Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А мне ещё интересно помимо прочего, почему они, организаторы литературного конкурса, при написании своих постов исходят из того, что их аудитория не умеет читать.

Зашла на сайт, там раздел "Команда" и список оргов.
Их там дохера! И вот прямо все до единого были так заняты, что пять минут не нашли написать: спасибо за неравнодушие, мы вас слышим, о проёбах знаем и за них извиняемся, детали тогда-то. Да, менеджерски, обезличенно, неискренне - но хоть как-то блин!
Мы понимаем вашу боль. У нас, честно говоря, тоже боль
И побольше вашей!
мироточить кибербуллингом

сидя в терновом кусте венке
Да, очень плохо, что такой прецедент имеет место быть, но было бы неверно говорить, что результаты подтасованы — маневр-то всё равно не удался, и тексты не были выведены на нужные места. Баллы по-прежнему на первом месте.
Здесь нужна гифка с курящим макконахи.
ой, как хорошо, что люди благодарят жюри
Поразительно, что проебавшись по всем фронтам и полностью дискредитировав конкурс, они собрались еще что-то проводить в следующем году.
Фантастическая незамутненность.
Бейли/Бастард в твиттере и обсуждение там же: https://twitter.com/k_hohenheim/status/ … 5778092032
Мне интересно вот что - если, как они пишут, может подвинуться шорт, то это значит, что в него попадут новые работы? Но ведь тогда получается, состав шортов изменится, нужно будет все переголосовывать с учетом добавившихся работ, текущие результаты ПОЛНОСТЬЮ обнулять.
Moraine снялась. Какой это по счёту автор, 15-й?
Но ведь тогда получается, состав шортов изменится, нужно будет все переголосовывать с учетом добавившихся работ, текущие результаты ПОЛНОСТЬЮ обнулять.
Да ну брось, они же извинятся и все. Чего ты еще хочешь?
Я не стану благодарить жюри, которое натягивало баллы, и жюри, которое молча на это взирало. Допускаю, что несколько человек могли уезжать на моря и пропустить всю вакханалию, но не все двадцать.
Только посты от самих членов жюри могут как-то прояснять ситуацию. Надеюсь, мы их увидим.
Сомневаюсь, что извинения действительно будут.
Но ведь тогда получается, состав шортов изменится
да тут всё скоро изменится.
а в каких номинациях снимаются? Макси и супер макси? Из миди кто-нибудь ушел?
Вижу там и мини и переводы.
По скринам Бейли должна была быть победительницей миди, Медичка с ней делит 1 место, а Бастард на 3, все снялись. Осталась только Чжан с "Дверью из кедра".
Отредактировано (2019-11-05 14:07:47)
у бастарда один фик был в миди
у Реймас где-то тоже то ли там, то ли в мини вообще
Только посты от самих членов жюри могут как-то прояснять ситуацию. Надеюсь, мы их увидим.
Ну вот тебе инсайдерское от Кряжевских:
Медичка Шани, не знала, где лучше написать, здесь или лично. ладно, попробую сначала в комментариях. Шани, ты такая талантливая, живая, и в тебе столько мыслей, фантазии, энергии. Мне очень обидно смотреть на то, во что превратился конкурс, обидно за свое время и нервы, и чувство вины, конечно, тоже, но самое главное, что я хотела сказать - ты должна быть в числе победителей со всеми текстами, которые ты приносила, и не только в этом году. Я не буду нигде махать флагами, и, наверное, просто молча провожу этот тонущий корабль, но даже после твоего ухода ты все равно для меня в тройке победителей и самых любимых текстов этой рсии, да и вообще
Из миди кто-нибудь ушел?
Бейли и Бастард (1 и 3 место)
Из миди почти вся тройка ушла, кроме Двери из кедра.
Из мини победитель ушел.
Большой респект авторам, демонстративно выходящим из игры. Особенно тем, кто сделал первый шаг, проторил дорогу, так сказать.
Верны, я только-только припал к этому юному фандому и нифига не понимаю
Есть где-то пост с хронологией и пояснением, что происходит и кто на ком стоял, специально для слоупоков?
Верны, я только-только припал к этому юному фандому и нифига не понимаю
Есть где-то пост с хронологией и пояснением, что происходит и кто на ком стоял, специально для слоупоков?
Начинался этот пиздец со всратых правил https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3255 Ну а дальше тут ищи, все скрины в шапке треда.