Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 205 [74.28%])

74.28%

2. Тыц(голосов 71 [25.72%])

25.72%

Всего голосов: 276

Гости не могут голосовать

#31876 2019-11-04 20:44:16

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Анон пишет:

Ты член жюри, которому припекло задницу, или просто ебанат, я не пойму)

А ты ебанашка, чья подружка не получила место в тройке? Я не пойму)

#31877 2019-11-04 20:45:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да боже ж мой, прекратится тут этот кликушечий вой про подлых ебанутых жюри, или нет?  :hmm: Охренеть, люди сделали то, о чем их просили в треде в прошлую арку с шортами: выбрали победителей вручную, по старинке, и потом обсудили, каким образом подтянуть к результату идиотскую техническую сторону вопроса. Невозможные твари  :hmm:

Анон, жюри здесь сделали даже больше, чем от них требовалось. Они, пользуясь возможностью, ничуть не стесняясь, таскали и переставляли с места на место личных фаворитов даже в рамках тройки, сечешь? Да-да, пользуясь тем, что орги дали зеленый свет, а остальным 25 человекам жюрей похуй. Их задача - не пустить в тройки шлак типа челябинска, минотавры и какой-нибудь дани, а не запускать в космос то, от чего в восторге лично какая-нибудь мэвис или сайжвик. Но нет, они восприняли это как возможность взять личного фаворита и расталкивая остальных локтями волочь его на тумбочку.

Всё ещё нагоняю*

А вот интересно, что же они на самом деле должны были проталкивать, как не личного фаворита? Фик, который не понравился?
И к примеру, я что-то не вижу на первом месте в миди фаворитов сейдж, мэвис или ибд, хорошо протащили

#31878 2019-11-04 20:47:08

Анон

Анон пишет:

что же они на самом деле должны были проталкивать, как не личного фаворита?

Ничего. Они могли манипулировать оценками только на этапе собственного прочтения текстов и только в том случае, если им достался именно этот текст для оценки. Иное не было оговорено правилами.

Отредактировано (2019-11-04 20:48:26)

#31879 2019-11-04 20:47:45

Анон

Анон пишет:

А вот интересно, что же они на самом деле должны были проталкивать, как не личного фаворита?

Прочти глазами - НИКОГО (хоть для тебя это и за гранью понимания). Они должны были как максимум убрать совсем уж стыдное говно. Больше - ничего.

#31880 2019-11-04 20:48:15

Анон

Анон пишет:

А вот интересно, что же они на самом деле должны были проталкивать, как не личного фаворита? Фик, который не понравился?
И к примеру, я что-то не вижу на первом месте в миди фаворитов сейдж, мэвис или ибд, хорошо протащили

Никого они не должны проталкивать. Иди перечитай правила и критерии оценок. Ебанутые правила и критерии. Но так указанные тобой юзеры на это согласились.

#31881 2019-11-04 20:48:27

Анон

Анон пишет:

А по-моему именно так: дроч на святые правила, жюри посмело обсудить победителей, подтасовка, подличанье, мошенничество, МОШЕННИЧЕСТВО!!111

Это твои личные половые трудности. Ты спросил, как в нормальном мире проводят конкурсы и осуществляют судейство, я тебе объяснил. Как заодно и почему важны правила. Потому что это элементарное уважение к участникам. Но тебе на участников насрать, поэтому ты это игнорируешь. Как и все,что мешает тебе обелять жюрей, которые поддержали срань от оргов.

#31882 2019-11-04 20:48:36

Анон

Анон пишет:

Я не так как ты воспринимаю эту ситуацию.

Да я вижу, что у тебя сбитая оптика  :lol:

Анон пишет:

На мой взгляд, жюри восприняло это предложение как то, что орги наконец-то прислушались.

А участникам изменения в правилах посреди конкурса не нужно было озвучить, да?
Орги поняли, что проебались, что система работает криво, и решили быстренько подкорректировать правила. Но то что часть жюри молча проглотила это и даже не подняла вопрос - "алло, это нормально молча менять правила игры посреди игры, подставляя часть жюри и наебывая участников" - это так и надо?

#31883 2019-11-04 20:48:48

Анон

Аноны, вопрос «вам правила важнее людей или люди важнее правил?», он немного не про то.
Я вот (и думаю, не одна я) хочу от оргов не конкретного на него ответа, а не присаживаться многими жопами  на оба стула. Выбрали правила - идите до конца или честно признайтесь, что придуманные вами правила плохие, и пересядьте на стул «люди». Иначе - не честно. Не ответственно. Не логично.
А обратная связь - закономерна.

