Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Боже, какая ошеломляющая звериная серьезность... всего.
Тоже не новый аргумент защитников оргов.
На данный момент снялись:
Али4е
М-ль Люсиль
Doloress
пополь вух
Элентари
еще 006сткглм
Аноны-инсайдеры, как там в сообществе ночь прошла? В Багдаде все спокойно?)
Разве это не есть та самая "подгонка баллов", которой все отписавшиеся в теме недовольны?
Кек, нет, подгонка баллов - это знать оценки ровно тех работ, относительно которых хочешь поднять любимку или опустить нелюбимку. Именно то, чем занимались жюри.
Не понял аргумента велоцераптора про необходимость знать все остальные работы, чтобы выставить оценку одной конкретной.
Потому что оценивается работа относительно других в том числе, а не в вакууме.
Тоже не новый аргумент защитников оргов.
я не защитник оргов, я человек, влетевший с мороза и с ходу ошалевший от глубины обсуждения, заехавшего уже и в юриспруденцию
А разве у участников нет возмозможности просто удалить работы через личный кабинет?
Анон пишет:А мне нравится, говорит с оргами на их языке: обвинительного официозного пустословия.
Имхо, зря этот товарищ вообще вылез, тем более что он не участник конкурса. Пляски лишь бы поплясать только дают оргам лишний повод говорить о том, как их несправедливо затравили.
Эт да. Просто люблю, когда тупым людям отвечают в тон.
Элентари
Я автор из лонга, фик Чума и его доктор. Снимите работу и аннулируйте балы.
Отлично!
А разве у участников нет возмозможности просто удалить работы через личный кабинет?
После завершения приема и до окончания конкурса вроде бы участники не могут производить с ними никакие действия. Типа, чтобы не редактировали, если есть косяки бетинга (или не знаю, зачем).
Потому что оценивается работа относительно других в том числе, а не в вакууме.
это в правилах так написано, что ли?
это в правилах так написано, что ли?
ой, в правилах вообще много чего не написано, а за забором все-таки оказался хуй 
Имхо, зря этот товарищ вообще вылез, тем более что он не участник конкурса. Пляски лишь бы поплясать только дают оргам лишний повод говорить о том, как их несправедливо затравили.
+ 1. Юрист выглядит не менее дурным, чем сами орги. А то и более.
Не понял аргумента велоцераптора про необходимость знать все остальные работы, чтобы выставить оценку одной конкретной. Разве это не есть та самая "подгонка баллов", которой все отписавшиеся в теме недовольны?

а за забором все-таки оказался хуй
а там когда-то было что-то другое? не помню ни одной РСИ, когда бы были полностью довольны проведением и результатами (кроме чампионов, конечно)
а там когда-то было что-то другое? не помню ни одной РСИ, когда бы были полностью довольны проведением и результатами (кроме чампионов, конечно)
Ну почему, и победители бывали недовольные, история с бутылкой шампанского тому доказательство)
Ну почему, и победители бывали недовольные, история с бутылкой шампанского тому доказательство)
А что за история?
не помню ни одной РСИ, когда бы были полностью довольны проведением и результатами (кроме чампионов, конечно)
А я не помню ни одной РСИИ, на которой бы оргам заранее хором самые разные юзеры объясняли, что с новыми правилами они сотворят хуйню, потом хуйня происходила ровно так, как ее предсказывали, жюри так охуевали от оргов, что выносили пачками скрины со свидетельствами их феерических проебов, а авторы хлопали дверью не единолично, а коллективно, причем уже после подведения итогов.
А сколько авторов снимало свои работы в прошлые годы? Нисколько.
В каком-то махровом году,я припоминаю, снималась Даана и с ней кто-то еще, то ли Пух, то ли Макс Гауц.
Заметим, тогда автор психануть психанул, но текст все-таки ниоткуда не снял.
Не понял аргумента велоцераптора про необходимость знать все остальные работы, чтобы выставить оценку одной конкретной.
Допустим, ты читал только одну работу и оцениваешь ее по параметрам "оргинальность" и "аутентичность". А злобный сиамский близнец автора прислал на конкурс точно такую же работу, только заменив в ней везде имя Вася на Петя. Оригинальность и аутентичность обеих работ от этого должна упасть в 0, если ты прочитаешь обе, и может ошибочно остаться высокой, если ты прочитаешь только одну из них.
Отредактировано (2019-11-05 08:07:30)
В каком-то махровом году,я припоминаю, снималась Даана и с ней кто-то еще, то ли Пух, то ли Макс Гауц.
Тоже из-за какого-то бреда тогдашних оргов причем, но тогда он был и на треть не такой, как сейчас.