Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Высказались? Отлично! Право менять результаты, выведенные из общего мнения гораздо большего числа людей, кто им делегировал?
Орги?
И это никак не отменяет, что есть пруфы в личной заинтересованности некоторых жюри. Или ты настолько упоротый, что сам факт тебя не смутил, только результат? Т
Естественно. Если нет результата, то сам факт того, что кто-то считает Шаню милой, абсолютно меня не смущает.
Я не увидел на скринах пруфов, что кто-то тащил подружек, а не конкретный текст. Даже Персе сплясала про фики, а не юзеров.
Представляю. А вот до тебя никак не дойдет, что пользуясь очередной дырой в этих пиздоправилах тащить своего любимку наверх, похерив правила, оценки других жюри и других участников — хуйня, нет?
Я считаю, что работу других жюри никто не похерил, у них был доступ в соо. Топить за любимый текст — не пиздец, иначе что бы эти люди делали в жюри. А вот то, что арбитражные посты ввели без уведомления участников — это хуйня. Тут я согласен.
Почему более узкий, потому что без папы-демона?
чем ближе к концу, тем больше людей отваливается же. это и в фб так.
Король хайпа"
да так и будем звать - "злосчастная морла" этого года присуждается блаблала 
Да, блин, на РСИЯ жюри назначает победителей, это для кого-то сюрприз?
Донесение правил до участников - это к оргам.
А судить в соответствии с правилами это к жюри. Жюри не знало правил? Жюри не умеет читать?
В переводах тоже не надо было менять оценки за объем, потому что правила?
Я кстати сходил посмотрел, что там с оценками, открыл новые бездны.
Призраки и Воспоминания
автор(ы): MuldiКонкурсный балл: 12.0
Степень смысловой близости перевода и оригинала — 4.0
Степень стилистического соответствия перевода и оригинала — 3.0
Корректура и редактура — 3.7
Уровень сложности переводческих задач в тексте оригинала (наличие безэквивалентной лексики, окказионализмов, каламбуров, лексических и семантических неологизмов, идиом, фразеологизмов и т.д.) — 0.7
Ясность и точность перевода безэквивалентной лексики, окказионализмов, каламбуров, лексических и семантических неологизмов, идиом, фразеологизмов и т.д. — 0.7
Объем работы переводчика (баллы начисляются за миди/макси) — 0.0
Общий балл должен быть 12.1, это и без экселя видно.
Это та самая ошибка округления? 
Это та самая ошибка округления?
да, она
где 0,7 - там на самом деле 0,6(6)
повторяем три раза, получаем 0,2418
копец я математик сейчас, извиняюсь...
Отредактировано (2019-11-04 19:57:00)
Анон сейчас перечитывает правила, и по правилам победителей в жанровых номинациях тоже нельзя менять или выбирать, там чистая автоматика и математика должна быть. 
магнусмагнус порождает хайп, куда ни придет 
Анон сейчас перечитывает правила, и по правилам победителей в жанровых номинациях тоже нельзя менять или выбирать, там чистая автоматика и математика должна быть.
Жюри не в курсе. 
Если нет результата, то сам факт того, что кто-то считает Шаню милой, абсолютно меня не смущает.
Ну да, раз пытался, но не выгорело, это все меняет
Я считаю, что работу других жюри никто не похерил, у них был доступ в соо.
Но ты при этом очень удобно проглядел, как созывались в тред те, кто должен был ставить дополнительные оценки — через упоминания. Чтобы нидайбох не забыли прийти подкрутить. А вот остальных жюри никто не звал, проебали — и слава богу, ахах.
опить за любимый текст — не пиздец, иначе что бы эти люди делали в жюри
Да я уже понял, что тебе ничего не пиздец, как и любовное "ну мы не запускаем Морлу в космос, поэтому просто нежно подправляем там и там". Ты прямо астральный близнец этих товарищей.
А в чем суть? Назначить победителей так, как захотелось некоторым, скрыв от участников, как именно проводился выбор? Суть РСИЯ - мошенничество? Нуок, чо
Я просто процитирую анона от 25 сентября, с тех пор в головах визжащих про ужаслое мошенничество ничего не изменилось.
Анон пишет:Менять правила игры чтоб получить желаемый результат - мухлеж, мошенничество.
Как же ты заебал. Пиздец у меня сейчас бомбануло.
Заебал ты и твои братья по разуму, которые при каждом удобном случае начинают выть и трястись с "мошенничеством".
И поскольку ты заебал, то мы начнем с азов. С определения, что такое мошенничество.▼Скрытый текст⬍Я не буду спрашивать, какое именно имущество можно отжать путем изменения правил рсии. Мне страшно даже думать, что ты ответишь.
Но поясни мне, пожалуйста, три вещи:
1. в чем заключается обман?
2. кого предполагается обмануть?
3. какую корысть при этом преследуют те, кто предлагает пересмотреть результаты?Я пока вижу обман исключительно со стороны организаторов.
1. Наврали с три короба про то, что конкурс будет литературный
2. Наврали с три короба про то, что система будет объективной
В соо как раз внесли с десяток постов голосования за жанровые номинации
Автор Майкла, у тебя есть все шансы взять лучший юмор!
Отредактировано (2019-11-04 19:58:45)
магнусмагнус порождает хайп, куда ни придет
Нет. Ты путаешь со словом "заебывать".
Угу. А жюри не знало. Коварные орги им не сказали. Соблазнили арбитражными постами. Заблокировали страницу с правилами. Взяли в заложники котят.
А судить в соответствии с правилами это к жюри. Жюри не знало правил? Жюри не умеет читать?
Свое мнение про святые правила я уже написала не один раз, я не буду повторяться. Да, лучшее, что могло сделать жюри - отказаться по этим идиотским правилам работать с самого начала. Чем руководствовались те, кто не отказался - хз.
Но само по себе то, что жюри пыталось действительно выбрать лучшие фики, а не полагаться на баллы этого безумного рандомайзера - не криминал.
Но само по себе то, что жюри пыталось действительно выбрать лучшие фики, а не полагаться на баллы этого безумного рандомайзера - не криминал.
Криминал, поскольку о смене правил ничего не сказали участникам.
Анон пишет:Анон сейчас перечитывает правила, и по правилам победителей в жанровых номинациях тоже нельзя менять или выбирать, там чистая автоматика и математика должна быть.
В соо как раз внесли с десяток постов голосования за жанровые номинации
![]()
Автор Майкла, у тебя есть все шансы взять лучший юмор!
А что, они теперь жанровое какими-то ручными голосовалками определяют? Как это выглядит?
А что, они теперь жанровое какими-то ручными голосовалками определяют? Как это выглядит?
Вот так:
Уважаемое жюри авторских текстов.
В голосовании пять текстов с жанром «юмористический текст», набравших максимальное число баллов (с учетом нормализации).
Пожалуйста, выберите текст, который вы считаете достойным победы в этой номинации.
Дедлайн голосования 6 ноября.
Вопрос: Лучший юмористический текст
Queen City Blues
Чем грозят походы в Дальний Лес, или о вреде курения и пользе личной гигиены
И все-таки Майкл
Оптимальный уровень ненависти
Пять раз, когда Дарвальда принимали за женщину, и один, когда не приняли, но всё равно ошиблись
Чем дальше, чем веселее 
Анон пишет:А судить в соответствии с правилами это к жюри. Жюри не знало правил? Жюри не умеет читать?
Свое мнение про святые правила я уже написала не один раз, я не буду повторяться. Да, лучшее, что могло сделать жюри - отказаться по этим идиотским правилам работать с самого начала. Чем руководствовались те, кто не отказался - хз.
Ну естественно. За это не предусмотрено наказание в уголовном кодыксе. Обычный обман и подлость.
жюри пыталось действительно выбрать лучшие фики, а не полагаться на баллы этого безумного рандомайзера - не криминал
только перед этим те же жюри, которые "действительно пытались" с тройкой, отказались работать по этому принципу с шортом. не говоря уже о том, что о внезапном изменении на переправе правил оценивания участникам никто из организаторов не сообщал. и вот это уже немножко криминал, по-моему )
Да что ж ты тугой такой, блядь. Нет, это именно криминал, точнее, верно анон выше поправил, обман, подтасовка. Они не пытались выбрать лучшие фики без баллов рандомайзера, они использовали этот рандомайзер в своих интересах, чтобы получить нужный им результат. Причем, не все жюри, а та активная группа, которая принялась всем заправлять и двигать как им угодно.
Отредактировано (2019-11-04 20:03:46)
Сходил сложил значения критериев у своего текста из лонга. У меня должно было получиться на 0,3 балла больше в конкурсном балле. Это как раз потому, что я среди тех людей, у кого неверное нечетное дробное число с округлениями, или так вообще у всех?
Отредактировано (2019-11-04 20:05:12)
Они не пытались выбрать лучшие фики без баллов рандомайзера, они использовали этот рандомайзер в своих интересах, чтобы получить нужный им результат.
Господи, какой ты дебил. Это и называется "жюри выбрало победителя"