Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А у меня вроде должен быть профиль, я когда-то участвовал, но уже несколько лет в него не залогинивался. Но если все пойдут, то я тоже пойду 
Да нигавари. Хоть иди и пафосно пиши в соо, что вот в конкурсе не участвовал, но все равно хочу сняться в знак протеста, сделайте с этим что-то.
Анон, ну два ночи, а у меня истерика
И да, я вою и трясусь от хохота.
А у меня вроде должен быть профиль, я когда-то участвовал, но уже несколько лет в него не залогинивался. Но если все пойдут, то я тоже пойду
А пошли. Но я утром. Все таки попробую угомоться и лечь. Как оторваться-то от треда?
А пошли. Но я утром. Все таки попробую угомоться и лечь. Как оторваться-то от треда?
Да иди ложись спокойно, все-таки рабочий день завтра и вряд ли там ночью что-то бурное происходить будет. И тут вряд ли будет что-то, кроме ночных смехуечков. Я-то сам сижу потому, что часовой пояс другой.
Да нигавари. Хоть иди и пафосно пиши в соо, что вот в конкурсе не участвовал, но все равно хочу сняться в знак протеста, сделайте с этим что-то.
Ну можешь написать, что ты участвовал в читательском голосовании, и попросить удалить твои голоса 
Ну можешь написать, что ты участвовал в читательском голосовании, и попросить удалить твои голоса
А вот это кстати мысль 
Аноны, кто думает сняться, но сомневается, достаточно ли он человек, достоин ли он сказать «фи» оргам и части жюри - вы вольны делать, что хотите, но помните - вы люди. Не важно, прошёл ли ваш текст в лонг, шорт, тройку-пятёрку-десятку, считают ли орги вас говном или человеком с важным текстом.
Вы имеете право сказать оргам всё, что о них думаете.
Анончики, что-то я не могу найти, в каком треде снимаются авторы.
РСИЯ-фотосессия: авторы снимаются, только сегодня, только у нас!
Анон пишет:Да нигавари. Хоть иди и пафосно пиши в соо, что вот в конкурсе не участвовал, но все равно хочу сняться в знак протеста, сделайте с этим что-то.
А это идея! Аноны, кто участвовал и хочет донести до оргов свой дизреспект - дерзайте)
Вы тоже люди и право имеете, а 90% массовки - это кто как обзывается, тот сам так называется.
Нужна акция — каждому пятому снявшемуся автору — его разбалловку в подарок.
Анончики, что-то я не могу найти, в каком треде снимаются авторы.
Нет, я, конечно, с самого начала предчувствовал, что все это знатно пойдет по пизде. Но чтобы настолько!
Аноны, жюри, которые тройку перетряхивали, конечно, не правы. Но если честно, я вот такая недалёкая девочка, что я, увидев, что орги создают арбитражные посты и не говорят, что на этом этапе нельзя их создавать - я бы подумала, что подзабыла детали правил. Конкурс длится долго, правила длинные и написаны канцеляритом - я бы решила, что это мой косяк, и вряд ли бы полезла правила перечитывать.
Наверное, очень-очень хорошо, что я не в жюри)))
Нет, я, конечно, с самого начала предчувствовал, что все это знатно пойдет по пизде.
Все предполагали, что будет нечто, даже еще не видя работ. Но степень пиздеца не представлял никто.
Припала я к первоисточнику, а в ответе Анонимного Орга прекрасное: «После того, как были выложены баллы, часть членов жюри, не оценивавшая тексты, вышедшие в победители, захотела присоединиться к голосованию, чтобы тоже принять участие в непосредственном выборе победителя. Мы открыли дополнительное голосование по этим текстам.»
http://awardsruslash.diary.ru/p217962037.htm#743638142
То есть они публично признали, что одни жюри не считают оценки других жюри, выставленные согласно правилам, легитимными. Всё жюри равны, но некоторые равнее.
Как там в русских «Защитниках»? Вы даже тупее, чем я думал?
Кажется, я понимаю, почему ток-шоу Анонимный Орг закрылось так быстро.
да мне вообще эта формулировка кажется наиболее сияющей из всего бреда.
это какие-то, блять, смешарики. мы тоже, мы тоже хотим вместе со всеми пооценивать победителей, ура!
а минотавровский текст так и не грузится 
а минотавровский текст так и не грузится
Он поломал им сервак
Я бы снялась и на месте этих жюри, которые голосовали так неправильно, что пришлось переголосовывать. С повинной, блин: ах какой я жюрь плохой, за мной всем всё переделывать. Простите, авторы, кого криво оценил, коллеги, что добавил работы, организаторы, что не оправдал доверия. Нет мне веры, удаляйте всё, что я наворотил. И работы мои все. Ухожу в монастырь посыпать голову пеплом
«Неправильные» члены жюри - авторы известные, забвение им не грозит и без приглашения на РСИЮ, их и читать продолжат, и ценить, и уважать. Неужели им самим не обидно попасть в 90% массовки? Или они считали, что в эту категорию только авторы с не самыми сильными текстами попадут? Не, ну тогда за что боролись...
Отредактировано (2019-11-05 03:34:26)
Он поломал им сервак
Сайт пошел Дальними дорогами по пизде? 
Жду когда жюри будет сниматься из жюри массово 
Я вообще с нетерпением жду завтра какого-нибудь развития событий.
Если невозможно убрать оргов с конкурса, то вот сам конкурс вполне может уйти от них 
Они так проебались именно в вопросах взаимодействия с людьми, так откровенно забыли, что конкурс - это не они, эффективные менеджеры, а участники, будь то авторы или жюри - что сейчас могут получить очень болезненную, но очень закономерную обратку.
Здесь не хватает дайджест-анона. А то не успеваешь за обсуждением.
Здесь не хватает дайджест-анона. А то не успеваешь за обсуждением.
Да! Захожу иногда, читаю, лицо лица, ухожу.
Вижу, что ебала и много ебалы, но без синопсиса с дайджестом очень трудно разобраться.