Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Аноны, скриньте.
Гасподь, ебанина-то какая 
Разница только в том, что в этот раз все это заскринили и вынесли.
Как бы нет, не только в этом. Но ты можешь верить, что тебе удастся кого-то в этом убедить.
Гасподь, ебанина-то какая
А мне нравится, говорит с оргами на их языке: обвинительного официозного пустословия.
Как бы нет, не только в этом. Но ты можешь верить, что тебе удастся кого-то в этом убедить.
Никого я ни в чем не убеждаю. Но посмотри на то, сколько авторов пришло снимать свои работы , а сколько не пришло. Большинству просто похуй. Точно так же, как было похуй на все старые разборки вокруг РСИЯ.
А мне нравится, говорит с оргами на их языке: обвинительного официозного пустословия.
Я даже до половины не дочитала.
Анон пишет:Гасподь, ебанина-то какая
Имхо, зря этот товарищ вообще вылез, тем более что он не участник конкурса. Пляски лишь бы поплясать только дают оргам лишний повод говорить о том, как их несправедливо затравили.
Но посмотри на то, сколько авторов пришло снимать свои работы
Мммм, больше, чем за все предыдущие РСИЯ, вместе взятые? Или пока еще не больше? Так они, думаю, не последние, кто снимается.
Отредактировано (2019-11-05 07:40:08)
Но посмотри на то, сколько авторов пришло снимать свои работы , а сколько не пришло.
А сколько авторов снимало свои работы в прошлые годы? Нисколько.
Мне кажется, это более очевидный показатель.
Мммм, больше, чем за все предыдущие РСИЯ, вместе взятые?
Человек десять наберется? Или меньше?
Имхо, зря этот товарищ вообще вылез, тем более что он не участник конкурса. Пляски лишь бы поплясать только дают оргам лишний повод говорить о том, как их несправедливо затравили.
Тоже об этом думала, когда фейспалм от лица отдирала.
Но сейчас вообще, велик шанс, что на свет полезет всякое.
Какая разница сколько? Сам факт, что участники начали сниматься - показатель пиздеца.
человек пять от силы наберется. Не смотря на агитацию отдельных анонов "снимайтесь! революции нужен каждый! вы тоже люди!"
Да, мне тоже интересно, сколько в итоге наберется. Давай посмотрим.
Какая разница сколько? Сам факт, что участники начали сниматься - показатель пиздеца.
Погоди, нам тут щас расскажут, что подумаешь, всего-то человек пять снялось, допустимая погрешность при округлении.
А жаль, я все же немного надеялся, что дадут ответ по работам, которые оценивали явно не 5 судей.
От всего остального можно отбрехаться, но вот это - явный косяк, который надо или исправлять (что анриал), или извиняться перед участниками.
уже не первый раз замечаю, что упертый защитник с ачотакова врывается с раннего утреца.
Элентари
Я автор из лонга, фик Чума и его доктор. Снимите работу и аннулируйте балы.
уже не первый раз замечаю, что упертый защитник с ачотакова врывается с раннего утреца.
Ну да, это же только у упертых защитников есть время с утра с чашкой чая сюда ворваться, пока на работу собираешься )))
Мы же обсуждали, пойдут ли люди снова на РСИЯ. То, что уходят не так много народа, можно считать показателем, что большинству плевать. Они могут и снова пойти.
Падажжите вы, сбор урожая только начался. Посмотрим, сколько снявшихся будет к вечеру или вообще завтра, все же обсуждают по твиторкам и личечкам.
На данный момент снялись:
006сткглм (в личке)
Али4е
М-ль Люсиль
Doloress
пополь вух
Элентари
Отредактировано (2019-11-05 07:54:19)
То, что уходят не так много народа, можно считать показателем, что большинству плевать
Пять человек за 8 часов (за ночь перед рабочим днем по мск). Шесть, если считать снявшегося в личке сткглм006.
Действительно, выводы стоит делать попозже, когда о происходящем узнают не только те, кто вчера непосредственно следил за развитием пиздеца.
Боже, какая ошеломляющая звериная серьезность... всего.
Не понял аргумента велоцераптора про необходимость знать все остальные работы, чтобы выставить оценку одной конкретной. Разве это не есть та самая "подгонка баллов", которой все отписавшиеся в теме недовольны?
На данный момент снялись:
Али4е
М-ль Люсиль
Doloress
пополь вух
Элентари
про сткглм006 были скрины из умыла, что тоже снялся.
Не понял аргумента велоцераптора про необходимость знать все остальные работы, чтобы выставить оценку одной конкретной.
И действительно