Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
И у меня завтра дедлайн. Я одной рукой что-то делаю, но по факту отсюда жопы не вынимаю 
Минатавра пойди рада до усрачки.
Еще небось победный пост запилит.
Ахах, я бы не хотел, чтобы Магнус снялся. Пусть окажется выше Минотавры и ее разбомбит, как обычно.
Респект ребятам, круто они, ничего не скажешь.
Ждем реакции оргов.
А Бейли снимется?
А ведь еще вчера вечером Люсиль отреагировала спокойно, даже пофигистично... Эх, орги, к чему приводит игнор 
Эх, орги, к чему приводит игнор
Да, сразу даже спокойным приличным людям хочется присоединиться к КИБЕРБУЛЛИНГУ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ.
Ужасно!
Анон пишет:Минатавра пойди рада до усрачки.
Ахах, я бы не хотел, чтобы Магнус снялся. Пусть окажется выше Минотавры и ее разбомбит, как обычно.
Если он снимется,то выше минотавры будет медичка. И это будет еще прекраснее. Второе место будет профанацией. Равно как и первое. Хотя весь конкурс такой.
Куросунчики, что там на кухне делается?
Какой игнор, они же всем авторам в личку предоставили "всю информацию, которую могли предоставить"!
Ничего не знаю, мне не предоставили!
Куросунчики
аноны уже начали заговариваться от восторга 
Оргам некогда, расходимся
а у Люсиль разве один текст? почему она снимает только один, у нее же еще Пруст?
А я, пожалуй, этот скриншот ещё текстом наберу, чтобы увековечить этот прекрасный ответ оргов членам жюри, которые посмели предположить, что возможно, публично игнорировать любые вопросы - это не самая лучшая идея. Не хочу, чтобы потомки его лишились из-за очередного накрывшегося хостинга картинок.
Сори, но я и правда уже в экстазе.
Не извиняйся, это нормальное состояние 
а у Люсиль разве один текст? почему она снимает только один, у нее же еще Пруст?
Пруст видимо не в тройке, а то и не в шортах
Что-то мне подсказывает, если бы в "лучшие" тексты, достойные протаскивания, были выбраны другие работы, пламенный защитник первым бы превратился в пламенного хейтера...
Если бы туда протаскивали Минотавроса? Определенно. Как ты это понял, демон?
Нет, эту убогую прошивку "если кто-то защищает чужой текст/добивается для него первого места/рекомендует повысить баллов/хвалит, то он подружайка" ничем не перебить. Это даже не засранный мозг, это кость из окаменелого говна просто )
Оргам некогда, расходимся
▼Скрытый текст⬍
АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы вчера до двух часов ночи
последний ответ 2019-11-04 в 01:26
даже здесь округление
Не хочу, чтобы потомки его лишились из-за очередного накрывшегося хостинга картинок.
Не переживай, анончик, все хранится в облаке 
Анон пишет:Анон пишет:Минатавра пойди рада до усрачки.
Ахах, я бы не хотел, чтобы Магнус снялся. Пусть окажется выше Минотавры и ее разбомбит, как обычно.Если он снимется,то выше минотавры будет медичка. И это будет еще прекраснее. Второе место будет профанацией. Равно как и первое. Хотя весь конкурс такой.
Нееет, пусть тогда не снимается! 
Даже жюри уже бунтуют, но похуйпляшем, больше эффективности богу менеджерской эффективности.
Это было со стороны оргов и отдельных членов жюри.
Ты про крысокунов и их деятельность?