Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ай, сорри, я ошиблась - не из миди, а из макси. Из макси кто ушел?
Есть где-то пост с хронологией и пояснением, что происходит и кто на ком стоял, специально для слоупоков?
В шапке треда?
Сволочь сняли. Вообще косяком народ пошел.
И еще двое! Шансон и Белогвардейскую сволочь снимают.
Любопытно, визуальщики тоже будут сниматься? За них вроде никто не скандалит
вон там первый визуальщик пришел
А вот и артер снимается
http://awardsruslash.diary.ru/p218521126.htm#743663023
Сволочь сняли. Вообще косяком народ пошел.
Ну, на самом деле, не удивительно, после слов "нам ни тепло, ни холодно от ваших снятий, только читателей жалко". Вы блять прикалываетесь, что ли? В смысле ни тепло ни холодно? У вас весь конкурс возможен только потому, что авторы вам работы принесли.
Пиздец, поехавшие ублюдки.
Отредактировано (2019-11-05 14:16:30)
Этот поезд не остановить.
*волосы стоят дыбом*

Ну, на самом деле, не удивительно, после слов "нам ни тепло, ни холодно от ваших снятий, только читателей жалко". Вы блять прикалываетесь, что ли? В смысле ни тепло ни холодно? У вас весь конкурс возможен только потому, что авторы вам работы принесли.
Пиздец, поехавшие ублюдки.
*подобрал с пола челюсть*
подобрал с пола челюсть*
Ну я утрировал немного, но как иначе вот это читать?
Если вы хотите снять работы — конечно, мы никак не можем помешать, и это абсолютно ваше право. Но если вы делаете это сугубо в знак протеста, — возможно, оно того не стоит.
Конечный смысл конкурса в том, чтобы собрать классные работы и вознаградить их авторов. Нет смысла лишать ваши тексты ещё одной площадки только ради наказания конкурса — будем честны, мы уже и так порядочно огребли, снятие текстов никак не повлияет на это и не сделает нам ни хуже, ни лучше, только читателям навредит.
И еще двое! Шансон и Белогвардейскую сволочь снимают.
Ого, так у них на пару вообще 5 работ, 3 в шортах. Народ косяками валит просто.
Просраны все полимеры
Анон с баннером, спасибо тебе, родной. Я ведь именно после этого отправила туда работы. 
Анон с баннером, спасибо тебе, родной. Я ведь именно после этого отправила туда работы.
Время исправить ошибку))
Если вы хотите снять работы — конечно, мы никак не можем помешать, и это абсолютно ваше право. Но если вы делаете это сугубо в знак протеста, — возможно, оно того не стоит.
Конечный смысл конкурса в том, чтобы собрать классные работы и вознаградить их авторов. Нет смысла лишать ваши тексты ещё одной площадки только ради наказания конкурса — будем честны, мы уже и так порядочно огребли, снятие текстов никак не повлияет на это и не сделает нам ни хуже, ни лучше, только читателям навредит.
Мне понравилось, как Люсиль написала, что да, делает это в знак протеста. Мол, а вы чего ожидали?
Анон из тех, кто сразу после объявления новых правил понял, что больше на РСИЯ ни ногой.
Жалею теперь. Такой флешмоб пропустил.
И мне кажется не было бы этого исхода, если бы орги не полезли в бутылку, весело напевая "все хорошо, прекрасная маркиза", а извинились и предложили обсудить сложившуюся ситуацию. Но они молчали несколько дней, не отвечали на вопросы и не извинились.
"Конец немного предсказуем." (с)
ion_storm "Пройдет и это" и мои арты "Путь во льдах", "Красные простыни, белые простыни", "Выпускной экзамен".
WXD: Подснежник, Золотое и черное, Тихо, но весело.
Уже, анончик, уже. ))
Молодец, анон. 
Анон из тех, кто сразу после объявления новых правил понял, что больше на РСИЯ ни ногой.
Жалею теперь. Такой флешмоб пропустил.
+1. Раньше я радовался, что не подался, а сейчас жалею. Надо было податься чисто ради того, чтобы сейчас сняться 
Авторы прощаются и обнимаются в посте. До встречи в следующем году
(нет)
Но они молчали несколько дней, не отвечали на вопросы и не извинились.
А когда извинились, то ещё больше нахамили и наврали.
"Путь во льдах"
Арт из тройки. Победители массово сливаются, потому что победителей на такой рсии нет.
А что в сообществе? Тишина? Бунт?