Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я вообще не понимаю, почему лихорадочная тасовка текстов внутри тройки - даже не внутри всего шорта, а внутри тройки! - была настолько необходима.
жюри, которые воспользовались предложенной (!) оргами (!!) возможностью повлиять на результат, добытый технически
нюанс в том, что раньше жюри согласились с оргами этого ни в коем случае не делать, потому что пострадает беспристрастность. а теперь вдруг хоба: да, давайте сделаем! и никому не скажем, разумеется, что сделали так, потому что у нас не работает система и все подсчёты наебнулись, наоборот, сделаем вид, что до конца судили по изначально установленным правилам
Анон пишет:Про Шерлок я уже был в курсе, про Мэвис тоже, но вот Сайдж_вик это моя боль
Я потому про Мэвис и не стала писать, что да, ничего нового, а вот Шерлок (да, первый раз вижу подлость и ебанатство с ее стороны) и Сайдж - да, это открытие. Сайдж особенно: всегда казалась адекватной дамой, а тут так бодро побежала оценочки натягивать, и хоть бы где усомнилась, а правильно ли мы, товарищи, поступаем?
Фу блядь, фу нахуй. Таких подличаний анон не ожидал. Надеюсь, у них хватит смелости извиниться за такое.
Нагоеяю тред*
Божечки, сейчас будет прямо как из коментов к посту Пухоспинки - главным злом назначат судей, которые попытались выполнить свою функцию, обсудить и выбрать победителей, забив на косую систему баллов. За это, напомню, боролись Аззи и Игра...
И хватит уже рассказывать, что они должны были что-то сами увидеть, а раз не увидели, то не захотели.
Они и не должны были. Все те, кто выставил баллы, не принимая участия в обсуждениях, сделали ровно то, что от них требовали изначально обговоренные правила и концепция.
И это делает их хюйню НЕ хуйней? Круто.
Когда жюри выбирает лучшие тексты - оно делает то, что ему положено. Не протаскивает подружаек, не мошенничает, не подличает.
Двое членов жюри хлопнули дверью, когда им это сделать не дали, ссылаясь на правила и объявив обсуждение подтасовкой.
А вы оргам вторите с этим бредом про подтасовки.
Но до этого никто никогда не заявлял в правилах о чисто арифметическом результате, максимально обезличенном и не предполагающем обсуждений, особенно на финальном этапе.
Да, это новаторский подход нашего трио, четко прописанный в правилах.
Я думаю, только люди, ничего не понимающие в матане, могли настолько слепо верить, что средний арифметический рандом выберет им самый лучший текст.
Отредактировано (2019-11-04 20:36:36)
Анон, ты хоть раз в жизни судил хоть один конкурс? Хоть конкурс на самую лучшую барби в детском саду? Ты вообще не представляешь себе процесс судейства, да?
А вот ты точно никогда не судил, да. Потому что иначе бы ты знал, почему так важно соблюдение правил. Не потому что аноны на них дрочат. Потому что именно это залог того, что все участники будут в одинаковом положении, а все судьи — объективны, и результаты — легитимны. Мы знаем, что бывает всякое, но это надо еще доказать. А вот если сами правила подтасованы, непрозрачны и изменены уже после начала феста — это сразу обнуляет все мероприятие. И возиться в этом говне будут уже только самые небрезгливые.
Наверное наибольшее удовлетворение от этой рсии сейчас испытывает инсайдер, вынесший скрины и теперь наблюдающий за ходом разгорающейся наконец революции.
У них правила один раз и на всю жизнь, а жюри, которые воспользовались предложенной (!) оргами (!!) возможностью повлиять на результат, добытый технически - невозможные подлые мрази, бесчестные судьи, протащившие подружек и фавориток.
Анон, ты вообще сам понял, что написал?
Орги предложили жюри нарушить правила, которые сами орги до этого с пеной у рта защищали от поползновений, и жюри радостно согласились подмахнуть.
Повторюсь: орги предложили нарушить жюри правила и те согласились.
И вот это ты пытаешься защитить?
Когда жюри выбирает лучшие тексты - оно делает то, что ему положено. Не протаскивает подружаек, не мошенничает, не подличает.
А мы видели, что именно подличают. И явно не думали, что это будет известно.
И хватит уже усираться, если тебе это так неприятно. Мне как-то насрать на твоих щвитых жюри, я куда больше авторам и участникам сочувствую, которых на пару с оргами твои замечательные жюри объебали точно так же.
Ты даже не представляешь, насколько ты сейчас проебался Ох, горе ты луковое. Да, вообще-то так получилось, что о судействе я как раз имею представление.
При чем тут проебался-то? Я тебя спросил. Если ты судил - то хз, почему для тебя обсуждение выбора это непотребство.
