Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Сходил сложил значения критериев у своего текста из лонга. У меня должно было получиться на 0,3 балла больше. Это как раз потому, что я среди тех людей, у кого неверное нечетное дробное число с округлениями, или так вообще у всех?
Да, это из-за четырех жюри. У тебя там не 0,3 и 0,8, а 0,25 и 0,75 на самом деле.
Да, блин, на РСИЯ жюри назначает победителей, это для кого-то сюрприз?
Нет, до этого года, когда был заявлен максимальный уход от субъективности и подсчет баллов по сугубо автоматической, обезличенной системе, не было. Но в этот раз была объявлена принципиально другая концепция, которая и была призвана служить на благо ухода от этой системы.
Но что-то пошло не так. 
называется "жюри выбрало победителя"
не, это называется "несколько человек из жюри выбрали другого победителя". потому что весь (несовершенный, но видели очи, шо брали) механизм жюрения целиком выбрал победителей до них, и некоторым жюрям они не понравились
Господи, какой ты дебил. Это и называется "жюри выбрало победителя"
Сложно говорить с тобой, пушо ты ебанутый. Но нет, это не жюри выбрало победителя, это отдельная группа твоих сестер по разуму сделали примерно то же, что и орги — сотворили нелепую хуйню, а потом попытались выдать это за спасение ситуации.
Эээ. А разве хайп это не значит именно "заебывать"?
Ну вот представь, я хватаю прохожих за руки, ору им что-то в уши, дергаю за пальто, это хайп? Сование несколькими озабоченными юзерами эту несчастную морлу всем в нос пока что выглядит именно так.
Это и называется "жюри выбрало победителя"
Да, мы видели. Какие-то дебилы-жюри выбрали не тех победителей, потом пришли правильные и выбрали как надо 
Ну да, раз пытался, но не выгорело, это все меняет
Да. Я считаю Шани главной пострадавшей, оба ее текста опустили с первого места. Хуевая какая-то дружба, с такими подружайками врагов не надо.
Но ты при этом очень удобно проглядел, как созывались в тред те, кто должен был ставить дополнительные оценки — через упоминания. Чтобы нидайбох не забыли прийти подкрутить. А вот остальных жюри никто не звал, проебали — и слава богу, ахах.
А ты пропустил, что всем членам жюри рассылали умылы с приглашениями подписаться на обсуждения, об этом на скринах говорится.
И что тексты добавляются в кабинеты тех членов жюри, кто отметился в арбитражных постах. Естественно, их упомянули. Артеров не упомянули, так они там второй день расставляют.
Да я уже понял, что тебе ничего не пиздец, как и любовное "ну мы не запускаем Морлу в космос, поэтому просто нежно подправляем там и там". Ты прямо астральный близнец этих товарищей.
А тебе все пиздец и подружайничество. Ты теорию заговора даже в упоминаниях после обсуждения увидел.
Короче, если орги соблазняют тебя ручными правками топа - отсеки оргов не ведись на провокацию, а апеллируй к их же правилам. Так надо было?
Короче, если орги соблазняют тебя ручными правками топа - отсеки оргов не ведись на провокацию, а апеллируй к их же правилам. Так надо было?
Надо было вообще не идти в жюри.
Мне понятны обе стороны, но я бы все равно не стал так хейтить жюри. У них была ситуация "есть два стула", а правильного по понятиям выбора между этими стульями не было.
Какие-то дебилы-жюри выбрали не тех победителей
Мы что-то пропустили и победителей не механически высчитала по баллам система, а назначили какие-то другие жюри? А потом пришли еще одни другие жюри и переназначили? А несчастные пострадавшие от их выбора жюри промолчали, потому что?..
Мне понятны обе стороны, но я бы все равно не стал так хейтить жюри. У них была ситуация "есть два стула", а правильного по понятиям выбора между этими стульями не было.
+1.
Да. Я считаю Шани главной пострадавшей, оба ее текста опустили с первого места. Хуевая какая-то дружба, с такими подружайками врагов не надо.
Ну нишмогла, я нишмогла (с). Я тебя пятый раз спрашиваю, почему сама попытка это сделать тебе норм, раз не выгорела, ты нормальный вообще?
А ты пропустил, что всем членам жюри рассылали умылы с приглашениями подписаться на обсуждения, об этом на скринах говорится.
Но упоминание им не запостили, зачем. А вот тем, кто правил оценки — позаботились. Какое совпадение.
И что тексты добавляются в кабинеты тех членов жюри, кто отметился в арбитражных постах. Естественно, их
Тебе пять раз написали, что кабинеты не работают нормально, они даже не могут понять, были ли дубли, а если были, то оценивались ли.
А тебе все пиздец и подружайничество. Ты теорию заговора даже в упоминаниях после обсуждения увидел.
Я говорю: а) о личной заинтересованностию б) о днищной тасовке результатов. Что это пиздец.
А тебе хоть в глаза ссы, ты тут пляшешь с ачотакова.
Анон пишет:Сходил сложил значения критериев у своего текста из лонга. У меня должно было получиться на 0,3 балла больше. Это как раз потому, что я среди тех людей, у кого неверное нечетное дробное число с округлениями, или так вообще у всех?
Да, это из-за четырех жюри. У тебя там не 0,3 и 0,8, а 0,25 и 0,75 на самом деле.

Я смотрю на это так - если не набирается легитимного большинства для какого-то действия, то этот момент надо отменять. Не набирается нужное количество жюрей для арбитража? Закрываем арбитраж. Не дождались всех запрошенных мнений и никак их не выбить? Не принимаем такой результат. А не действуем по принципу, ну ладно, 25 проигнорили, пусть выбирают 5
Они же отменили жанровые номинации, в которых нет нужного количества текстов? Вот здесь так же должно быть.
Мы что-то пропустили и победителей не механически высчитала по баллам система, а назначили какие-то другие жюри? А потом пришли еще одни другие жюри и переназначили?
Зыс.
А несчастные пострадавшие от их выбора жюри промолчали, потому что?..
Потому что сделали свою часть работы и в душе не ебали, что будет какая-то переголосовка и прочая хуйня.
У них была ситуация "есть два стула", а правильного по понятиям выбора между этими стульями не было.
Но зачем ты был лучшим учеником (с) 
а правильного по понятиям выбора между этими стульями не было.
В смысле не было? Не охуевать настолько, чтобы вшестером (или сколько их) решать судьбу итогов конкурса?
Вот это мания величия, я ебу.
Ну да. Что это за судьи которые не соблюдают правила?
Ну прикинь. Звонит губернатор судье и говорит: "Да я понимаю по закону все доказательств преступления нет следаки все проебали, но по роже видно что виноват. Давай дай ему десятку." Или: "Ну да, результаты экспертизы подтверждают, свидетели есть. Но экспертиза - говно, свидетели - пиздаболы, отпусти хорошего человека" И судья делает то что ему велят.
Ох черт! Мы ж в России. 
Да. И я честно в ахуе, что это кому-то видится каким-то фантастическим вариантом.
Не охуевать настолько, чтобы вшестером (или сколько их) решать судьбу итогов конкурса?
Вот то ли дело ты! Ты бы, конечно, засунул язык в жопу, ты-то человек маленький, не охуевший, как эти там.
Какие-то дебилы-жюри выбрали не тех победителей
Анон, ну миллион раз же уже тут раскладывали по полочкам, почему среднее арифметическое по баллам в этой системе может давать рэндомный результат, не отражающий ни мнение жюри, ни объективную картину. Но вы все равно рветесь так, как будто эти баллы были самым истинным и правильным результатом.
А как еще-то? Что-то я фигею. Либо так, либо орги открыто меняют правила и тогда ты по ним уже жюришь.
Ну прикинь. Звонит губернатор судье и говорит: "Да я понимаю по закону все доказательств преступления нет следаки все проебали, но по роже видно что виноват. Давай дай ему десятку." Или: "Ну да, результаты экспертизы подтверждают, свидетели есть. Но экспертиза - говно, свидетели - пиздаболы, отпусти хорошего человека" И судья делает то что ему велят.
Щас бы литературный конкурс, результат которого влияет разве что на репутацию жюри, сравнивать с судебным процессом. Ты вообще ебанулся?
Можно было судить по правилам потом на них и ссылаться. Или свалить. Но жури предпочли нарушить правила. И если б не крысокуны, орги могли бы потом хвастаться и говорить, что система работает. Ну молодцы жюри. (нет)