Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Чувствуется, что автор морлы очень хочет остаться на своем первом месте
Потому что в час ночи не сидит на холиварке и на сайте рсии.
Нет, не поэтому, а потому что через слово твердит, что как бы хорошо, если бы он остался. Сомневаюсь, что стольким анонам есть до него дело, всекаешь?
Крысокунчик, как там орги? Жюри они тоже больше не отвечают?
Орги никак, зато sige_vic подключилась. Она явно рассчитывала, что это внесут, не буду ее разочаровывать.
Я как-то упустила, что про арбитраж в правилах не было, и теперь не совсем понимаю, почему об этом не было объявлено официально на внешнем сообществе? я вот тоже. самадуравиновата, надо было правила читать внимательно. надо было про возможность арбитража как поправку к правилам написать сразу после выкладки шортов, люди ведь сейчас закономерно возмущаются (
А лидеры были прочитаны всеми.
Об этом уже дохуя времени тут говорят. И скрины есть, и разбалловки, по которым видно, насколько большой разброс кол-ва оценивавших. Нет. Не читали все жюри все тексты. Я тебе больше скажу, да, по системе этих ебучих баллов это типа было необязательно. Но надо было или трусы или крестик. Или по баллам оценивать, но тогда блять ничего не переставлять вручную и уж точно не подгонять. Либо обсуждать и решать, но тогда забыть эти баллы как страшный сон и просто в рабочем порядке прочесть все тексты и обсудить их словами.
А лидеры были прочитаны всеми.
Даблять, кому в тред приносили скрины, где прямо под арбитраж рассказывают, что не всю номинацию читали
Анон, тот анон говорит про "лидеров" то есть про три текста на первых местах из каждой номинации. )) Их может и прочитали. И выбрали тройку лидеров из тройки лидеров.
Он даже сам не понимает какая это хуйня, а не судейство.
Он говорит обычные вещи в отрыве от реальной ситуации. В вакууме
Ну типа да. Но даже то, что он проебался с не всеми читанными жюри текстами не сбивает ему накал того, что все вокруг тупые. А ведь если бы меньше орал и больше вчитывался в матчасть, он бы это знал.
awards.ruslash, Возможно мой мини-пвп попал в шорт по ошибке, которая закралась в ваши вычисления. Прошу снять работу «Сердце, которое не умеет» с конкурса.
Хороший мой, дай обниму!
Анон, тот анон говорит про "лидеров" то есть про три текста на первых местах из каждой номинации. )) Их может и прочитали. И выбрали тройку лидеров из тройки лидеров.
Так орг то же самое говорил: система выбрала победителей, и мы выбрали победителей из победителей дополнительным голосованием 
Как же они будут закрывать конкурс если перестали разговаривать с жюри 😂
Да ладно тебе, до разговоров с жюри у них Морла была с призом за историчность, менеджеры — за юмор, а Минотавра — за место в тройке.
Феерично будут закрывать!
И выбрали тройку лидеров из тройки лидеров.
Ааааа
Ну тогда да, сермяжная логика в этом есть, все логично, три текста прочитали — вот вам и тройка победителей. Сорян, сорян, вопросов не имею 
А у всех Дальними дорогами выдаёт ошибку? Может, она по-тихому снялась?
Ошибка 500, тоже.
И выбрали тройку лидеров из тройки лидеров

я вот тоже. самадуравиновата, надо было правила читать внимательно. надо было про возможность арбитража как поправку к правилам написать сразу после выкладки шортов, люди ведь сейчас закономерно возмущаются (
Твоё участие в подтасовке и натягивании - это тоже самадуравиновата, да, Викусь?
Ну теперь-то уже поздно говорить про праведные возмущения, возмущены-то не только этим.
Отредактировано (2019-11-05 01:22:29)
А остальные ее нетленки гляньте?
я вот тоже. самадуравиновата, надо было правила читать внимательно.
Но кагбе незнание правил не освобождает от ответственности.
Ошибка 500, тоже.
поломали сайт?!
Может, и снялась - кто-то же еще снимался через умылы, стокгольм006 или как его.
Может, и не только он.
А я только что увидела, что в шорт кто-то добавил Четверо в башне, не считая хомяка, а это такая ебанина, у меня до сих пор голова от этого текста кружится, как вспомню
Интересно, кто его протащил и чем руководствовался
А остальные ее нетленки гляньте?
Все остальное грузится, только на эту работу какой-то баг выполз. Вряд ли она снялась, это просто "что-то пошло не так".
Отредактировано (2019-11-05 01:24:37)
Анон пишет:Крысокунчик, как там орги? Жюри они тоже больше не отвечают?
Орги никак, зато sige_vic подключилась. Она явно рассчитывала, что это внесут, не буду ее разочаровывать.
Я как-то упустила, что про арбитраж в правилах не было, и теперь не совсем понимаю, почему об этом не было объявлено официально на внешнем сообществе? я вот тоже. самадуравиновата, надо было правила читать внимательно. надо было про возможность арбитража как поправку к правилам написать сразу после выкладки шортов, люди ведь сейчас закономерно возмущаются (
И что теперь? Если sige_vic не прочитала правила по которым собралась оценивать, то она и правда дура. И нет мне её не жалко. Не в закрытом соо надо кокетничать, а извинится хотя бы перед авторами.
Кстати, голосование за спецпризы в нарушение правил продолжается?
это просто "что-то пошло не так".
Ну вот, уже и сайт обваливается потихоньку 
Если орги и жюри, участвовавшие в обсуждении, что как двигать, считают, что правы, что поступили правильно, как за них тут топят - почему они молчат, а не защищают свои действия словами типа «стыдно не убирать, а жить в грязи» и прочим подобным?
Потому что даже они знают, что всрались, только тут кто-то из анонов с этим спорит?
Отредактировано (2019-11-05 01:26:34)
Ошибка с кодом 500 (internal server error) – внутренняя ошибка сервера. Значение 500 - код статуса протокола HTTP. Причина ошибки с таким кодом - неисправность конфигурации сервера, либо появление информации о том, что произошел отказ компонента. При ошибке 500 программное обеспечение работает, но есть серьезные внутренние проблемы, которые мешают запросам правильно обрабатываться.
Не в закрытом соо надо кокетничать, а извинится хотя бы перед авторами.
Зыс.
А я только что увидела, что в шорт кто-то добавил Четверо в башне, не считая хомяка, а это такая ебанина, у меня до сих пор голова от этого текста кружится, как вспомню
![]()
Интересно, кто его протащил и чем руководствовался
Редкостая ебанина. Но задорная. Я за неё болел. Это такой упорос. Такой бред.
Но я больной ублюдок.