Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Меларисса - жюрь?
Я правильно понимаю, что макси жюри не трогали ручками, и там мы как раз наблюдаем в чистом виде торжество машинного интеллекта (с погрешностями и багами, понятное дело, но без ручного вмешательства активисток)?
Меларисса - жюрь?
нет
Тут вообще один анон.
ну ты щедро округлил. не больше 0,6
Как они сами для себя объясняют смысл своих действий?
Видимо, как говорил защитник, выбором лучшего текста. Правда, с нюансом, что из прочитанных, а не из всех в номинации).
а на последних страницах есть что-то. кроме срача двух анонов?
Начиная примерно с этого поста и заканчивая скриншотами на этой странице выше - не-а, почти сплошняком очень эмоциональный срач "Жюри право имеют или твари дрожащие" (который сводится к "ты тупой!" - "нет, ты тупой!" и дебатам вокруг словарного определения мошенничества). Есть робкие попытки вернуться к математике, но их быстро заворачивали.
ну ты щедро округлил. не больше 0,6
И это еще с поправкой на погрешность округления, так-то 0,333. Не больше.
сть робкие попытки вернуться к математике, но их быстро заворачивали.
Вернись к математике, кто тебе не дает. Правда, я так и не понял, что ты там хочешь обсудить, кроме уже выясненного, что в подсчетах есть некое дерьмо, но какое именно — можно ванговать до посинения без разбалловок.
А правда, аноны, как выглядит ваша дрим-тим тройка победителей?
Я правильно понимаю, что макси жюри не трогали ручками, и там мы как раз наблюдаем в чистом виде торжество машинного интеллекта (с погрешностями и багами, понятное дело, но без ручного вмешательства активисток)?
да, заодно в мини и переводах
Анон пишет:сть робкие попытки вернуться к математике, но их быстро заворачивали.
Вернись к математике, кто тебе не дает. Правда, я так и не понял, что ты там хочешь обсудить, кроме уже выясненного, что в подсчетах есть некое дерьмо, но какое именно — можно ванговать до посинения без разбалловок.
Э, а откуда вывод, что я хочу к ней возвращаться? Просто рассказываю анону, что помню из содержания этих страниц.
Вот да, анон с непрошедшими в шорт сильными текстами, вноси, хоть тут порадуемся
Начиная примерно с этого поста и заканчивая скриншотами на этой странице выше - не-а, почти сплошняком очень эмоциональный срач "Жюри право имеют или твари дрожащие" (который сводится к "ты тупой!" - "нет, ты тупой!" и дебатам вокруг словарного определения мошенничества). Есть робкие попытки вернуться к математике, но их быстро заворачивали.
Был еще свежий скрин https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p5026609, но там ничего нового
Во, хороший вопрос.
Не могу сказать, потому что я не читала все тексты в номинациях
А я согласен с тройкой жюристов, я не согласен с тем, как они ее добились.
Не могу сказать, потому что я не читала все тексты в номинациях
Ну из того, что читала. Ты же не жюрь 
Э, а откуда вывод, что я хочу к ней возвращаться? Просто рассказываю анону, что помню из содержания этих страниц.
А так похоже. Тот анон типа спросил, чтобы рассказать, что он в курсе, что это всего два анона беседует, ты типа ответил, чтобы поделиться, как робко пытались в математику, но им не дали.
Был еще свежий скрин
Я кстати дополню. Орги заявили жюри, что не собираются отвечать.
Ничего, они могут показать нам скрины, не вырванные из контекста! И заодно рассказать про расчеты
Опять вырвано из контекста, ну что ты будешь делать! Вот же гадкие завистники, целые треды из контекста вырывают и издеваюцца.