Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Странно что еще не настало время старой доброй фандомной забавы — поиска крысы. Я прямо удивлен.
Анон пишет:А правда, аноны, как выглядит ваша дрим-тим тройка победителей?
Должен предупредить, что я:
1) больной ублюдок, и мне часто нравится то, что не нравится никому вообще![]()
2) я читал не все, особенно в номинациях мини и миди, поэтому назову свои тройки только в макси и супермакси - там я если не прочитал, то по диагонали проглядел все.Макси:
1. Таки «Жестяные птицы»
2. «Сосновый край», который даже в шорт не вошёл
3. «Три бабочки»Супермакси:
1. Таки «Морла».
2. «Над бурей поднятый маяк»
3. «Любимый сын господина коменданта»
О, спасибо, анон, что принёс, интересно
Странно что еще не настало время старой доброй фандомной забавы — поиска крысы. Я прямо удивлен.
Не трожь нашего крысокуна, он принёс нам возмездие во имя луны!
О, спасибо, анон, что принёс, интересно
Бгг, пока я набирал этот пост с лопаты, в треде столько всего произошло, что я со своими топ-3 почувствовал себя хуем на именинах 
2. «Сосновый край», который даже в шорт не вошёл
Я тебя знаю, анон? Ты коллега по соседнему тредику или тебе просто текст понравился?
*ставит свечку чтоб крысокуна не вычислили*
*ставит свечку чтоб крысокуна не вычислили*
крысокун может быть и не один
Ты коллега по соседнему тредику или тебе просто текст понравился?
По которому из тредиков? Мне просто текст реально понравился, и я охуел, когда не увидел его в шорте, а это говнище «Двое» увидел.
Али4е
Али4еawards.ruslash, по всей очевидности, вы не способны дать внятные и правдивые ответы на заданные вопросы, не способны признать свои ошибки и даже извиниться за них, а не то что исправить. В связи с этим конкурс считаю полностью дискредитированным, а свое участие в нем бессмысленным.
Я снимаю свои работы с конкурса; прошу подтвердить, что хотя бы это вы услышали.
На всякий случай предупреждаю: на умыл писать мне бесполезно, отвечайте здесь.
Чтобы эти орги - ну, не "что-то поняли", они не поймут - но хотя бы сами увидели, в какой говняной луже сидят, тут должен был бы съебать максимум народу от них. И жюри, и участники.
Победители тут гордо заявляли, что они не съебут, потому что они в топчике и насрать на 90% - ну так было бы смешно, если бы снялось большинство кроме них. Остались бы такие себе довольные всем победители вместе с оргами, было бы ржачно.
Аличе снимает работу с конкурса!
Али4е молодец, респект ей.
Мне очень понравились "Глазки" и я искренне рад, что она решила не валяться в этом говне.
По которому из тредиков? Мне просто текст реально понравился
А, я думал, мы с тобой, может, в соседнем марвелтреде его обсуждали ))
Интересно, Магнус снимет?
должен был бы съебать максимум народу от них
нет, это все ещё будет классический кибербуллинг живых людей
Интересно, Магнус снимет?
Вот это, кстати, могло бы их и заставить почесаться.
нет, это все ещё будет классический кибербуллинг живых людей
да и похуй уже, просто "конкурс взял и ушел от оргов" - это очень показательный был бы прецедент.
крысокун может быть и не один
Он, по-моему, точно не один, я ж не думаю, что анон-инсайдер семенил за двоих.
Али4е молодец, респект ей.
Мне очень понравились "Глазки" и я искренне рад, что она решила не валяться в этом говне.
Мне тоже понравились. Если честно, у меня потому своего топ-3 нет, потому что в той номинации я только ее текст и читала, остальное не моя чашка чаю, но он мне понравился.
Я уверен, что не снимется Шани (готов заложить дырявую шляпу, что это она тут и говорила), а вот насчет Магнуса херзнает, он производит впечатление человека интравертного и отстраненного, но которого может такое взбесить.
Меня больше всего печалит, что конкурсу, кажется, все таки конец. Рада буду ошибиться, но даже если найдутся новые орги, у них с таким наследием будут огромоные сложности и с набором жюри, и с выбором формата... проще уж будет делать что-то действительно совсем новое, типа фэндомной грелки. Что будет уже все таки совсем не то(
Мне тоже понравились. Если честно, у меня потому своего топ-3 нет, потому что в той номинации я только ее текст и читала, остальное не моя чашка чаю, но он мне понравился.
меня бы там устроил топ-3 из того же, что было, только в другом порядке - Аличе, Шани, Магнус (последнего не осилила, но просто видела, что очень не мое это, но сделано крепко и со знанием дела, так что заслуживает).
но я рада, что самый симпатичный мне из трех автор (своими текстами симпатичный, лично не знаю ни одного) свалил из этого балагана.
Отредактировано (2019-11-05 00:05:20)
Меня больше всего печалит, что конкурсу, кажется, все таки конец. Рада буду ошибиться, но даже если найдутся новые орги, у них с таким наследием будут огромоные сложности и с набором жюри, и с выбором формата... проще уж будет делать что-то действительно совсем новое, типа фэндомной грелки. Что будет уже все таки совсем не то(
Если организует кто-нибудь из идеологически несогласных с этими оргами, вроде той же thegamed, то шансы есть.