Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:чтобы все понимали "эталон" более-менее одинаково и условную 3ку ставили примерно за одно и то же.
А зачем для этого тридцать жюри? Берём одного эталонного жюри, и его оценку умножаем на пять, ведь все с одним вкусом и ставят одинаково.
А зачем 5 раз ранжировать номинацию полностью? Тексты же одни и те же, понятно, какой лучше.
Можно взять все тексты номинации и отранжировать их относительно друг друга.
Это вроде как конечная цель работы жюри, а не метод их работы.
По ходу орги решили игнорировать, что у них авторы снимаются О_О
Может, они готовят заявление? Или я все еще хорошо о них думаю?
Я тоже такой наивняк. Но надежда все слабеет и слабеет 
По ходу орги решили игнорировать, что у них авторы снимаются О_О
они же писали, что заняты закрытием. проводят запрещённое правилами голосование, рисут дизайнерские ачивки, вот это всё
некогда всякое девяностопроцентное снимать
Эту площадку за 15 лет до этих оргов сделали.
Вот именно.
А текущий архив, емнип, по крупицам собирала Фенрира и обновленный сайт делался при ее оргстве. Марина, ИБД и Андрэ пришли на все готовое. В 2017 году умудрились приебаться к жюри с требованием одно место - один текст. В 2019 проебали весь конкурс продуманными (нет) нововведениями и хамским отношением к участникам.
Авторы, которые снимают работы, вы молодцы и поступаете правильно. Кто бы что ни говорил, нет никакого смысла участвовать в конкурсе, который вследствие технических ошибок и самоуправства организаторов пошел по пизде. Респект членам жюри, которые бьют тревогу и пытаются вразумить оргов. Ну и спасибо крысокунам. Я на 100% уверен, что эффективные менеджеры планировали гнуть свою линию до конца, а 10 числа выехать на броневичке с постами об отлично проделанной работе.
егерь трогательный енотик, но лучше бы он направил свои усилия не на то, чтобы помогать оргам. Они того не стоят.
Анон пишет:Можно взять все тексты номинации и отранжировать их относительно друг друга.
Это вроде как конечная цель работы жюри, а не метод их работы.
Цель конкурса (и, соответственно, работы жюри) выявить лучший текст. А делать это можно и прямым ранжированием, и опосредованным, через баллы. Но для того чтобы баллы работали, их все должны понимать одинаково.
Анон пишет:Эту площадку за 15 лет до этих оргов сделали.
Вот именно.
А текущий архив, емнип, по крупицам собирала Фенрира и обновленный сайт делался при ее оргстве. Марина, ИБД и Андрэ пришли на все готовое. В 2017 году умудрились приебаться к жюри с требованием одно место - один текст. В 2019 проебали весь конкурс продуманными (нет) нововведениями и хамским отношением к участникам.
Авторы, которые снимают работы, вы молодцы и поступаете правильно. Кто бы что ни говорил, нет никакого смысла участвовать в конкурсе, который вследствие технических ошибок и самоуправства организаторов пошел по пизде. Респект членам жюри, которые бьют тревогу и пытаются вразумить оргов. Ну и спасибо крысокунам. Я на 100% уверен, что эффективные менеджеры планировали гнуть свою линию до конца, а 10 числа выехать на броневичке с постами об отлично проделанной работе.
ТЫСЯЧА ППКС!!!!
Что-то мне начинает казаться, что они всерьез собрались эээ игнорировать просьбы о снятии, а в финале вывалить списки с никами тех, кто просил сняться как ни в чем не бывало 
Уважаемые авторы замечательных работ, не нужно сниматься с конкурса. У вас там еще читатели голосовали, старались.
И вообще - не нужно. Может, организаторы заняты, огорчились, переживают, ушли в запой... погодите, не спешите.)
Да, подождите десятого ноября
не спешите.
а я жду, что орги щас выйдут красивые и скажут азазаза мы вас затралели, это был социальный эксперимент, гудбайте, мы ушли диссер защищать.
Отредактировано (2019-11-05 11:49:38)
егерь трогательный енотик, но лучше бы он направил свои усилия не на то, чтобы помогать оргам. Они того не стоят.
Скорее эталонная идиотка.
Только с Дорогами какая-то техническая хрень
Аноний сглаз. 
Уважаемые авторы замечательных работ, не нужно сниматься с конкурса. У вас там еще читатели голосовали, старались.
И вообще - не нужно. Может, организаторы заняты, огорчились, переживают, ушли в запой... погодите, не спешите.)Да, подождите десятого ноября
не спешите.
Кушайте, не обляпайтесь, угу.
Если жюри не способен оценить у отдельно взятого текста без сравнения с остальными насколько тот грамотно и читабельтно написан, насколько увлекателен сюжет и интересны персонажи, то простите, что он делает на литературном конкурсе?
Оргам надо поправить на главной "Статус конкурса: Идет голосование жюри" на "Статус конкурса: Идет снятие работ".
@ Анон
Оргам надо поправить на главной "Статус конкурса: Идет голосование жюри" на "Статус конкурса: Идет снятие работ".
Можно проще - Идет срач
Можно проще - Идет срач
...и срач следовал за ним.
Дочитал тред до сегодняшней ночи, сижу с лицом Пикачу
Можно проще - Идет срач
Прекрасный вариант, анон!

Жопой чую, что улей просто не открывает комментарии из той ветки ахах. Типа там всё равно ничего нормального не скажут 
Отредактировано (2019-11-05 12:09:45)
Орги как будто уйти решили из тусовки. Пох на репутацию, в открытую показываем, что без аватарки - не люди, с аватаркой - а, нет, всё ещё не люди, участники - такая же пыль под ногами, бывший член жюри, которого они блин сами достойным считали, тоже не человек...
Кто с ними играть потом будет в одной песочнице? Это нарочно они, что ли, чтобы не лезли к ним всякие там?
Жопой чую, что улей просто не открывает комментарии из той ветки ахах.
Можно продублировать требование снять работы погромисту на умыло, например.
Какая жалость, что слэшкон прошёл и я не увижу в реале всех этих прекрасных людей и не посмотрю в их чистые лучезарные глаза.