Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 205 [74.28%])

74.28%

2. Тыц(голосов 71 [25.72%])

25.72%

Всего голосов: 276

Гости не могут голосовать

#31976 2019-11-04 21:50:40

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Орги молчат - плохие

А молчание о том, что условия конкурса поменялись посреди конкурса, - это признак хороших оргов?

А ты все продолжаешь передергивать и высирать охуенные выводы? Не надоело?

#31977 2019-11-04 21:51:08

Анон

Анон пишет:

Забавно: до этого в треде хуесосили в основном оргов, жюри поминая постольку-поскольку, но после явления в тред жюри с подгоревшей жопой орги, кажется, утратили своё место главных антигероев в глазах анонов. Вот ведь сцуко эти жюри, и тут смогли отнять у людей заслуженное первое место  ;D

Если бы не принесли скрины, ели бы тут не плясали в защиту святых жюрей. Увы. жюри и орги стоят друг друга.

#31978 2019-11-04 21:51:18

Анон

Анон пишет:

людям тексты нравятся, а не другие люди.

какая разница? это все равно личная вкусовщина.

#31979 2019-11-04 21:52:42

Анон

Анон пишет:

но после явления в тред жюри с подгоревшей жопой

:facepalm:  Блядь, какой же ты тупой.

#31980 2019-11-04 21:52:42

Анон

Анон пишет:

Ну вот ты сам все принес, спасибо тебе). Да, именно так — обман и злоупотребление доверием.

Сука блядь  :lol: нет, этот конкретный анон переплюнул по тупости Марину, расходимся  :lol:

#31981 2019-11-04 21:52:51

Анон

Анон пишет:

Это был твой пример с надоями, ну лол, я тебе привел более адекватную параллель.

Анон пишет:

Ты ж все так и настаиваешь на теории заговора и проталкивании подружек, вот представишь себе не можешь ситуацию, когда нет, людям тексты нравятся, а не другие люди.

Я настаиваю на том, что заниматься вручную перетасовыванием текстов и подгонкой нужных баллов путем православно одобренного голосования — это говно говна и ничего хорошего в этом нет. А ты продолжай ачотаковать.

#31982 2019-11-04 21:53:22

Анон

Анон пишет:

ели бы тут не плясали в защиту святых жюрей

Если бы истерички не разводили вой...

#31983 2019-11-04 21:53:43

Анон

Анон пишет:

Сука блядь   нет, этот конкретный анон переплюнул по тупости Марину, расходимся 

Ну так и вали, кто тебе мешает. А то ты уже заебал причитанием, что какжитак, но подумаешь, поправили вручную пять человек результаты втихаря, так ничего страшного, они за норот радели.

#31984 2019-11-04 21:54:02

Анон

Анон пишет:

Орать про сотни обманутых - неправильно с точки зрения фактов, а не потому что ты в этом пренебрежение усмотрела

А обманутых реально сотни. Есть же ещё люди, которые сами не участвуют, но следят за РСИЯ и болеют за своих любимых авторов, например.
Ну и сам тон: «ха-ха, истерички орут про сотни обманутых, а их всего полсотни» выдаёт твоё отношение. Вообще-то и один обманутый - реально проблема, и называть тех, кто разорался в такой ситуации, истеричками - говорит о тебе многое. А теперь назови меня сракой или ещё каким-нибудь плохим словом.

#31985 2019-11-04 21:54:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

какая разница? это все равно личная вкусовщина.

Блядь, я так охуел, что не могу найти что тебе ответить. Это пиздец, ты только что понизил айкью всей холиварки  :smoke:

#31986 2019-11-04 21:54:44

Анон

Анон пишет:

Вот у человека небомбит, что хероту со стороны жюри зовут херотой  :lol:

#31987 2019-11-04 21:55:19

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас сказал "Втихую купить пять коров чтобы увеличить надои и добиться цели в проекте по увеличению надоев - это значит добить проект".

У вас просто разная логика (и да, ты с разными анонами разговариваешь, если что).
У тебя получается, что если колхоз взял обязательства сдать 300 литров молока, то в принципе похуй, как именно и откуда он их надоит. Председатель взял буренку за сиську и на камеру клятвенно пообещал, что доить будут только механизированным способом и в этом фишка и главное новаторское достижение их колхоза, не то что у всех предыдущих. Как только камера отвернулась, председатель отозвал в сторонку главную доильщицу Маньку и поручил ей сгонять вон тех пятерых колхозниц в магаз срочно докупить молока, потому что электродоилка в какой-то момент ебанулась и надоила чего-то не того не из того места. А на камеру нужно продемонстрировать ровно то, что обещано.
По твоей логике все эти пляски доильщиц это технический момент, главное, чтобы то, что обещали, совпало с тем, что выдали. Пусть молоко в итоге будет не из-под коровы, а разбавленное магазинным, а доилка вконец сломалась, но зато председатель отчитался о том, что колхоз передовой и доилка охуенная.

#31988 2019-11-04 21:55:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ели бы тут не плясали в защиту святых жюрей

Согласен. Истерично вопить что нарушение правил - ачотакова не идет на пользу репутации жюри.

