Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 205 [74.28%])

74.28%

2. Тыц(голосов 71 [25.72%])

25.72%

Всего голосов: 276

Гости не могут голосовать

#31801 2019-11-04 20:04:35

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Анон пишет:

Сходил сложил значения критериев у своего текста из лонга. У меня должно было получиться на 0,3 балла больше. Это как раз потому, что я среди тех людей, у кого неверное нечетное дробное число с округлениями, или так вообще у всех?

Да, это из-за четырех жюри. У тебя там не 0,3 и 0,8, а 0,25 и 0,75 на самом деле.

#31802 2019-11-04 20:06:04

Анон

Анон пишет:

Да, блин, на РСИЯ жюри назначает победителей, это для кого-то сюрприз?

Нет, до этого года, когда был заявлен максимальный уход от субъективности и подсчет баллов по сугубо автоматической, обезличенной системе, не было. Но в этот раз была объявлена принципиально другая концепция, которая и была призвана служить на благо ухода от этой системы.
Но что-то пошло не так.  :lol:

#31803 2019-11-04 20:06:55

Анон

Анон пишет:

называется "жюри выбрало победителя"

не, это называется "несколько человек из жюри выбрали другого победителя". потому что весь (несовершенный, но видели очи, шо брали) механизм жюрения целиком выбрал победителей до них, и некоторым жюрям они не понравились

#31804 2019-11-04 20:06:58

Анон

Анон пишет:

Господи, какой ты дебил. Это и называется "жюри выбрало победителя" 

Сложно говорить с тобой, пушо ты ебанутый. Но нет, это не жюри выбрало победителя, это отдельная группа твоих сестер по разуму сделали примерно то же, что и орги — сотворили нелепую хуйню, а потом попытались выдать это за спасение ситуации.

#31805 2019-11-04 20:07:44

Анон

Анон пишет:

Эээ. А разве хайп это не значит именно "заебывать"?

Ну вот представь, я хватаю прохожих за руки, ору им что-то в уши, дергаю за пальто, это хайп? Сование несколькими озабоченными юзерами эту несчастную морлу всем в нос пока что выглядит именно так.

#31806 2019-11-04 20:08:15

Анон

Анон пишет:

Это и называется "жюри выбрало победителя" 

Да, мы видели. Какие-то дебилы-жюри выбрали не тех победителей, потом пришли правильные и выбрали как надо :lol:

#31807 2019-11-04 20:08:56

Анон

Ну да, раз пытался, но не выгорело, это все меняет

Да. Я считаю Шани главной пострадавшей, оба ее текста опустили с первого места. Хуевая какая-то дружба, с такими подружайками врагов не надо.

Но ты при этом очень удобно проглядел, как созывались в тред те, кто должен был ставить дополнительные оценки — через упоминания. Чтобы нидайбох не забыли прийти подкрутить. А вот остальных жюри никто не звал, проебали — и слава богу, ахах.

А ты пропустил, что всем членам жюри рассылали умылы с приглашениями подписаться на обсуждения, об этом на скринах говорится.
И что тексты добавляются в кабинеты тех членов жюри, кто отметился в арбитражных постах. Естественно, их упомянули. Артеров не упомянули, так они там второй день расставляют.

Да я уже понял, что тебе ничего не пиздец, как и любовное "ну мы не запускаем Морлу в космос, поэтому просто нежно подправляем там и там". Ты прямо астральный близнец этих товарищей.

А тебе все пиздец и подружайничество. Ты теорию заговора даже в упоминаниях после обсуждения увидел.

#31808 2019-11-04 20:09:58

Анон

Короче, если орги соблазняют тебя ручными правками топа - отсеки оргов не ведись на провокацию, а апеллируй к их же правилам. Так надо было?

#31809 2019-11-04 20:10:44

Анон

Анон пишет:

Короче, если орги соблазняют тебя ручными правками топа - отсеки оргов не ведись на провокацию, а апеллируй к их же правилам. Так надо было?

Надо было вообще не идти в жюри.

#31810 2019-11-04 20:10:48

Анон

Мне понятны обе стороны, но я бы все равно не стал так хейтить жюри. У них была ситуация "есть два стула", а правильного по понятиям выбора между этими стульями не было.

#31811 2019-11-04 20:11:02

Анон

Анон пишет:

Какие-то дебилы-жюри выбрали не тех победителей

Мы что-то пропустили и победителей не механически высчитала по баллам система, а назначили какие-то другие жюри? А потом пришли еще одни другие жюри и переназначили? А несчастные пострадавшие от их выбора жюри промолчали, потому что?..

#31812 2019-11-04 20:11:48

Анон

Анон пишет:

Мне понятны обе стороны, но я бы все равно не стал так хейтить жюри. У них была ситуация "есть два стула", а правильного по понятиям выбора между этими стульями не было.

+1.

#31813 2019-11-04 20:12:22

Анон

Анон пишет:

Да. Я считаю Шани главной пострадавшей, оба ее текста опустили с первого места. Хуевая какая-то дружба, с такими подружайками врагов не надо.

Ну нишмогла, я нишмогла (с). Я тебя пятый раз спрашиваю, почему сама попытка это сделать тебе норм, раз не выгорела, ты нормальный вообще?

