Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
В соо как раз внесли с десяток постов голосования за жанровые номинации
Я догоняю тред и может уже просили, но - внесите, пожалуйста все жанровые посты! Очень уж интересно посмотреть, что там выбирают 
Но вы все равно рветесь так, как будто эти баллы были самым истинным и правильным результатом.
Так это не аноны рвутся. Это орги заявили, что в этом году РСИЯ играет строго по цифрам и ни шагу в сторону. Оказалось, что баллы токсичная хуйня? Это не проблема жюри и участников. Имейте смелость огласить те результаты, которые выдала ваша система и утритесь или открыто заявите о том, что система оказалась хуйней и дальше голосуйте по старинке.
Вот то ли дело ты! Ты бы, конечно, засунул язык в жопу, ты-то человек маленький, не охуевший, как эти там.
Ясно, ты просто ебанашка. Ну или и правда жюрь и щас тебе нестерпимо печет, что твою хуйню назвали хуйней, а ты так собой гордился.
Да. И я честно в ахуе, что это кому-то видится каким-то фантастическим вариантом.
Ну орги так повелительно объявляют: голосуйте, выбирайте победителя. Не все могут сразу сообразить, что они охуели.
Ну нишмогла, я нишмогла (с). Я тебя пятый раз спрашиваю, почему сама попытка это сделать тебе норм, раз не выгорела, ты нормальный вообще?
Потому что я не вижу попытки протащить подружку.
Но упоминание им не запостили, зачем. А вот тем, кто правил оценки — позаботились. Какое совпадение.
Потому что в арбитражных постах отмечались те, кто хотел дополнительно оценить конкретные тексты. Зачем там нужно было упоминать всех членов жюри? Еще в арбитражном посте Собаки не упоминали тех членов жюри, которые высказывались о Морле, но не высказывались о Собаке.
Скрывали правду.
Тебе пять раз написали, что кабинеты не работают нормально, они даже не могут понять, были ли дубли, а если были, то оценивались ли.
Причем здесь кабинеты жюри, если речь идет об упоминаниях в арбитражных постах?
Это чисто техническое напоминание, а не теория заговора.
Я говорю: а) о личной заинтересованностию б) о днищной тасовке результатов. Что это пиздец.
А тебе хоть в глаза ссы, ты тут пляшешь с ачотакова.
А я говорю, что личной заинтересованности в юзерах, а не текстах, я на скринах не видел.
Анон пишет:Ну прикинь. Звонит губернатор судье и говорит: "Да я понимаю по закону все доказательств преступления нет следаки все проебали, но по роже видно что виноват. Давай дай ему десятку." Или: "Ну да, результаты экспертизы подтверждают, свидетели есть. Но экспертиза - говно, свидетели - пиздаболы, отпусти хорошего человека" И судья делает то что ему велят.
Щас бы литературный конкурс, результат которого влияет разве что на репутацию жюри, сравнивать с судебным процессом. Ты вообще ебанулся?
Господи.
Вот тебя припекло. Да с чем тут уже этот конкурс не сравнили.
Давай сравним с конкурсом по фигурному катанию.
Анон, ну миллион раз же уже тут раскладывали по полочкам, почему среднее арифметическое по баллам в этой системе может давать рэндомный результат, не отражающий ни мнение жюри, ни объективную картину. Но вы все равно рветесь так, как будто эти баллы были самым истинным и правильным результатом.
Ты бы перестал жопой читать. Тут говорят, что орги придумали херь. Жюри придумали херь. И только ты надсаживаешься, объясняя, что орги сделали херь потому что сволочи, а жюри хорошие, они херь сделали, потому что хотели все исправить, перестаньте так про них говорить.
Ясно, ты просто ебанашка.
Нет, ты ебанашка!
Давай сравним с конкурсом по фигурному катанию.
Давай, сравнивай.
Анон пишет:Короче, если орги соблазняют тебя ручными правками топа - отсеки оргов не ведись на провокацию, а апеллируй к их же правилам. Так надо было?
Да. И я честно в ахуе, что это кому-то видится каким-то фантастическим вариантом.
Все потому что привыкли, что выбрать тот текст, который понравился, а методы не важны. Ибо это "справедливо". На 90% говна плевать.
Анон, вопрошавший, что же оргам и жюри делать
1. Всем не угодишь.
2. Есть разница между доёбками до мышей, которые будут всегда, ибо пункт 1, и нынешними претензиями.
Ибо:
Орги: вот новые правила.
Все: они говно.
Орги: пренебречь, вальсируем.
Жюри жюрят, получается то, что получается.
Жюри: давайте признаем, что вышло не ок, и сделаем по-старинке?
Орги: НЕТ! Всё ок.
Двое жюри: нам не ок. До свидания.
Орги: и без вас справимся. Продолжаем по той же схеме.
Получается то, что получается.
Орги и часть жюри: система все ещё ок. Двигаем по-старинке. Но система ок!
Великий уравнитель: в системе баг. Посчитано как-то криво.
Орги: всё ок, мы посчитали, пренебречь, вальсируем дальше вручную. Но система наша ок!
Аноны: живот болит от смеха и попкорна.
Орги могли бы быть последовательными и действовать по правилам. Недовольные бы были, потому что система не ок, но никто бы не выглядел двуличным. Могли увидеть проёб в системе если не до её запуска, то после первых результатов. Честно и мужественно признать это и доигрывать по-старинке. Думаю, есть ещё достойные варианты поведения в ситуации, которую орги породили. И если бы не «90% говна», легче бы верилось, что их ошибки из-за неопытности (что простительно, все мы когда-то не умели того, что умеем, а чего-то не умеем и сейчас), а не ещё и из-за наплевательского отношения.
Но у них шиза какая-то: система ок, правила ок, а что мы их нарушаем - не ваше дело и вообще этого не было, слухи только. И хамство - не представляться, уводить диалог из публичного поля...
И только ты надсаживаешься, объясняя, что орги сделали херь потому что сволочи, а жюри хорошие, они херь сделали, потому что хотели все исправить, перестаньте так про них говорить.
Жюри делали ровно то же, что делали все РСИЯ до этого.
жури предпочли нарушить правила.
причём правила, которые до того решили сохранить на этапе перехода к шортам, вот вишенка ) это же обсуждалось уже, что чот херня выходит, давайте скажем сорри и поедем по старым рельсам. нет, сказали орги, по старым не поедем. да, сказало то жюри, которое осталось в конкурсе, поздно уже по старым. и тут вдруг на подходах к тройкам выяснилось, что нужны, нужны-таки старые добрые грабли рельсы. и ехал поезд дальше по ним.
и ладно бы с ним, это было бы просто смешно, но ведь кондуктор с машинистом не объявили пассажирам, что концепция-то поменялась. это все ещё был официально конкурс объективности и автоматических подсчетов, пока кто-то скрины не вывалил.
Потому что я не вижу попытки протащить подружку.
Ну понятное дело, ты же только что заявлял, что раз не получилось — несчитово
Потому что в арбитражных постах отмечались те, кто хотел дополнительно оценить конкретные тексты. Зачем там нужно было упоминать всех членов жюри?
Затем, что это решение отменяло выставленные ими результаты. Затем, что надо было у них хотя бы спросить, мол, але, вам норм, что мы тут переделаем итог. И хватит уже рассказывать, что они должны были что-то сами увидеть, а раз не увидели, то не захотели.
А я говорю, что личной заинтересованности в юзерах, а не текстах, я на скринах не видел.
Я тебе уже неоднократно говорю, что твоя избирательная пиздоглазость впечатляет. Например, комменты других жюри, которые пытались пояснить вошедшим в раж исправляльщикам, что это какая-то нездоровая фигня — их ты тоже не увидел.
И это делает их хюуйню НЕ хуйней? Круто.
Отредактировано (2019-11-04 20:28:26)
Ну ты прямо смело заявил, что подобное непотребство происходило всегда
Но ок, даже если так, с чего бы это вдруг стало чем-то достойным?
Анон, это бесполезно. Это духовные братья Марины, Андре и ИБД, только волей случая оказавшиеся по другую сторону баррикад. У них правила один раз и на всю жизнь, а жюри, которые воспользовались предложенной (!) оргами (!!) возможностью повлиять на результат, добытый технически - невозможные подлые мрази, бесчестные судьи, протащившие подружек и фавориток.
Тут ничего не поделать, только разойтись в разные стороны.
Но орги до этого не заявляли, что все будет строго по циферкам 
Ну ты прямо смело заявил, что подобное непотребство происходило всегда
Анон, ты хоть раз в жизни судил хоть один конкурс? Хоть конкурс на самую лучшую барби в детском саду? Ты вообще не представляешь себе процесс судейства, да?
По привычке? Правил не читали?
Не думали, что их заскринят.
Ты вообще не представляешь себе процесс судейства, да?
Наверное так - врывается самая горластая ебанашка с любимкой наперевес, расталкивает всех и ставит любимку на место победителя?
Анон, ты хоть раз в жизни судил хоть один конкурс? Хоть конкурс на самую лучшую барби в детском саду? Ты вообще не представляешь себе процесс судейства, да?
Ты даже не представляешь, насколько ты сейчас проебался
Ох, горе ты луковое. Да, вообще-то так получилось, что о судействе я как раз имею представление.
Но до этого никто никогда не заявлял в правилах о чисто арифметическом результате, максимально обезличенном и не предполагающем обсуждений, особенно на финальном этапе.
До этого года обсуждение баллов всем составом жюри номинации было прописано в правилах, и, более того, разрешалось решением жюри провести в шорт или отдельно отметить, например, совсем не вошедший в шорт текст. Да, это было в правилах. А в этом году наоборот. Это все категорически исключалось правилами, в том и была суть новой концепции.