Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Забавно: до этого в треде хуесосили в основном оргов, жюри поминая постольку-поскольку, но после явления в тред жюри с подгоревшей жопой орги, кажется, утратили своё место главных антигероев в глазах анонов. Вот ведь сцуко эти жюри, и тут смогли отнять у людей заслуженное первое место
Если бы не принесли скрины, ели бы тут не плясали в защиту святых жюрей. Увы. жюри и орги стоят друг друга.
людям тексты нравятся, а не другие люди.
какая разница? это все равно личная вкусовщина.
но после явления в тред жюри с подгоревшей жопой
Блядь, какой же ты тупой.
Ну вот ты сам все принес, спасибо тебе). Да, именно так — обман и злоупотребление доверием.
Сука блядь
нет, этот конкретный анон переплюнул по тупости Марину, расходимся 
людям тексты нравятся, а не другие люди.
Это был твой пример с надоями, ну лол, я тебе привел более адекватную параллель.
Ты ж все так и настаиваешь на теории заговора и проталкивании подружек, вот представишь себе не можешь ситуацию, когда нет, людям тексты нравятся, а не другие люди.
Я настаиваю на том, что заниматься вручную перетасовыванием текстов и подгонкой нужных баллов путем православно одобренного голосования — это говно говна и ничего хорошего в этом нет. А ты продолжай ачотаковать.
ели бы тут не плясали в защиту святых жюрей
Если бы истерички не разводили вой...
Сука блядь нет, этот конкретный анон переплюнул по тупости Марину, расходимся
Ну так и вали, кто тебе мешает. А то ты уже заебал причитанием, что какжитак, но подумаешь, поправили вручную пять человек результаты втихаря, так ничего страшного, они за норот радели.
Орать про сотни обманутых - неправильно с точки зрения фактов, а не потому что ты в этом пренебрежение усмотрела
А обманутых реально сотни. Есть же ещё люди, которые сами не участвуют, но следят за РСИЯ и болеют за своих любимых авторов, например.
Ну и сам тон: «ха-ха, истерички орут про сотни обманутых, а их всего полсотни» выдаёт твоё отношение. Вообще-то и один обманутый - реально проблема, и называть тех, кто разорался в такой ситуации, истеричками - говорит о тебе многое. А теперь назови меня сракой или ещё каким-нибудь плохим словом.
Если бы истерички не разводили вой...
Вот у человека небомбит, что хероту со стороны жюри зовут херотой 
Ты сейчас сказал "Втихую купить пять коров чтобы увеличить надои и добиться цели в проекте по увеличению надоев - это значит добить проект".
У вас просто разная логика (и да, ты с разными анонами разговариваешь, если что).
У тебя получается, что если колхоз взял обязательства сдать 300 литров молока, то в принципе похуй, как именно и откуда он их надоит. Председатель взял буренку за сиську и на камеру клятвенно пообещал, что доить будут только механизированным способом и в этом фишка и главное новаторское достижение их колхоза, не то что у всех предыдущих. Как только камера отвернулась, председатель отозвал в сторонку главную доильщицу Маньку и поручил ей сгонять вон тех пятерых колхозниц в магаз срочно докупить молока, потому что электродоилка в какой-то момент ебанулась и надоила чего-то не того не из того места. А на камеру нужно продемонстрировать ровно то, что обещано.
По твоей логике все эти пляски доильщиц это технический момент, главное, чтобы то, что обещали, совпало с тем, что выдали. Пусть молоко в итоге будет не из-под коровы, а разбавленное магазинным, а доилка вконец сломалась, но зато председатель отчитался о том, что колхоз передовой и доилка охуенная.
Блядь, я так охуел, что не могу найти что тебе ответить. Это пиздец, ты только что понизил айкью всей холиварки
Это вряд ли, благодаря тебе оно уже до нуля скатилось. К слову, тут выше аноны пытались до тебя докричаться с вопросом, почему ты так свято уверен, что Мэвис с товарками читали все тексты и на голубом глазу объективны — да хуй там.
Ну и сам тон: «ха-ха, истерички орут про сотни обманутых, а их всего полсотни» выдаёт твоё отношение.
Ты этот тон выдумал, потому ты напиздел, а я поправил твой пиздеж. Не удалось напиздеть - ну звиняй, ты тут громче всех против ОБМАНА и МОШЕННИЧЕСТВА, а самому не жмет спекулировать фактами)
Изменение условий, которое позволяет приблизить результат к заявленному (ака выбор лучшего текста
у тебя логическая ошибка, которую ты отказываешься признавать уже много страниц, поэтому и устал )
заявленный результат - выбор лучшего текста по категориям объективности, независимости и тэдэ.
именно так позиционировали новую рсию. и именно на эти условия подписывались жюри. и именно эти жюри отказались сменить условия на старые, когда выяснилось, что в правилах баг. и именно эти жюри (вместе с оргами), все-таки пойдя на смену правил, которую ранее отрицали, умолчали о смене правил, поддерживая иллюзию первоначально заявленного конкурса.
поэтому они не молодцы, что дотащили конкурс: он доехал и без них. а сделали хуйню, начав в несколько рыл от общего состава на финальном этапе тасовать тройки.
А обманутых реально сотни. Есть же ещё люди, которые сами не участвуют, но следят за РСИЯ и болеют за своих любимых авторов, например.
Ну этих-то чего вообще принимать во внимание, пусть жрут что дают.
Вообще меня реально огорчает анон, скачущий в поддержку отдельных членов жюри. Я прямо слышу в его голосе то самое, сакральное про 90% каких-то быдлоноунеймов, чьи мнение и чувства всем похуй и 10% достойных, которых надо уважать и защищать.
Грустно это.
К слову, тут выше аноны пытались до тебя докричаться
Конечно, тут же конечно весь тред на твоей стороне и один я против, и только со мной ты тут разговаривал.
Нет, ты феерически тупой.
К слову, тут выше аноны пытались до тебя докричаться с вопросом, почему ты так свято уверен, что Мэвис с товарками читали все тексты и на голубом глазу объективны — да хуй там.
Да это типикал что для оргов, что для жюри. Неудобные вопросы встречают лишь величавое и полное достоинства молчание 
Конечно, тут же конечно весь тред на твоей стороне и один я против, и только со мной ты тут разговаривал.
Нет, ты феерически тупой.
То есть, по существу ответить ты не можешь
?
Людям тексты нравятся? А не люди? Серьезна?
Не, нуачо. Я дочитал медичкин супермакси с менеджерами. Я не знаю, что эта работа делает в тройке и шорте. И даже в лонге.
Зацените лучший юмор: "ширинка выдавалась вперед, как яхтенный бушприт", "он выдавил столько смазки на промежность, что Ригальдо чувствовал, как она стекает между его ягодиц" (омагад, стекающая промежность), колено, эту промежность
подпирающее, и феерию "да, а как быть с юристами? Они еще не отдали договорА?".
Договора, Карл! И двадцатисемилетний девственник Ригальдо решает не уходить от выебавшего его босса, потому что у того дома дверь снаружи не запирается...
Участники достойны оргов, моя имха. Жюри точно так же ставят оценки подружайке, хоть в баллах, хоть в ебалах, у всех сразу куриная слепота при виде знакомого ника появляется, а в тексте корректура аутентичности растет сама собой
Да пошлют боги слэша крысокуну полный кошелек и холодильник. Да будет вечно счастлив его котик. Никогда еще РСИЯ меня так не радовала.
Конечно, тут же конечно весь тред на твоей стороне
Ты удивительно пиздоглазый, конечно. Но вообще да, по поводу святости жюри ты один тут и надрываешься.
Блядь, я так охуел, что не могу найти что тебе ответить. Это пиздец, ты только что понизил айкью всей холиварки
больше эмоций, меньше аргументов
больше эмоций, меньше аргументов
А брал бы пример с оргов, те благородно молчат, не унижаются до спора с плебсом
.