Анон пишет:

А ты пропустил, что всем членам жюри рассылали умылы с приглашениями подписаться на обсуждения, об этом на скринах говорится.

Но упоминание им не запостили, зачем. А вот тем, кто правил оценки — позаботились. Какое совпадение.

Анон пишет:

И что тексты добавляются в кабинеты тех членов жюри, кто отметился в арбитражных постах. Естественно, их

Тебе пять раз написали, что кабинеты не работают нормально, они даже не могут понять, были ли дубли, а если были, то оценивались ли.

Анон пишет:

А тебе все пиздец и подружайничество. Ты теорию заговора даже в упоминаниях после обсуждения увидел.

Я говорю: а) о личной заинтересованностию б) о днищной тасовке результатов. Что это пиздец.
А тебе хоть в глаза ссы, ты тут пляшешь с ачотакова.

#31814 2019-11-04 20:12:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сходил сложил значения критериев у своего текста из лонга. У меня должно было получиться на 0,3 балла больше. Это как раз потому, что я среди тех людей, у кого неверное нечетное дробное число с округлениями, или так вообще у всех?

Да, это из-за четырех жюри. У тебя там не 0,3 и 0,8, а 0,25 и 0,75 на самом деле.

:sadcat:

#31815 2019-11-04 20:13:06

Анон

Анон пишет:

Я смотрю на это так - если не набирается легитимного большинства для какого-то действия, то этот момент надо отменять. Не набирается нужное количество жюрей для арбитража? Закрываем арбитраж. Не дождались всех запрошенных мнений и никак их не выбить? Не принимаем такой результат. А не действуем по принципу, ну ладно, 25 проигнорили, пусть выбирают 5
Они же отменили жанровые номинации, в которых нет нужного количества текстов? Вот здесь так же должно быть.

#31816 2019-11-04 20:13:38

Анон

Анон пишет:

Мы что-то пропустили и победителей не механически высчитала по баллам система, а назначили какие-то другие жюри? А потом пришли еще одни другие жюри и переназначили?

Зыс.

Анон пишет:

А несчастные пострадавшие от их выбора жюри промолчали, потому что?..

Потому что сделали свою часть работы и в душе не ебали, что будет какая-то переголосовка и прочая хуйня.

#31817 2019-11-04 20:14:07

Анон

Анон пишет:

У них была ситуация "есть два стула", а правильного по понятиям выбора между этими стульями не было.

Но зачем ты был лучшим учеником (с)  :hmm:

#31818 2019-11-04 20:15:07

Анон

Анон пишет:

а правильного по понятиям выбора между этими стульями не было.

В смысле не было? Не охуевать настолько, чтобы вшестером (или сколько их) решать судьбу итогов конкурса?
Вот это мания величия, я ебу.

#31819 2019-11-04 20:15:32

Анон

Анон пишет:

Ну да. Что это за судьи которые не соблюдают правила?
Ну прикинь. Звонит губернатор судье и говорит: "Да я понимаю по закону все доказательств преступления нет следаки все проебали, но по роже видно что виноват. Давай дай ему десятку." Или: "Ну да, результаты экспертизы подтверждают, свидетели есть. Но экспертиза - говно, свидетели - пиздаболы, отпусти хорошего человека" И судья делает то что ему велят.
Ох черт! Мы ж в России.  :facepalm:

#31820 2019-11-04 20:16:22

Анон

Анон пишет:

Да. И я честно в ахуе, что это кому-то видится каким-то фантастическим вариантом.

#31821 2019-11-04 20:18:02

Анон

Анон пишет:

Не охуевать настолько, чтобы вшестером (или сколько их) решать судьбу итогов конкурса?

Вот то ли дело ты! Ты бы, конечно, засунул язык в жопу, ты-то человек маленький, не охуевший, как эти там.

#31822 2019-11-04 20:18:29

Анон

Анон пишет:

Какие-то дебилы-жюри выбрали не тех победителей

Анон, ну миллион раз же уже тут раскладывали по полочкам, почему среднее арифметическое по баллам в этой системе может давать рэндомный результат, не отражающий ни мнение жюри, ни объективную картину. Но вы все равно рветесь так, как будто эти баллы были самым истинным и правильным результатом.

#31823 2019-11-04 20:18:33

Анон

Анон пишет:

А как еще-то? Что-то я фигею. Либо так, либо орги открыто меняют правила и тогда ты по ним уже жюришь.

#31824 2019-11-04 20:19:52

Анон

Анон пишет:

Ну прикинь. Звонит губернатор судье и говорит: "Да я понимаю по закону все доказательств преступления нет следаки все проебали, но по роже видно что виноват. Давай дай ему десятку." Или: "Ну да, результаты экспертизы подтверждают, свидетели есть. Но экспертиза - говно, свидетели - пиздаболы, отпусти хорошего человека" И судья делает то что ему велят.

Щас бы литературный конкурс, результат которого влияет разве что на репутацию жюри, сравнивать с судебным процессом. Ты вообще ебанулся?

#31825 2019-11-04 20:20:20

Анон

Анон пишет:

Можно было судить по правилам потом на них и ссылаться. Или свалить. Но жури предпочли нарушить правила. И если б не крысокуны, орги могли бы потом хвастаться и говорить, что система работает. Ну молодцы жюри. (нет)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума