Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Переводчики, а вы все переводы обсуждать будете?
Переводчики, а вы все переводы обсуждать будете?
Я планирую пройтись по номинации и высказаться о том, что осилю или что заинтересует. За анона-профи не отвечаю))
Оставайтесь, переводчики. Очень интересно будет читать разборы конкурсных текстов.
Ох е... в номинациях вижу среди авторов fandom Kylux 2016. Засыплют ли РСИЮ своими работами или нет...
а номинацию аниме кто-нибудь разберет? есть что-нибудь хорошее?
В тему приглашаются чтецы русскоязычных авторов, поддержим отечественного производителя перловки
Мне одному кажется что классификация РСИЯ (в частности метки) стала напоминать фикбучную?
В тему приглашаются чтецы русскоязычных авторов, поддержим отечественного производителя перловки
А там уже принесли перловку? В куда?
Ох, зашел я ориджи прочитать. Внимание на аннотации:
Беспечный блоггер вступает в диалог с очень привлекательным, но странным и недоступным оппонентом. Пытаясь выяснить, кто он, — сетевой тролль, провокатор или тот самый, единственный, — Григорий Громов заплывает в запретные воды.
КТО ТЫ - ТРОЛЛЬ ИЛИ ЕДИНСТВЕННЫЙ ?!?!?!
Мы были начальник - и подчинённый, которого он на время взял под крыло, и только. Но никогда ещё я не был так счастлив, как посреди этого промозглого января. Потухли на улицах рождественские гирлянды, свет разгорался во мне. Пусть всё будет так, как сейчас, я справлюсь и не выдам себя, лишь бы встречи эти под сенью фантомных лоз продолжались.
"Фантомные лозы", суперхит. Исполняется голосом Юрия Шатунова с должным надрывом и придыханием.
Рассказ о сильных чувствах, которые незрелая душа может принять за любовь — об эгоизме, одержимости, похоти и ревности.
Это просто чемпион по комбинации неинформативности и штампованности.
Уот так и живем
"Фантомные лозы", суперхит.
Людей- анальных пробок все равно не переплюнуло. Но явный претендент на попадание в шорт-лист.
Аннотации, конечно, атас. И заштампованность последней меня аж пугает.
Но если (а вдруг!) текст аннотации не противоречит, но при этом написан нормально, я б зачел с удовольствием. Люблю, когда вещи называют своими именами.
Но если (а вдруг!) текст аннотации не противоречит, но при этом написан нормально, я б зачел с удовольствием. Люблю, когда вещи называют своими именами.
Уж к аннотациям хорош придираться. Я зачел текст. Понравилось, голоснул за него.
Но если (а вдруг!) текст аннотации не противоречит, но при этом написан нормально, я б зачел с удовольствием. Люблю, когда вещи называют своими именами.Уж к аннотациям хорош придираться. Я зачел текст. Понравилось, голоснул за него.
о, спасибо за рек, анон , буду читать.
Ну да, придрались, случается...
А там уже принесли перловку? В куда?
в лучших традициях олдскула - глэмрокеры, сортирный трах, натужная матершина, конечно, правильные и неправильные педики:
Короче, понятно: свалил трех ублюдков крутым магическим заклинанием. Нам бы так уметь. Сириус (молодец, мужик!) тоже не зассал — освободившейся рукой врезал четвертому бильярдным шаром между глаз. И тут я скажу, старик: да будет так с каждым ублюдком, которому стукнет в его тупую дерьмовую сучью башку поставить раком правильных парней! Аминь.
Уж к аннотациям хорош придираться. Я зачел текст. Понравилось, голоснул за него.
Я знаю этого автора и в моем понимании он безнадежен. Он пишет как моя учительница по литературе Потому и аннотации такие.
Анон пишет:Уж к аннотациям хорош придираться. Я зачел текст. Понравилось, голоснул за него.
Я знаю этого автора и в моем понимании он безнадежен. Он пишет как моя учительница по литературе Потому и аннотации такие.
Дыаа? А я оба текса у него зачел, мне в самый раз. Я тоже училка, значит, но мне хорошо было. )
Магнус все время экспериментирует с формой, с содержанием и со всем на свете, а этими Сири и Лулу, имхо, вообще потроллил фандом - на АГ, когда его выложили, только ленивый на пуканной тяге не летал.
"Нелюбь" в ориджах напоминает мне пересказ автобиографии какого-то унылейшего партруководителя.
А идея-то неплохая была, можно даже инересно выписать.
Хотел повесить свое старье в номинации олдскул. Перечитал. Поржал. Передумал.
Хотел повесить свое старье в номинации олдскул. Перечитал. Поржал. Передумал.
Три "П" самокритики в действии).
Что, еще никто не принес?
http://master-of-mirror.diary.ru/p210409790.htm
слушай, ответь мне на один вопрос: что заставляет авторов идти на РСиЯ, чтобы там выслушать частенько откровенный троллинг?
Ты уже четвёртая, кто туда выкладывается...
Кто запрещает нежным авторам не ходить на ХС или по дневникам рецензентов?
я помню, в каком шоке была, кажется, Мама Лена после какой-то из выкладок. И разговор двух авторов, которые на РСиЕ выкладывались, тоже помню. Они были, мягко говоря, в недоумении, чем заслужили такое к себе отношение и почему лучшим назвали какой-то оридж, который в здравом уме никто бы и читать не стал. А лучших кандидатов жюри "заплевало".
Ну а юзер-то, конечно, объективен на все сто и никого из победителей сейчас не оскорбил.
троллинг - это намеренная провокация, обычно в оскорбительной форме
Может, разница в понятиях. Для меня троллинг - намеренное, незаслуженное оскорбление. Провокация это будет, чтобы развести непонятно что или просто всё сводится в единственной сути: "автор - дебил", уже неважно.
Кому нужно это дурацкое значение слова, когда есть волшебное "для меня".
А еще у нас Анонимный Гарри есть, где каждый день льются помои по любому поводу, отнесли вы что-то на РСЯ или нет)))
Даже не хочу туда идти - моё личное мнение: оскорблять могут с таким цинизмом и злостью лишь "бракованные" люди, которые ни на что созидательное не способны.
Как говорится, устами младенца.
Там еще много всякого, в цитатах - самое пахучее.
почему лучшим назвали какой-то оридж,
ИМХО, и только оно: "Сталкер" действительно оридж, только с измененными на знакомые именами. Это не умаляет его достоинств ни в коей мере, но и не делает его ближе к заявленному фандому. Его с равным успехом можно было размещать в любой категории от аниме до Звездных войн.
Отредактировано (2016-09-17 13:50:58)
ИМХО, и только оно: "Сталкер"
Не знаю что такое Сталкер, но они говорят про номинацию ориджей, и судя по упоминанию Мамы Лены - про позапрошлый год, она как раз тогда в ориджи с какой-то своей нетленкой ходила.
Значит, что "оридж, который никто читать бы не стал" это "Мышь Вселенной 25" Мелемины Ох лол, ну е ж мое.
Анон, ну МамаЛена до того как выпилиться была королевой ЛедиВебНайс и прочих сюсюсюпусюсю, так что ей простительно.
(Табличку нада?)
Не знаю что такое Сталкер, но они говорят про номинацию ориджей, и судя по упоминанию Мамы Лены
Скорее, речь шла про прошлогоднюю номинацию ГП. Именно в ней победил "оридж" ни боком ни ухом не относящийся к ГП, что многих, мягко говоря, удивило.