Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
О, пошла жара по кочкам, все удаляются 
Да, но там вина обратно на оргов внятно не отпинывается, не комментируется это вот "ваши коллеги", только обсуждается содержимое скриншотов D:
Да это уже бессмысленно и только втянет и жюрей в тупую дискуссию. Жюри просто хотят добиться, чтобы орги хоть что-то ответили участникам, а докапываться до их охуенных формулировок уже незачем.
Окей, главная интрига — кто из участников останется
У вас есть ставки, господа?
Аноны не из троек, в голосовании проёб по всем фронтам. Так что, может, вы на самом деле аноны из троек, просто мы об этом уже не узнаем 
Да снимайтесь даже если в лонг не вошли, революции нужен каждый.
Окей, главная интрига — кто из участников останется У вас есть ставки, господа?
Шани и Минотавра. 
Одна Минотавра!
А Хару-Ичиго? 
Сняли «Сердце, которое не умеет» 
Вангую, останется. Да и блядь, я дико хочу посмотреть, как она снимется, если она памятник жюри и все наблюдала в прямом эфире 
А Хару-Ичиго?
бля, сцук, я не знаю, что будет лучше, если она останется или если снимется.
она уже так поработала на свою репутацию, что ржачно будет в любом случае.
Люсиль, неееет, не удаляй все работы, пожалуйста(
У нее разве нигде больше экаунта нет? На АОЗ там?
Пусть снимается! Придет такая, строгая и властная и вопросит: КАК ЖЕ ВЫ ДОПУСТИЛИ? Я НЕ БЫЛА В КУРСЕ!
она уже так поработала на свою репутацию, что ржачно будет в любом случае.
+ человек-анекдот 
Аноны не из троек, в голосовании проёб по всем фронтам. Так что, может, вы на самом деле аноны из троек, просто мы об этом уже не узнаем
Да снимайтесь даже если в лонг не вошли, революции нужен каждый.
Этому треду нужна эта песня!
https://www.youtube.com/watch?v=88Y7in-04Ng
Вот, кстати, ноука, почему не надо лезть на конкурс и жюрить одновременно 
А Хару-Ичиго?
так если 90% говна, по ошибке подсчетов попавшего выше нее, снимется, она окажется в своем законном топчике!
так если 90% говна, по ошибке подсчетов попавшего выше нее, снимется, она окажется в своем законном топчике!
Псст. Так может она и есть крысокун, а это была многоходовочка
?
awards.ruslash, Возможно мой мини-пвп попал в шорт по ошибке, которая закралась в ваши вычисления. Прошу снять работу «Сердце, которое не умеет» с конкурса.
Псст. Так может она и есть крысокун, а это была многоходовочка ?
весьма коварно! 
Напишите про это фанфик. И про эту рсию.
+ человек-анекдот
Да че ты такой злой
Ну придет ХИ, ну скажет: Орги! вы ввели меня в заблуждение, я, как участник, не подписывалась на эти правила и поэтому снимите мои работы. А как жюри — я выражаю вам всяческую поддержку, ХОХО.
Я бы на месте автора морлы нарочно не снялась бы, чтобы не пустить на первое место 90 прцнтв
Я тебе объясню, почему так. Понимаешь, вот это с подружайками — хотя бы понятно. Это нехорошо, это гаденько, но это хотя бы понять можно. Все равны, но кто-то равнее, кто-то хороший человек, кто-то милый, кто-то твой пч, в фандомчике тусит. Но вот так, как настаиваешь ты — просто так, не прочитав номинацию, а ведь некоторые на голубом глазу признавались, что и половины не осилили. Брать и просто так, втупую, потому что могут — двигать тексты. Без единого профита, просто так, потому что захотелось взять и поставить понравившееся из прочитанного. Типа, потому что могем, ачо. Мы здесь власть, ща захотим и подправим, как нам по нраву. Вот это просто в голове сложно уложить, что люди решили поступить так — ну вот так нисхуя. Пятка зачесалась.
Ты нереально тупой. Никогда, никогда не пытайся ничего объяснять, это просто не твое. У меня от твоих объяснений фейспалм заболел.
Сидит и объясняет, что подсуживание и подружайство - это ок, понятно и объяснимо, а когда судьи берут, и без всяких оправданий в виде подружайства и личной заинтересованности в рамках отведенных им полномочий выбирают тройку лучших текстов - это дно и зашквар. Ояебу, ояебу.
Я мечтаю, чтоб снялись все из шорта, дошло до меня в лонге, и вот тогда-то я тоже снимусь