Когда жюри выбирает лучшие тексты - оно делает то, что ему положено
а когда часть жюри потом перевыбирает лучшие тексты, хотя правила им это запрещают, она, эта часть жюри, делает хуйню. все просто
и когда не говорит, что надо озвучить участникам конкурса изменение в правилах - до того, как выложить результаты.
А вы оргам вторите с этим бредом про подтасовки.
Нет. Оргам вторят именно те члены жюри, за которых ты топишь.
При чем тут проебался-то? Я тебя спросил. Если ты судил - то хз, почему для тебя обсуждение выбора это непотребство.
Потому что обсуждение выбора может происходить только по правилам, на которые подписывались участники конкурса. Именно так проходят нормальные конкурсы, я не знаю, может, ты удивился, конечно.
обсуждение выбора это непотребство.
потому что конкретно правила рсии 2019 запрещали это делать.
и жюри радостно согласились подмахнуть.
Справедливости ради: не все члены жюри, только 5-6 человек. Мнение других нам неизвестно. Свою работу оставшиеся вне скандала проделали честно, согласно предварительным договоренностям.
Наверное наибольшее удовлетворение от этой рсии сейчас испытывает инсайдер, вынесший скрины и теперь наблюдающий за ходом разгорающейся наконец революции.
Да какая это революция((
-Давайте поменяем правила!
-Нет!
-Тогда мы уходим.
-Ну и катитесь в ад. Так, а теперь, когда они ушли, давайте поменяем правила.
-Давайте.
-Все согласны? Только пять человек? И так сойдёт.
-Эээ, погодите, у вас тут какая-то херня!
-Всё по правилам.
-Но вот же вы нарушаете правила!
-Всё по правилам.
-Да блин, вот, вот и вот, где вы нарушаете правила!
-...
-Аллё!
-...
-Вы так и будете нас игнорить?
-Да.
-Раз уж вы отвечаете, то прокомментируйте уже расчёты.
-...
-Ну ладно...
не все члены жюри, только 5-6 человек. Мнение других нам неизвестно. Свою работу оставшиеся вне скандала проделали честно, согласно предварительным договоренностям.
+1
Тупенький жюрь просто не понимает, что если обосрались жюри это не отмывает от говна шортики оргов. Оосрались и те и другие. И даже если громко показывать на оргов говно с белого плащика жюрей не пропадет.
И вот это ты пытаешься защитить?
ну, сам же видишь, он считает, что раз орги разрешили, то это уже не нарушение. То есть, он реально видит конкурсы как такое специальное мероприятие для белых людей, которые сидят оценивают всякое бессловесное быдло, которое принесло свои поделки.
Анон пишет:и жюри радостно согласились подмахнуть.
Справедливости ради: не все члены жюри, только 5-6 человек. Мнение других нам неизвестно. Свою работу оставшиеся вне скандала проделали честно, согласно предварительным договоренностям.
Да там вся пиздобратия хороша. Лично у меня уважение сохранилось только к тем, у кого хватило мужества открыто протестовать против дебилизма оргов. Трое на текущий момент.
Не потому что аноны на них дрочат.
А по-моему именно так: дроч на святые правила, жюри посмело обсудить победителей, подтасовка, подличанье, мошенничество, МОШЕННИЧЕСТВО!!111
Орги предложили жюри нарушить правила, которые сами орги до этого с пеной у рта защищали от поползновений, и жюри радостно согласились подмахнуть.
Я не так как ты воспринимаю эту ситуацию. На мой взгляд, жюри восприняло это предложение как то, что орги наконец-то прислушались.
А вот если сами правила подтасованы, непрозрачны и изменены уже после начала феста — это сразу обнуляет все мероприятие.
Это мероприятие было "обнулено" задолго до того, как ужасные подлые мрази жюри выбрали победителей вручную. А визг и вой такие стоят, как будто все было хорошо и замечательно, и только жюри испортили участникам праздник 
то хз, почему для тебя обсуждение выбора это непотребство.
Потому что в рамках озвученных правил обсуждения не должно было быть. Никакого. Никак. Вообще.
В рамках озвученных правил должны были все решать баллы. Все.
Ты член жюри, которому припекло задницу, или просто ебанат, я не пойму)
Анон пишет:и жюри радостно согласились подмахнуть.
К ним нет претензий. Согласились. Оценили как могли и досвидос.
Оосрались и те и другие. И даже если громко показывать на оргов говно с белого плащика жюрей не пропадет.
Так и есть. Орги, которые "лишние оценки не повлияют на средний балл" и та компашка, которая усиленно подсчитывала как правильно доголосовать, чтобы вышел нужный результат. Поименно восемь-девять человек, а не абстрактное "жюри и орги".