#31884 2019-11-04 20:50:49

Анон

я не жюрь и не орг, а участник, который вошел в шорт и благополучно болтается на его дне, к чему у меня нет претензий, при этом считаю, что орги рсии - дно, но аноны, которые стопиццот страниц скачут, размахивая белыми плащами с ором про подлсть-подлость-врагиньство-подружайство тех, кто вручную правил итоги, уже подбешивают своей пафосной истерикой
моя претензия к оргам в том, что вручную надо было править и шорты, когда об этом говорили папа-демон и thegamed, раз хваленая методика посчетов поплыла как топор на уровне реальной математики, а орги со стеклянными глазами талдычили им про правила и незыблемость системы, на которую радостно забили при выставлении итоговых баллов и начали цыганочку с арбитражными постами а-ля танцуют все!
сами по себе обсуждения жюри с вынесенных скринов говорят только о том, что сложно не болеть за то, что считаешь лучше остального, и больше ни о чем, о мифическом подружайстве и врагиньстве в связи с ними орать - признак подплинтусной глупости и слепоты
со своей стороны скажу, что у меня тоже были тексты (не мои и не моих "подружаек", как ни трудно в это кому-то поверить), которые мне казались реально хорошими, но согласно невнятной системе они в итоге оказались ниже шлака в рейтинге (нет, это не морла :lol: ), и я так же рубилась бы в арбитражных постах, будь у меня такая возможность, за то, чтобы шлак как-нибудь вручную подвинуть, а хороший текст поднять, ничего личного по отношению к автору при этом не испытывая

#31885 2019-11-04 20:50:54

Анон

Анон пишет:

А участникам изменения в правилах посреди конкурса не нужно было озвучить, да?

А зачем? Они - массовка для "важных текстов ТМ".  :lol:
По странной случайности Мэвис, например, не посчитала важный текст важным, поставив ему низкие оценки (кстати, где они в таблице?) Но потом у нее открылись глаза. ;D

#31886 2019-11-04 20:51:03

Анон

Блин, ну вот кто мешал жюрям, топившим за понравившиеся тексты, не проталкивать их на место повыше, а просто после объявления результатов написать большие хорошие отзывы на эти тексты? Я примеряю ситуацию на себя и думаю, что мне как автору было бы намного приятнее получить фидбэк, чем медальку в зубы.

#31887 2019-11-04 20:52:58

Анон

Затем, что это решение отменяло выставленные ими результаты. Затем, что надо было у них хотя бы спросить, мол, але, вам норм, что мы тут переделаем итог. И хватит уже рассказывать, что они должны были что-то сами увидеть, а раз не увидели, то не захотели.

А ты упорный. Всем членам жюри разослали умылы с предложением или просьбой подписаться на требы обсуждений. Никто из членов жюри, которые дополнительно не голосовали, не высказался против арбитражных постов. Никто не сказал, что вы обнуляете мое голосование.
Но ты прицепился к техническим упоминаниям. Так как ты прокомментируешь, что в посте про Собаку не упомянули жюри из Морлы?
Тоже считаешь, что от них скрыли правду?

Я тебе уже неоднократно говорю, что твоя избирательная пиздоглазость впечатляет. Например, комменты других жюри, которые пытались пояснить вошедшим в раж исправляльщикам, что это какая-то нездоровая фигня — их ты тоже не увидел.

Увидел. Все еще не понимаю причем тут подружайничество, речь шла об этом.

Анон, это бесполезно. Это духовные братья Марины, Андре и ИБД, только волей случая оказавшиеся по другую сторону баррикад. У них правила один раз и на всю жизнь, а жюри, которые воспользовались предложенной (!) оргами (!!) возможностью повлиять на результат, добытый технически - невозможные подлые мрази, бесчестные судьи, протащившие подружек и фавориток.
Тут ничего не поделать, только разойтись в разные стороны.

Да я даже не ради жюри, просто это нездоровая хуйня видеть везде подружаек и теории заговоров.

Отредактировано (2019-11-04 20:54:35)

#31888 2019-11-04 20:53:22

Анон

Анон пишет:

и я так же рубилась бы в арбитражных постах, будь у меня такая возможность, за то, чтобы шлак как-нибудь вручную подвинуть, а хороший текст поднять, ничего личного по отношению к автору при этом не испытывая

Ну то есть ты бы был нечестным жюрем. Надеюсь ты будешь в следующем составе вместе с крысокуном. Это обеспечит тред попокорном.

#31889 2019-11-04 20:54:43

Анон

Анон пишет:

Блин, ну вот кто мешал жюрям, топившим за понравившиеся тексты, не проталкивать их на место повыше, а просто после объявления результатов написать большие хорошие отзывы на эти тексты? Я примеряю ситуацию на себя и думаю, что мне как автору было бы намного приятнее получить фидбэк, чем медальку в зубы.

Мне больше интересно кто мешал им изначально поставить хорошие оценки?

#31890 2019-11-04 20:55:17

Анон

Чтобы разбавить срач я попрошу еще раз: аноны-инсайдеры, принесите обсуждение жанровых призов? Пожалуйста)

#31891 2019-11-04 20:55:22

Анон

Анон пишет:

Всем членам жюри разослали умылы с предложением или просьбой подписаться на требы обсуждений. Никто из членов жюри, которые дополнительно не голосовали, не высказался против арбитражных постов. Никто не сказал, что вы обнуляете мое голосование.

Они и не должны были этого делать. Они сделали ровно то, на что подписывались: прочли и оценили по заранее оговоренной системе в определенные сроки.

#31892 2019-11-04 20:55:51

Анон

Анон пишет:

Но то что часть жюри молча проглотила это и даже не подняла вопрос - "алло, это нормально молча менять правила игры посреди игры, подставляя часть жюри и наебывая участников" - это так и надо?

Зачем? Кто такие авторы? Пусть радуются что их вообще читают /табличка/

#31893 2019-11-04 20:55:54

Анон

Анон пишет:

У Мэвис нужно спросить.

#31894 2019-11-04 20:58:30

Анон

Анон пишет:

Не кто, а что: разные доставшиеся тексты, соответственно, разные их уровни, отсутствие знания о состоянии номинации в целом, разный подход разных жюри к голосованию. Это уже не раз обсуждалось и проговоривалось, в тч и самими жюри

#31895 2019-11-04 21:01:56

Анон

Позор оргов и части жюри не в том, что они переобулись в полёте, а в том, что не собираются отвечать за это даже перед участниками. Игнор сейчашний - это позор.
Не стыдно узнать что-то новое и передумать. Не стыдно понять, что был не прав и система твоя не ахти.
Стыдно взрослым людям не нести ответственность за свои поступки.
И стыдно относиться к участникам как к массовке, которой об изменениях в судействе их же работ знать не надо. Хамить стыдно.
Бог с ней, с полной открытостью и «за стеклом» - но если меняется сам принцип судейства, можно об этом сказать честно.
Признать проёб - не позорно.
Позорно ссать в глаза и говорить, что божья роса.

#31896 2019-11-04 21:02:21

Анон

Анон пишет:

Ну то есть ты бы был нечестным жюрем.

в моем представлении задача жюри - найти и наградить лучшие тексты, а не упираться рогом в дискредитировавшую себя систему, согласно которой вместо конкурсного списка годных текстов вылезает парад пиздеца, так что я была бы честным жюри, а не тупым чинушей, для которого существуют только святые циркуляры и непогрешимые инструкции

#31897 2019-11-04 21:02:30

Анон

То, что им не попались эти тексты?

Они и не должны были этого делать. Они сделали ровно то, на что подписывались: прочли и оценили по заранее оговоренной системе в определенные сроки.

А я и не говорю, что должны. Но вряд ли от них утаили правду об арбитражных постах.

#31898 2019-11-04 21:05:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не кто, а что: разные доставшиеся тексты, соответственно, разные их уровни, отсутствие знания о состоянии номинации в целом, разный подход разных жюри к голосованию. Это уже не раз обсуждалось и проговоривалось, в тч и самими жюри

Жюри не знали что им придется оценивать часть текстов не видя остальных? Жюри не в состоянии оценить текст отдельно от остальных? В жопу хомяка такое жюри с его трудностями.

#31899 2019-11-04 21:05:57

Анон

Анон пишет:

А я и не говорю, что должны. Но вряд ли от них утаили правду об арбитражных постах.

Арбитражных постов вообще не должно быть. Нет их в правилах.

#31900 2019-11-04 21:06:49

Анон

Анон пишет:

в моем представлении задача жюри - найти и наградить лучшие тексты,

Но это не так... В этом году перед жюри ставилась совсем другая задача:поэтапно прочесть и оценить доставшиеся им тексты по критериям, в отрыве от других текстов, фандомов и прочих обобщающих критериев, кроме размера.
Речь не шла обо всех поданных текстах, только о тех, которые им достались для оценки. Это был однозначно очерченный круг полномочий, не более. У них даже не было задачи наградить лучшие тексты, тем более их определить.

Отредактировано (2019-11-04 21:08:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума