Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А я вполне допускаю мысль что орги останутся в полной уверенности, что все заебись, и продолжат нас радовать бурением дна.
А если еще и жюри тем же составом пойдет вообще шикарно.
Хотеть!
Борюсь, что любой адекватно организованный конкурс столкнётся с проблемой набора жюри - просто потому, что никому это не надо, особенно если судить придётся честно, не помогая подружкам и не таща любимые фички.
Т.е. Дальние дороги все-таки поднимаются в тройку.
Если организует кто-нибудь из идеологически несогласных с этими оргами, вроде той же thegamed, то шансы есть.
если не одна она, а кто-нибудь еще тоже опытный и с другими взглядами, но чтобы могли между собой договориться, было бы вообще нормас. чтобы выровнять друг друга, если кто-то будет тянуть не туда.
thegamed + альба вроде организовывали руфем? там было миленько
Магнусу сейчас скорее всего не до рсии, у него там свой по-настоящему серьезный реал.
thegamed + альба вроде организовывали руфем? там было миленько
там значительно меньше поток и в целом меньше работы (и меньше напряженного интереса к конкурсу), но да, они нигде не проебывались, а спокойно и аккуратно это все вели.
Меня больше всего печалит, что конкурсу, кажется, все таки конец.
Вот на thegamed надеюсь, как и анон ниже.
Люсиль снимается.
awards.ruslash, я отказываюсь от участия в конкурсе и прошу убрать мою работу "Скелет сильфидного крыла" с сайта.
Отредактировано (2019-11-05 00:15:44)
Люсиль снялась.
*отложил подушку, подтащил попкорн*
Слушайте, а я зря расстраивалась, по ходу. РЕВОЛЮСЬОН ТАКИ БЫТЬ
Бляди, я спать собирался 
Люсиль снимается.
awards.ruslash, я отказываюсь от участия в конкурсе и прошу убрать мою работу "Скелет сильфидного крыла" с сайта.
Респект.
Орги безмолвствуют.
Потому что буллинг живых людей продолжается.
Бляди, я спать собирался
Я тоже 
Остались Шани и Магнус. Ждем-с
Эти ни за что не снимутся.
В снятие Шани не верю по-прежнему. От Аличе, кстати, ждал, я ее немного знаю.
Эти ни за что не снимутся.
Почему ты так думаешь?
В снятие Шани не верю, эта не откажется от ачивки и фидбека, хоть все гори, а Мангнуса вообще не знаю, так что пока надеюсь.
Минатавра пойди рада до усрачки.
Трамбовали-трамбовали списки...
Бляди, я спать собирался
А у меня завтра дедлайн сдачи проекта, но я уже два дня не могу отлипнуть от треда )