Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А твоя версия какая? Зачем они переписывали вручную результаты?
У меня скучная версия - они выбирали лучший текст. Но воющие аноны явно что-то знают, хотелось бы послушать версии.
Возможно, Магнус и Бейли занесли судьям коробку из-под ксерокса? Всем девятерым?
Внезапно с чего сказать "фубля, не ожидал от юзернейма такого дна"
Причем даже не дна, а просто такого )))
я сказал, что люди, которые обсуждали тексты в арбитражном посте, неравнодушно отнеслись к судейству,
О да, неравнодушно. Поленились почитать все тексты, но понеслись править результаты.
Напоминаю, что в треде все еще не два анона, даже если может так показаться 
неравнодушно отнеслись к судейству, и явно не имели никаких корыстных, прости господи, мотивов, поэтому надрывное обзывание их подлыми мошенниками считаю проявлением кликушества.
Причем, люди просто настолько неравнодушны, что вручную тягали нужные тексты по нужным местам, вместо того, чтобы прочитать все и обсудить тоже все, хотя бы ради видимости объективности.
Анон пишет:Но ты же только что рассказывал, что они были объективны, просто эти тексты им так понравились, так понравились, что ради них они сочли возможным закопать другие, ничего личного.
Ничего подобного я не рассказывал, я сказал, что люди, которые обсуждали тексты в арбитражном посте, неравнодушно отнеслись к судейству, и явно не имели никаких корыстных, прости господи, мотивов, поэтому надрывное обзывание их подлыми мошенниками считаю проявлением кликушества.
Надеюсь, то, что в треде было много людей с разными точками зрения и требовать от одного анона отвечать за чужие слова - как-то мнэ, понятно и так.
Думаешь они не подлецы а просто идиоты, которые не знают что в игре следует соблюдать правила? Ты знаешь, я с тобой полностью согласен.
У меня скучная версия - они выбирали лучший текст
А как они все поняли, что именно этот текст - лучший? 
У меня скучная версия - они выбирали лучший текст.
Не прочитав всю номинацию? Просто пронзили третьим глазом, что Морла лучшая, и давай ее тащить.
У меня скучная версия - они выбирали лучший текст.
Из других лучших текстов. Те, которые они не прочитали, просто были недостойны
.
Анон пишет:А твоя версия какая? Зачем они переписывали вручную результаты?
У меня скучная версия - они выбирали лучший текст. Но воющие аноны явно что-то знают, хотелось бы послушать версии.
Возможно, Магнус и Бейли занесли судьям коробку из-под ксерокса? Всем девятерым?
Они не могли выбрать лучший текст ибо не читали всех текстов.
Просто пронзили третьим глазом, что Морла лучшая, и давай ее тащить.
Чеэта пронзив. У нас же все еще есть универсальное правило 90%.
Те, которые они не прочитали
Откуда инфа?
Откуда инфа?
Из оценок 
Что-то мне подсказывает, если бы в "лучшие" тексты, достойные протаскивания, были выбраны другие работы, пламенный защитник первым бы превратился в пламенного хейтера...
А как они все поняли, что именно этот текст - лучший?
Ну не по автору же. Где ты видел, чтобы лучшие тексты выбирали по авторам, потому что кто-то милый, его тексты уже выигрывали, еще что-то. Где ты такое на РСИЯ видел, ну.
2019-11-04 в 22:29
ФБ: Гость
zxcvbn
Уважаемые орги, как расценивать ваше глухое молчание и игнор участников? Вам приносят пруфы ошибок подсчета (или голосования), просят комментариев, у людей вопросы по процедуре отбора, по их работам, это все закономерные вопросы к конкурсу, которые нельзя игнорировать. Это не просто хамство, это полная дискредитация всего, что происходит. Вы отдаете себе в этом отчет?
Что-то мне подсказывает, если бы в "лучшие" тексты, достойные протаскивания, были выбраны другие работы, пламенный защитник первым бы превратился в пламенного хейтера...
Да не, я в принципе понял его логику, просто он ебануто ее доносит и не очень адекватен, так что желания с ним что-то обсуждать не возникает.
А откуда инфа, что жюри не читали все тексты из супермакси? Вот даже глазочком не заглядывали? Орги что-то объяснили в соо, жюри вывесили все списки прочитанного, а я пропустил?
А если серьезно, то доколе уже ебать эту стюардессу. Одни так и будут считать, что жюри сволочи и заодно с оргами, другие так и будут не согласны. Сколько можно грызться, главный источник зла все равно орги.
Ну не по автору же. Где ты видел, чтобы лучшие тексты выбирали по авторам, потому что кто-то милый, его тексты уже выигрывали, еще что-то. Где ты такое на РСИЯ видел, ну.
Так, а как же тогда? Вот я прочел текст, ок, он мне лично очень понравился. Но я никогда не стану утверждать, что он лучший в фандоме, я же не читал всех текстов фандома. Они, наверное, все прочли, да?
Но в слитых скринах некоторые же говорили: "о, это еще не читал, пойду зачту", а потом возвращались с мнением о тексте. Так что наверное да, дочитали потом то, что им не попадалось на жюрение раньше.
У него очень простая логика — ему обидно за конкретных людей, которые типа старались. При этом он или не может, или не хочет понять, что эти "старания" оказались чем-то весьма некрасивым по отношению к другим людям. Ну насрать ему на этих безликих других людей, авторов, которых подвинули, разочарованных и прочих. Так бывает.
Ну то, что ты всех привык оценивать по себе, с самого начала было понятно