Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я бы на месте автора морлы нарочно не снялась бы, чтобы не пустить на первое место 90 прцнтв
Главное, чтобы к тому времени он сам этими 90 процентами не стал. Если все снимутся.
Ждём постов ХИ на тему того, что злые кибербуллеры очернили её и на полном серьёзе обвинили в срыве РСИЯ 
Сидит и объясняет, что подсуживание и подружайство - это ок, понятно и объяснимо, а когда судьи берут, и без всяких оправданий в виде подружайства и личной заинтересованности в рамках отведенных им полномочий выбирают тройку лучших текстов - это дно и зашквар. Ояебу, ояебу.
Да, я тоже охуеваю, насколько ты тупой и пиздоглазый. Мне лень тебе снова объяснять по сотому разу, поэтому иди, вырази поддержку своим няшам в треде лонгов, они в ней явно нуждаются.
Чувствуется, что автор морлы очень хочет остаться на своем первом месте 
судьи берут, и без всяких оправданий в виде подружайства и личной заинтересованности в рамках отведенных им полномочий выбирают тройку лучших текстов
Из пяти прочитанных вместо всей номинации 
Крысокунчик, как там орги? Жюри они тоже больше не отвечают?
Обля вот было бы эпично если бы все снялись и морла такая сама себе 90 процентов, сама себе 10
Блядь, авторы, имейте совесть, не снимайтесь до утра, дайте спать уйти! 
Крысокунчик, как там орги?
Думаю, как минимум один тут пляшет с заунывным они-ничего-плохого-не-делали-просто-выбирали-лучший-текст-чесна-и-прозрачно.
Да и хуй с ним. В идеале останется с Минотаврой и Шани, вот будет ржач.
Да ладно, а по остальным номинациям пока еще все тройки на месте.
Потому что. Они. Не. Прочитали. Все. Тексты.
А должны были? Слушай, а ты в курсе, что на прошлых рсиях жюри тоже читали не все тексты? Им ридеры отсеивали 90% говна.
В этот году эту функцию выполняют святые баллы. Тексты с баллами ниже определенного значения не рассматривались, это нормально. А лидеры были прочитаны всеми.
Блядь, авторы, имейте совесть, не снимайтесь до утра, дайте спать уйти!
+100, не будьте как орги 
На самом деле есть ли бы этот анон разговаривал спокойно, а не выл и трясся в стиле "вы все тупые", было бы заметно, что он в принципе обычные вещи говорит 
Никак, жюри тоже перестали отвечать.
Слушай, а ты в курсе, что на прошлых рсиях жюри тоже читали не все тексты? Им ридеры отсеивали 90% говна.
Уж я-то в курсе. Я внезапно был одним из ридеров.
А лидеры были прочитаны всеми.
Даблять, кому в тред приносили скрины, где прямо под арбитраж рассказывают, что не всю номинацию читали
Т
Никак, жюри тоже перестали отвечать
Каеф 
А лидеры были прочитаны всеми.
Так об том же и речь, что нет. Они там сами говорят, что прочли только свой кусок текстов, а остальное не стали. И когда их попросили подогнать баллы, они отписывались, что не все тексты читали.
Отредактировано (2019-11-05 01:14:15)
Потому что в час ночи не сидит на холиварке и на сайте рсии. 
Как же они будут закрывать конкурс если перестали разговаривать с жюри 😂
Отредактировано (2019-11-05 01:15:01)
Никак, жюри тоже перестали отвечать.
Шикардос!
На самом деле есть ли бы этот анон разговаривал спокойно, а не выл и трясся в стиле "вы все тупые", было бы заметно, что он в принципе обычные вещи говорит
Он говорит обычные вещи в отрыве от реальной ситуации. В вакууме. Но у нас есть конкретная ситуация и есть конкретные поступки. Отсюда вся эти дискуссия выглядит малость странной.
Можно мне уже мое читательское, я жду только его.
какое эпичное ОЙ ВСЕ
А у всех Дальними дорогами выдаёт ошибку? Может, она по-тихому снялась?