Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Блин, что-то слов нет. Снялись участники шортов, Аличе - призер супермакси. Даже если орги никак не собираются ничего делать, то как они списки-то будут вешать свои просто молча вырежут из них удалившихся? Оставят их на месте? 
Бейли снялась, и ещё один участник, Reymas
Reymas
Моя работа едва доползла до лонга, поэтому заявление ничего не изменит, однако:
я прошу снять мои работы с конкурса, в котором конкурсный балл (в том числе за мою работу) был подсчитан с очевидными математическими ошибками.
СпасибоЭлайджа Бейли
Добрый день!
Я снимаю с конкурса свои тексты: "Собака на дороге" (шорт-лист) и "Партитура" (лонг-лист). Большое спасибо членам жюри и читателям, которые читали мои тексты, голосовали за них и оставляли фидбек, я очень ценю вашу работу
Отредактировано (2019-11-05 12:21:48)
Reymas
Reymas
Моя работа едва доползла до лонга, поэтому заявление ничего не изменит, однако:
я прошу снять мои работы с конкурса, в котором конкурсный балл (в том числе за мою работу) был подсчитан с очевидными математическими ошибками.
СпасибоURLU-mail Дневник Профиль Поделиться
2019-11-05 в 12:18
Элайджа Бейли
Элайджа Бейли
мне просто охота кому-нибудь ебало откусить
Добрый день!Я снимаю с конкурса свои тексты: "Собака на дороге" (шорт-лист) и "Партитура" (лонг-лист). Большое спасибо членам жюри и читателям, которые читали мои тексты, голосовали за них и оставляли фидбек, я очень ценю вашу работу.
Можно проще - Идет срач

Бейли снялась.

Бейли снялась.
Вот это она молодец!
Бейли!!!
А я говорил! Говорил, что верю в неё! Молодец! 
gentleman-bastard
Здравствуйте! Пожалуйста, снимите с конкурса оба моих текста: «Сирену Нурменгарда» (шорт) и «И пусть чудовища спят» (лонг). Спасибо.
А под ником бастарда Бейли снимается?
О как быстро)
Отредактировано (2019-11-05 12:23:49)
Я бы давно уже снялась, но я мимо лонг-листа, это будет выглядеть смешно
Если все выше люсиль снимутся, она наконец возьмет первое место.
Какая жалость, что слэшкон прошёл и я не увижу в реале всех этих прекрасных людей и не посмотрю в их чистые лучезарные глаза.
Чего ты там ожидал увидеть то?
Я бы давно уже снялась, но я мимо лонг-листа, это будет выглядеть смешно
Неважно. Хочешь выразить поддержку другим авторам, снимайся)
Если все выше люсиль снимутся, она наконец возьмет первое место.
Люсиль же тоже снялась
Итого 9 авторов?
Ничего они не снимут, зуб прораба даю. Вывесят результаты, всех поблагодарят и сделают вид, что ничего не слышали.
Бейли снялась!! Респекты!!!!!
Итого:
Али4е
М-ль Люсиль
Doloress
пополь вух
Элентари
006сткглм
Reymas
Элайджа Бейли
gentleman-bastard
Отредактировано (2019-11-05 12:29:54)
Ничего они не снимут, зуб прораба даю. Вывесят результаты, всех поблагодарят и сделают вид, что ничего не слышали.
Я думаю, они отреагируют только на умылы. И даже поверю предположению, что отписались от того треда, или сделают вид, что отписались.
сделают вид, что ничего не слышали.
Чтобы все замести под коврик, им нужно соо закрывать, потому что все отказы публично выложены в официальном соо.
С гарантиями снялась только 006сткглм, остальные пока так - воздух сотрясают.
Просто заявят "Ну, наше дело назвать тройку, а вы уж там как хотите - можете не принимать".
А я не удивлюсь (но поржу), если они попытаются сделать вид, что авторы снялись по независящим от оргов причинам 
А под ником бастарда Бейли снимается?
О как быстро)
А можно для нубов пояснения? Это один человек?