#31989 2019-11-04 21:55:53

Анон

Анон пишет:

Блядь, я так охуел, что не могу найти что тебе ответить. Это пиздец, ты только что понизил айкью всей холиварки 

Это вряд ли, благодаря тебе оно уже до нуля скатилось. К слову, тут выше аноны пытались до тебя докричаться с вопросом, почему ты так свято уверен, что Мэвис с товарками читали все тексты и на голубом глазу объективны — да хуй там.

#31990 2019-11-04 21:57:22

Анон

Анон пишет:

Ну и сам тон: «ха-ха, истерички орут про сотни обманутых, а их всего полсотни» выдаёт твоё отношение.

Ты этот тон выдумал, потому ты напиздел, а я поправил твой пиздеж. Не удалось напиздеть - ну звиняй, ты тут громче всех против ОБМАНА и МОШЕННИЧЕСТВА, а самому не жмет спекулировать фактами)

#31991 2019-11-04 21:57:58

Анон

Анон пишет:

Изменение условий, которое позволяет приблизить результат к заявленному (ака выбор лучшего текста

у тебя логическая ошибка, которую ты отказываешься признавать уже много страниц, поэтому и устал )

заявленный результат - выбор лучшего текста по категориям объективности, независимости и тэдэ.
именно так позиционировали новую рсию. и именно на эти условия подписывались жюри. и именно эти жюри отказались сменить условия на старые, когда выяснилось, что в правилах баг. и именно эти жюри (вместе с оргами), все-таки пойдя на смену правил, которую ранее отрицали, умолчали о смене правил, поддерживая иллюзию первоначально заявленного конкурса.

поэтому они не молодцы, что дотащили конкурс: он доехал и без них. а сделали хуйню, начав в несколько рыл от общего состава на финальном этапе тасовать тройки.

#31992 2019-11-04 21:58:18

Анон

Анон пишет:

А обманутых реально сотни. Есть же ещё люди, которые сами не участвуют, но следят за РСИЯ и болеют за своих любимых авторов, например.

Ну этих-то чего вообще принимать во внимание, пусть жрут что дают.

Вообще меня реально огорчает анон, скачущий в поддержку отдельных членов жюри. Я прямо слышу в его голосе то самое, сакральное про 90% каких-то быдлоноунеймов, чьи мнение и чувства всем похуй и 10% достойных, которых надо уважать и защищать.
Грустно это.

#31993 2019-11-04 21:58:34

Анон

Анон пишет:

К слову, тут выше аноны пытались до тебя докричаться

Конечно, тут же конечно весь тред на твоей стороне и один я против, и только со мной ты тут разговаривал.
Нет, ты феерически тупой.

#31994 2019-11-04 21:59:12

Анон

Анон пишет:

К слову, тут выше аноны пытались до тебя докричаться с вопросом, почему ты так свято уверен, что Мэвис с товарками читали все тексты и на голубом глазу объективны — да хуй там.

Да это типикал что для оргов, что для жюри. Неудобные вопросы встречают лишь величавое и полное достоинства молчание  :hmm:

#31995 2019-11-04 22:00:07

Анон

Анон пишет:

Конечно, тут же конечно весь тред на твоей стороне и один я против, и только со мной ты тут разговаривал.
Нет, ты феерически тупой.

То есть, по существу ответить ты не можешь ;D ?

#31996 2019-11-04 22:00:13

Анон

Людям тексты нравятся? А не люди? Серьезна?

Не, нуачо. Я дочитал медичкин супермакси с менеджерами. Я не знаю, что эта работа делает в тройке и шорте. И даже в лонге.

Зацените лучший юмор: "ширинка выдавалась вперед, как яхтенный бушприт", "он выдавил столько смазки на промежность, что Ригальдо чувствовал, как она стекает между его ягодиц" (омагад, стекающая промежность), колено, эту промежность
подпирающее, и феерию "да, а как быть с юристами? Они еще не отдали договорА?".

Договора, Карл! И двадцатисемилетний девственник Ригальдо решает не уходить от выебавшего его босса, потому что у того дома дверь снаружи не запирается...

Участники достойны оргов, моя имха. Жюри точно так же ставят оценки подружайке, хоть в баллах, хоть в ебалах, у всех сразу куриная слепота при виде знакомого ника появляется, а в тексте корректура аутентичности растет сама собой

#31997 2019-11-04 22:00:45

Анон

Да пошлют боги слэша крысокуну полный кошелек и холодильник. Да будет вечно счастлив его котик. Никогда еще РСИЯ меня так не радовала.

#31998 2019-11-04 22:00:45

Анон

Анон пишет:

Конечно, тут же конечно весь тред на твоей стороне

Ты удивительно пиздоглазый, конечно. Но вообще да, по поводу святости жюри ты один тут и надрываешься.

#31999 2019-11-04 22:00:58

Анон

Анон пишет:

Блядь, я так охуел, что не могу найти что тебе ответить. Это пиздец, ты только что понизил айкью всей холиварки 

больше эмоций, меньше аргументов

#32000 2019-11-04 22:02:29

Анон

Анон пишет:

больше эмоций, меньше аргументов

А брал бы пример с оргов, те благородно молчат, не унижаются до спора с плебсом :lol: .

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума