Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анон с мышами, а правда, у тебя хоть какой-нибудь перевод не вызвал желания доебаться?
Шорт-листы составлены, давайте ванговать победителей.
Ставлю на эвеновер. Вот уж где маститый переводчик
В РПС я ставлю на Либелу, Люсиль и один из текстов 006 стклгм.
Возможно, Гори-гори ясно.
Самые крутые в этой номинации, имхо.
Отзывы от ридера фильмокниг
http://katarsleit.diary.ru/p210735328.htm
В РПС я ставлю на Либелу, Люсиль и один из текстов 006 стклгм.
Возможно, Гори-гори ясно.
Всем первое место не присудят. Ставлю на Либелу, у Люсиль слишком заморочный текст.
Всем первое место не присудят. Ставлю на Либелу, у Люсиль слишком заморочный текст.
Всем нет, конечно.
Я выбрал тексты, наиболее претендующие на победу.
Ставлю на эвеновер. Вот уж где маститый переводчик
В том году, кстати, не проходила в шорт, и в этом бы не прошла, если бы не попросила у К. Дж. отзыв)
Я ставлю на rose-rose. У нее в том году было второе место, в этом перевод не хуже, а фик лучше.
Но я не читала весь шорт, может, там есть шедевры от неизвестных мне переводчиков.
У эвеновер прошла адская хуйня по Дж2, вот где моя боль...
У эвеновер прошла адская хуйня по Дж2, вот где моя боль...
Ты - это я, анон. Но я б удивился, если б не прошла. Я только надеюсь, что жюри там, несмотря на подружку, вменяемое и не присудит этому победу. На фоне той же Либелы совсем бледно тексты смотрятся.
Анон с оттенками вкуса, ты сам-то кого бы в шорт включил?
Анон, я пройдусь по номинации после того, как досмотрю остаток шорта, потому что мне тоже интересно, кого бы я в шорт включил.
Анон с мышами, а правда, у тебя хоть какой-нибудь перевод не вызвал желания доебаться?
Правда. Более того, я могу сказать, что когда я просто читаю переводы, я даже не лажу в первоисточник, если мне только что-то не резанет взгляд. Но тут я подхожу к переводам с позиции, что их прислали на конкурс, значит, считали хорошими по умолчанию.
аноны, без шуток, это не считается плохим тоном, написать ридеру в личку с просьбой чтобы он пояснил, над чем нужно поработать или просто более обширно рассказал, почему фик уг. Если ридер не указывал, что к нему можно обращаться в личку за этим
Отредактировано (2016-10-17 12:50:32)
аноны, без шуток, это не считается плохим тоном, написать ридеру в личку с просьбой чтобы он пояснил, над чем нужно поработать или просто более обширно рассказал, почему фик уг. Если ридер не указывал, что к нему можно обращаться в личку за этим
Ой. Я не знаю же, что думает конкретный ридер. Но плохим тоном вообще - нет.
Только будь готов к тому, что у ридера может не оказаться времени или желания на то, чтобы подробно объяснять тебе, почему твой фик уг.
Дашке я бы не стал
Дашке я бы не стал
Мина Мюррей как раз предлагала разобрать в личку.
Дурацкие звездочки. Сначала так обрадовался, увидев себя в списке, а потом прочитал про них. Вернули с небес на землю, называется. Очень обидно.
Мина Мюррей как раз предлагала разобрать в личку.
В дежурке обсуждали, что от нее ощущение, что она разбрасывается литтерминами от балды, и, в общем, у меня такое же
Рыжий тоже предлагала разборы.
по ориджам кажется только Дашка предлагала, верно?
Дурацкие звездочки. Сначала так обрадовался, увидев себя в списке, а потом прочитал про них. Вернули с небес на землю, называется. Очень обидно.
*погладил*
а мне звездочки на обе мои работы приятно согрели. хотя у меня такие номинации, что даже со звездочками остаться нихуя достижение
*погладил*
"погладил тоже"
Я как-то сразу усек, что эти работы не прошли. Есть у меня одна такая, со звездой. Но есть и вошедшая. Полторы работы короч.
а мне звездочки на обе мои работы приятно согрели. хотя у меня такие номинации, что даже со звездочками остаться нихуя достижение
Аниме и олдскул?
Анон пишет:Дурацкие звездочки. Сначала так обрадовался, увидев себя в списке, а потом прочитал про них. Вернули с небес на землю, называется. Очень обидно.
*погладил*
"погладил тоже"
Я как-то сразу усек, что эти работы не прошли. Есть у меня одна такая, со звездой. Но есть и вошедшая. Полторы работы короч.
*погладила анонов*
Я сперва не поняла, а потом несколько раз препроверила, ниже моя работа, или выше этих звездочек