Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Оргам некогда, расходимся
▼Скрытый текст⬍
Вашу. Мать. У меня уже истерика, я смеюсь до слез, натурально. Это настолько не по-людски, настолько наглая ложь, настолько плохая мина при хуевейшей игре...
Отредактировано (2019-11-05 00:42:22)
Ты про крысокунов и их деятельность?
От блин проснулся 
даже здесь округление

а у Люсиль разве один текст? почему она снимает только один, у нее же еще Пруст?
Пруст видимо не в тройке, а то и не в шортах
Так у Аличе тоже какой-то еще был в мини несыгравший, она снимает все.
Но я допускаю, что Люсиль могла уже просто вскипеть и пойти снимать то, что пытались таскать туда-сюда.
Нет, эту убогую прошивку "если кто-то защищает чужой текст/добивается для него первого места/рекомендует повысить баллов/хвалит, то он подружайка" ничем не перебить.
Я тебе объясню, почему так. Понимаешь, вот это с подружайками — хотя бы понятно. Это нехорошо, это гаденько, но это хотя бы понять можно. Все равны, но кто-то равнее, кто-то хороший человек, кто-то милый, кто-то твой пч, в фандомчике тусит. Но вот так, как настаиваешь ты — просто так, не прочитав номинацию, а ведь некоторые на голубом глазу признавались, что и половины не осилили. Брать и просто так, втупую, потому что могут — двигать тексты. Без единого профита, просто так, потому что захотелось взять и поставить понравившееся из прочитанного. Типа, потому что могем, ачо. Мы здесь власть, ща захотим и подправим, как нам по нраву. Вот это просто в голове сложно уложить, что люди решили поступить так — ну вот так нисхуя. Пятка зачесалась.
Отредактировано (2019-11-05 00:45:55)
эта ситуация возникла из-за того, что один из ваших коллег вынес из закрытого сообщества вырванные из контекста скрины ваших обсуждений и голосований на холиварсоо
Мне нравится, как они разграничивают вот это "ваши коллеги", "ваши обсуждения". Не "наши", нет, орги отдельно.
Молодцы снявшиеся, уважаю. Даже обидно, что анон не в тройке, тоже снялся бы 
Та же фигня 
Без единого профита, просто так, потому что захотелось взять и поставить понравившееся из прочитанного.
Бля, анон, но в этом где-то и смысл жюрения! Оценить тексты так, чтобы понравившиеся тебе оказались выше, а непонравившиеся ниже.
Это не вопрос профита, это вопрос оценки.
Уточню: вот эти все натягивания типа "тут ставим столько-то баллов и вытягиваем сюда-то" - это позорнейшая говнина. Позорнейшая, тексты продвигают не так.
Но сама мотивация "я прочитал Х текстов, я считаю, что первого места заслуживает вот этот и я буду на этом настаивать в обсуждении" - это работа жюри в чистом виде. Просто в этом году она противоречит идее "швитых баллов".
Можно и не из тройки, аноны )
▼Скрытый текст⬍
У Шун очень удачно аватарка выпала
Надеюсь, орги почувствуют, что она смотрит им прямо в душу
да снимайтесь все равно. тут уже чем больше народу пойдет сниматься, тем будет очевиднее провал конкурса в целом.
Люсиль удаляется полностью 
Ссы в глаза, все божья роса. Мы сделали, мы проделали, мы аж одному автору консоль показали!
Охуеть, ебанаты.
Снявшимся авторам респект! 
Можно и не из тройки, аноны )
Да, тут для эффектности жеста число надо побольше!
Мне нравится, как они разграничивают вот это "ваши коллеги", "ваши обсуждения".
Ага. И кто-нибудь из жюри, скажите уже, что эта ситуация возникла потому, что крысокуну было что скриншотить, а не потому, что он это сделал. Бесит их подмена понятий, сил нет.
Отредактировано (2019-11-05 00:49:17)
Уточню: вот эти все натягивания типа "тут ставим столько-то баллов и вытягиваем сюда-то" - это позорнейшая говнина. Позорнейшая, тексты продвигают не так.
А как? мне интересно. Силой топления за текст?
Но сама мотивация "я прочитал Х текстов, я считаю, что первого места заслуживает вот этот и я буду на этом настаивать в обсуждении" - это работа жюри в чистом виде. Просто в этом году она противоречит идее "швитых баллов".
Потому что. Они. Не. Прочитали. Все. Тексты. Потому что они двигали не по принципу "я прочитал номинацию, вот это лучшее, я топлю". А потому что "я прочитал половину, остальное просмотрел по диагонали, да зачем, я уже определился". Это норм? Ну вот реально считаешь, что именно в этом смысл судейства?
Не идее швитых баллов, а принятых правил, по которым авторы согласились участвовать в конкурсе, а жюри судть.
у неё коллеги плохие, скрины выносят. нельзя отвечать человеку с плохими коллегами
сука, как же меня бесит вот это дистанцирование организаторов от членов жри.
ваши, блядь, коллеги. да неужели, блядь. именно ваши, не наши
ааааа
как меня бомбит
Люсиль, неееет, не удаляй все работы, пожалуйста(
Мне нравится, как они разграничивают вот это "ваши коллеги", "ваши обсуждения".
И, кстати, вину тоже как бы туда перекладывают. Это ваши там скрины вынесли, а не мы проебались.
Надеюсь, Бейли снимется. Даже если не из принципа, то за ради хайпа.
Ага. И кто-нибудь из жюри, скажите уже, что эта ситуация возникла потому, что крысокуну было что скриншотить, а не потому, что он это сделал. Бесит их подмена понятий, сил нет.
Так им там кто-то уже ответил, что вынесли рядовую работу жюри и организаторов. Ноль реакции.
Потому что. Они. Не. Прочитали. Все. Тексты. Потому что они двигали не по принципу "я прочитал номинацию, вот это лучшее, я топлю". А потому что "я прочитал половину, остальное просмотрел по диагонали, да зачем, я уже определился". Это норм? Ну вот реально считаешь, что именно в этом смысл судейства?
Нет, я согласен, идея чтения только части номинации нивелирует все остальное. Ты прав, а я об этом сейчас забыл - хотя с самого начала как раз говорил, что это очень хуевая идея.
А как? мне интересно. Силой топления за текст?
Обычной дискуссией. С примерами, с обоснованием своего мнения и т.д. Иногда она действительно работает, проверено.
Так им там кто-то уже ответил, что вынесли рядовую работу жюри и организаторов. Ноль реакции.
Да, но там вина обратно на оргов внятно не отпинывается, не комментируется это вот "ваши коллеги", только обсуждается содержимое скриншотов D: