Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 205 [74.28%])

74.28%

2. Тыц(голосов 71 [25.72%])

25.72%

Всего голосов: 276

Гости не могут голосовать

#32001 2019-11-04 22:02:56

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Анон пишет:

Никогда еще РСИЯ меня так не радовала.

а вот это правда :lol:

#32002 2019-11-04 22:03:05

Анон

Анон пишет:

Да пошлют боги слэша крысокуну полный кошелек и холодильник. Да будет вечно счастлив его котик. Никогда еще РСИЯ меня так не радовала.

Или собачка, или птички. В общем, да, добра ему и удачи).

#32003 2019-11-04 22:03:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К слову, тут выше аноны пытались до тебя докричаться

Конечно, тут же конечно весь тред на твоей стороне и один я против, и только со мной ты тут разговаривал.
Нет, ты феерически тупой.

Но если ты на стороне защитника жюри, то ты можешь ответить за него  ;D Есть у тебя уверенность в том, что жюри, начавшие тащить победителей вручную, читали всю номинацию? Есть? А откуда?
Это очень важный вопрос, потому что нам тут пытаются продать легенду про святых жюри, которые отважно кинулись вручную восстанавливать справедливость и поднимать наверх лучшие тексты. А справедливость ли то была и лучшие ли тексты они тянули? Или лучшие тексты из того, что прочитали (а это может быть и половина номинации только)?

#32004 2019-11-04 22:04:02

Анон

Анон пишет:

у тебя логическая ошибка, которую ты отказываешься признавать уже много страниц, поэтому и устал )

А на мой взгляд, это у тебя (и твоих единомышленников) критическая ошибка в понимании того, кого и почему стоит истерично крыть хуями и обзывать мошенниками, воя про невыносимую подлость. Ну да что уж тут. Идите в следующем году в жюри, Марина вас таких "шаг влево, шаг вправо" весь прошлый год искала, вы ей идеально подходите по образу мышления.

#32005 2019-11-04 22:04:17

Анон

Анон пишет:

и именно эти жюри отказались сменить условия на старые

Не именно эти. За неизменение правил топила Кряжевских и ещё кто-то, а не Мэвис и иже с ними.

#32006 2019-11-04 22:05:05

Анон

Анон пишет:

кого и почему стоит истерично крыть хуями и обзывать мошенниками, воя про невыносимую подлость

больше эмоций, меньше аргументов, дубль два. давай дальше, пыл ещё, вижу, не охладился

#32007 2019-11-04 22:05:34

Анон

Лучше бы о математике дальше говорили, там хоть душевное единение у всех было, а тут вернулось старое доброе ультрабинго "жюри должны покаяться", тоска.

#32008 2019-11-04 22:07:10

Анон

Анон пишет:

А на мой взгляд, это у тебя (и твоих единомышленников) критическая ошибка в понимании того, кого и почему стоит истерично крыть хуями и обзывать мошенниками, воя про невыносимую подлость.

Слушай, тут с тобой явно спорит не один анон. Но ты предпочитаешь видеть во всех своих оппонентах вот это "истерично крыть хуями и обзывать мошенниками, воя про невыносимую подлость". Ты хочешь пообщаться именно с этой категорией и остальные не согласные с тобой тебе не интересны?

#32009 2019-11-04 22:07:16

Анон

Анон пишет:

Идите в следующем году в жюри, Марина вас таких "шаг влево, шаг вправо" весь прошлый год искала, вы ей идеально подходите по образу мышления.

Где же логика у тебя, защитничек)? Это не твои члены жюри мужественно вырвали у Марины право оценивать иначе, это орги им пришли и сказали, валяйте, мол, разрешаем, вообще-то нельзя, но мы хозяева правил. Вот они как раз и поступили послушно, как им велели.

#32010 2019-11-04 22:08:35

Анон

Анон пишет:

почему стоит истерично крыть хуями и обзывать мошенниками, воя про невыносимую подлость.

Ты очень тугой и глупый. Тут говорили про обман, подтасовки и нарушение правил. И введение в заблуждение участников. А истерить и выть уже принялся ты.

#32011 2019-11-04 22:09:16

Анон

Анон пишет:

жюри должны покаяться

да нафига? ) и так норм

#32012 2019-11-04 22:09:58

Анон

Интересно, а если прийти в игнорируемый пост и там попросить снять текст, орги тоже проигнорируют?  :lol:

#32013 2019-11-04 22:10:01

Анон

Анон пишет:

тарое доброе ультрабинго "жюри должны покаяться", тоска.

К слову, никто не предлагал каяться. Обсуждение вяло вертелось вокруг, что как получилось, что вроде достойные люди принялись заниматься хуитой с подачи оргов. А потом ворвался пламенный защитник и начал пляс.

#32014 2019-11-04 22:10:24

Анон

Анон пишет:

Лучше бы о математике дальше говорили, там хоть душевное единение у всех было, а тут вернулось старое доброе ультрабинго "жюри должны покаяться", тоска.

Конечно. Разве жюри должно быть дело до авторов и правил? Пусть дальше мухлюют вместе с оргами.

#32015 2019-11-04 22:12:18

Анон

Анон пишет:

больше эмоций, меньше аргументов,

Все аргументы на прошлых страницах разные люди не по разу озвучивали, сколько можно уже одно и то же талдычить, как глухари на токовище. Лично я, да, устал.
Чсх, никто ведь не утверждал, что жюри молодцы и сделали все исключительно правильно и ни в чем не ошиблись, нет. И пока не потянулась эта толпа воющих-трясущихся из-за ужасной подлости и кровососущего мошенничества, никакого срача тут не было.

#32016 2019-11-04 22:12:45

Анон

Защитник жюри, ты на вопрос-то ответишь? Все ли работы в номинации читали жюри, прежде чем вручную поправлять результаты?
Если вас, защитников, много, ответить может один из вас.
Предлагаю игнорировать клована, пока не прекратит срать эмоциями, ругаться с воображаемыми воющими и трясущимися истеричками и не начнёт отвечать по существу.

Отредактировано (2019-11-04 22:13:54)

#32017 2019-11-04 22:13:30

Анон

Анон пишет:

толпа воющих-трясущихся из-за ужасной подлости и кровососущего мошенничества

дубль три! ещё будут, или так уже и-де-аль-но?

#32018 2019-11-04 22:13:58

Анон

Я не могу понять их выеживаний уже. Хорошо, все поняли, что система сбойнула во всем, даже в выборе жанровых победителей. Уж тогда реально разрешили бы жюрям просто выбирать по всему лонглисту+шорт независимо от баллов, типа приходит каждый  жюри и называет лучший по его мнению флафф, историчку и т.д. А то вот это вот вам пять текстов, только из них выбирайте это опять жопа

#32019 2019-11-04 22:14:16

Анон

Я одна из защитниц жюри и я думаю, что вряд ли жюри читали все работы, никакой информации по этому поводу у нас нет.

#32020 2019-11-04 22:14:55

Анон

Анон пишет:

Интересно, а если прийти в игнорируемый пост и там попросить снять текст, орги тоже проигнорируют?  :lol:

Это стоило бы сделать хотя бы ради того чтоб оги появились. Хотя скорее всего они молча снимут текст и отпишутся в личку в лучшем случае. Они зашили себе рот до десятого.

#32021 2019-11-04 22:15:12

Анон

Анон пишет:

И пока не потянулась эта толпа воющих-трясущихся из-за ужасной подлости и кровососущего мошенничества, никакого срача тут не было.

Ну то есть ты таки нас всех, с тобой не согласных, сгреб в одну кучу и назначил воющими-трясущимися, не различая, кто что тебе пишет. Ну окей, не буду больше времени на этот разговор тратить. Чо я, спрашивается, с тобой как с нормальным общался...

#32022 2019-11-04 22:17:16

Анон

Анон пишет:

толпа воющих-трясущихся из-за ужасной подлости и кровососущего мошенничества

Правда, они только в твоем воображении, но мы уже поняли, что эту свою параллельную реальность пытаешься совать всем под нос.
Пока тут воешь и трясешься только ты. Ты уже в тред влетел с воем и агром.

Отредактировано (2019-11-04 22:17:48)

#32023 2019-11-04 22:18:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это стоило бы сделать хотя бы ради того чтоб оги появились. Хотя скорее всего они молча снимут текст и отпишутся в личку в лучшем случае. Они зашили себе рот до десятого.

Я даже знаю, как это эффектно сделать лол: Привет. Я участник А, наблюдаю за происходящим, и на основе того, что орги решили слиться из обсуждений делаю вывод, что свой конкурс они признали недействительным и фактически закрыли. Жаль, что они приняли такое решение, но кажется другого выхода из сложившихся противоречий они найти не могут. В связи с закрытием оргами конкурса прошу снять мой текст. Спасибо.
Уиыл отключить, кстати, чтоб не могли написать в личку.

Отредактировано (2019-11-04 22:19:12)

#32024 2019-11-04 22:18:37

Анон

Анон пишет:

Я не могу понять их выеживаний уже. Хорошо, все поняли, что система сбойнула во всем, даже в выборе жанровых победителей. Уж тогда реально разрешили бы жюрям просто выбирать по всему лонглисту+шорт независимо от баллов, типа приходит каждый  жюри и называет лучший по его мнению флафф, историчку и т.д. А то вот это вот вам пять текстов, только из них выбирайте это опять жопа

Ты верно заметил, что из всех вариантов выбрали самый дебильный. Это прям призвание. И жюри опять согласилось. Гы-гы-гы. Бедняжки не знали что авторов опять не поставили в известность.

#32025 2019-11-04 22:18:47

Анон

Анон пишет:

Защитник жюри, ты на вопрос-то ответишь?

Анон, а откуда я, по-твоему, могу это знать? Я член жюри? Нет. Я телепат? Тоже нет. Какого ответа ты ждешь на вопрос, на который никто из нас двоих не может ответить, и даже орги не могут? Если жюри взялись менять результаты, то да, наверное читали. Или не читали. Это уже доебка в стиле прошлых лет: "а точно ли ридеры читали все-все тексты, а может не читали".

Анон пишет:

и не начнёт отвечать по существу.

Анон, я понимаю, что в отсутствие оргов тебе очень хочется получить ответы на все вопросы хоть от кого-нибудь, но все, на что я мог сказать в своей компетенции и со своей точки зрения, я уже сказал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума