку в соо.
https://i.imgur.com/JJm1zya.png
Молния! В перерывах между обвинениями жюри в подтасовке и клятвами, что они здесь не при чем, орги как ни в чем не бывало спрашивают у жюри артов и коллажей, закончили ли они тасовать работы
SUUUUUUUUUUQAAAAAAAAAAAAA 
Шапка обновлена 
матьчестная
дна нет нет дна
Простите, спешил, а коммент не могу редактировать. Конечно же, "спрашивают у жюри артов и коллажей, закончили ли они тасовать работы".
Ещё один визуальщик снялся
https://i.imgur.com/JJm1zya.png
Молния! В перерывах между обвинениями жюри в подтасовке и клятвами, что они здесь не при чем, орги как ни в чем не бывало спрашивают у жюри артов и крипов, закончили ти они тасовать работы
Внесите прямо туда! 
Простите, спешил, а коммент не могу редактировать. Конечно же, "спрашивают у жюри артов и коллажей, закончили ли они тасовать работы".
Сделано 
Все. От последнего скрина у меня случился передоз. 
Фантастика. Там народ не в курсе, что они уже назначены виноватыми?
Зато теперь всем отвечают быстро и вовремя в комментариях 
Отредактировано (2019-11-05 14:36:12)
Но зачем? Ясно же, что скрин сразу сольют на хс. 
кажется, в меня больше не влезает
это какое-то перепереперепереобувание года
маневр-то всё равно не удался, и тексты не были выведены на нужные места
говорили они.
Сука, да они стебутся, что ли?
"Мы очень виноваты, мы больше так не будем! Вот щас ещё пару артиков-коллажиков подтянем - и точно-точно больше не будем!"
Про совесть спрашивать бесполезно, я полагаю.
Отредактировано (2019-11-05 14:37:53)
Таня_Кряжевских
Таня_Кряжевских
Медичка Шани, не знала, где лучше написать, здесь или лично. ладно, попробую сначала в комментариях. Шани, ты такая талантливая, живая, и в тебе столько мыслей, фантазии, энергии. Мне очень обидно смотреть на то, во что превратился конкурс, обидно за свое время и нервы, и чувство вины, конечно, тоже, но самое главное, что я хотела сказать - ты должна быть в числе победителей со всеми текстами, которые ты приносила, и не только в этом году. Я не буду нигде махать флагами, и, наверное, просто молча провожу этот тонущий корабль, но даже после твоего ухода ты все равно для меня в тройке победителей и самых любимых текстов этой рсии, да и вообще
Буеее, тошнит от нее, это же надо так нализывать.
кажется, в меня больше не влезает
это какое-то перепереперепереобувание года
Даваще. Я уже могу только лежать и постанывать, невозможно столько ржать.
снятие текстов никак не повлияет на это и не сделает нам ни хуже, ни лучше
Отлично, кто боялся как-то повлиять - снимайте работы, не бойтесь.
Молния! В перерывах между обвинениями жюри в подтасовке и клятвами, что они здесь не при чем, орги как ни в чем не бывало спрашивают у жюри артов и коллажей, закончили ли они тасовать работы
"у нас была задача опустить чуть ниже огонь, спарринг и выбор" - ах вы ж ебанные суууууки!
Эта музыка будет вечной, ДНО БЕЗДОННО
Буеее, тошнит от нее, это же надо так нализывать.
Да ланна. У себя в днявке пусть с кем хочет в дёсны лижется.
Вот насчет своего журения бы высказалась, а то этакая элегическая грусть "жалка конкурс".
И мне кажется не было бы этого исхода, если бы орги не полезли в бутылку, весело напевая "все хорошо, прекрасная маркиза", а извинились и предложили обсудить сложившуюся ситуацию. Но они молчали несколько дней, не отвечали на вопросы и не извинились.
"Конец немного предсказуем." (с)
Конечно, анон. Если бы причиной снятия были бы калечные правила, сомнительные члены жюри, да даже то самое округление баллов - народ бы снялся, когда увидел это. Если бы снялся вообще.
Ещё вчера некоторые аноны говорили, что уж из шорта-то точно не снимутся.
Но сниматься стали. Когда орги стали откровенно ссать в лицо софандомовцам, игнорить, не считать желание автора сняться чем-то существенным... В общем, косяки судейства ещё можно простить, косяки организации, особенно от организаторов-новичков, простить можно тем более - а вот подобное отношение ко всем вокруг, включая собственноручно набранное жюри, не стерпеть.
Я удивлена, что Медичка сочувствует этому всратому жюри.
Ахэнне снялась
Ахэнне снялась
Ого