Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
С одной стороны - как побывавший изнутри рсии, я знаю, как можно спокойно проебать всё на свете, в том числе сам факт того, что с конкурсом что-то не так: чукча читатель и чукча читает. Но когда уже коллеги-жюри прилюдно вскидываются и уходят, тут уже даже не знаю, кем надо быть, чтоб не заметить. С третьей стороны - как жюрь я бы наверное не захотел говно в топе. С четвертой - это не проеб жюря, а системы.
Эх. Мне вообще жалко очень за Сайджвик - я ей всегда симпатизировал как адекватному, умному и спокойному человеку.
Впятером-вшестером, при том, что изначально их куда больше.
Обсуждение было открыто всем. Кто был не согласен - те высказались.
Кто не высказался - тем либо похуй, либо они молча согласны.
поверх уже проставленных оценок
Ты так говоришь, как будто эти оценки являлись какой-то вершиной объективности, а не результатом работы по определению косячной системы.
Кстатэ да, там эта... мэдам с ником из трех букв про любимый канон захлебывалась , пруфы вносили
Да, мадам топила именно за вканонный фичок Шани, а ее же офис-ау пыталась выпнуть из тройки, так и писала, нечего делать в тройке.
Кстате охотно верю в неподружайничество автора морлы. я играла с ним в команде по гп пару лет назад. сложилось впечатление, что он не особо общительный. принесет работу, поговорит с комментирующими и уйдет, в общей движухе не участвовал. я запомнила, потому что мне тогда нравились его тексты и хотелось общения, он мне таким немношк высокомерным показался, хотя отвечал всегда благожелательно, просто ощущение какое-то такое.
Почему каждый, кто тут в корчах бьется за морлу тут же заявляет, что даже не знает и не читал?
Почему, я читал, например.
Оффтоп про Мишу Коллинза
Какой задорный пиздец, спасибо ))
Обсуждение было открыто всем. Кто был не согласен - те высказались.
Высказались? Отлично! Право менять результаты, выведенные из общего мнения гораздо большего числа людей, кто им делегировал?
Отредактировано (2019-11-04 19:42:56)
Эх. Мне вообще жалко очень за Сайджвик - я ей всегда симпатизировал как адекватному, умному и спокойному человеку.
Которая в первых рядах уточняет, как именно подкрутить голоса так, чтобы нужные места заняли нужные тексты. Для меня открытием РСИИ прям стало.
Отредактировано (2019-11-04 19:46:46)
Ты так говоришь, как будто эти оценки являлись какой-то вершиной объективности, а не результатом работы по определению косячной системы.
И поэтому ими надо было подтереть жопу, сломать правила, но участникам об этом ничего не сказать.
Мошенники всегда так оправдываются)
Да, милый, это так работает. Милые и замечательные Шани и Люсиль как раз по итогу проиграли, оба текста Шани спихнули, текст Люсиль не поднялся.
И это никак не отменяет, что есть пруфы в личной заинтересованности некоторых жюри. Или ты настолько упоротый, что сам факт тебя не смутил, только результат? Т
Иногда, ты представляешь, нравится фик, а не автор.
Представляю. А вот до тебя никак не дойдет, что пользуясь очередной дырой в этих пиздоправилах тащить своего любимку наверх, похерив правила, оценки других жюри и других участников — хуйня, нет?
Их позвали выбирать фики по правилам, а не вопреки этим правилам за спиной у участников. Упс.
Ну и мы опять приходим к тому, что важнее - правила или цель конкурса, формальность или суть.
В переводах тоже не надо было менять оценки за объем, потому что правила?
Да, мадам топила именно за вканонный фичок Шани, а ее же офис-ау пыталась выпнуть из тройки, так и писала, нечего делать в тройке.
Я думаю была бы возможность протащить два, так бы и было, видимо наглости чуть не хватило.
Как минимум один жюрь тут выплясывает про все силы положивших на этот конкурс, старавшихся во имя хороших текстов, невинно пострадавших и затравленных злобными анонами. Ему не хочется считаться подлецом.
Анон, это я завел разговор про заебавший вой. И я не то что не жюрь, но даже не подружка вообще никому из всех десяти обсуждавших эту злосчастную Морлу, прикинь? Можно просто заебаться от морализаторского воя.
Ну и мы опять приходим к тому, что важнее - правила или цель конкурса, формальность или суть.
А в чем суть? Назначить победителей так, как захотелось некоторым, скрыв от участников, как именно проводился выбор? Суть РСИЯ - мошенничество? Нуок, чо 
Правила на данный этап, в этом году, вот прямо сейчас - всегда важнее, чем суть. Это правила игры на сегодня.
Упс, по ним получился хуевый результат. Его можно было пофиксить следующей игрой и новыми правилами.
Жюри сделали то, что всегда делало жюри, и зачем их позвали на этот конкурс - выбрали лучшие на свой взгляд фики. Вот же сволочи.
фишка в том, что до витка два на витке один, как раз когда из судей слились игра и папа-демон, прочие жюри поддержали категорический отказ оргов не менять правил и не устраивать обсуждений. а потом вдруг сделали ровно то, отказ от чего поддерживали. более того, теперь это было не обсуждение общим жюрьским кругом, а гораздо более узкий междусобойчик. при сохраняющихся претензиях на большую, нежели на прежних рсиях, объективность выбора и независимость голосования. потому и смешно )
Анон, это я завел разговор про заебавший вой. И я не то что не жюрь, но даже не подружка вообще никому из всех десяти обсуждавших эту злосчастную Морлу, прикинь? Можно просто заебаться от морализаторского воя.
И ты решил заебать уже своим воем? Молодец 
Прекрасная логика, блядь, просто прекрасная. То есть, ты сейчас совершенно искренне втираешь, что тот факт, что орги сотворили херню — автоматически дало индульгенцию творить хуйню жюри? Тебе не приходит в голову, что хуйня это всегда хуйня и да, за свою личную хуйню каждый отвечает самостоятельно. А не как ты, кладешь все говно на оргов, а плащи обосравшихся жюрей быстренько отстирываешь.
злосчастную Морлу, прикинь?
Предлагаю новую номинацию - самый востребованный анонами фик.
Каким образом ручное тасование текстов, подгонка, переголосовка и прочее наебалово — это цель и суть конкурса?
Жалко. Он может сколько угодно топить за свое гражданское мужество, но я скажу ему как это видится со стороны, пусть упихивает в свой манямирок как хочет. Я уже молчу, что были жюри, которые говорили, что это какая-то днищеватая хуйня творится, но зойщитник за них не топит, он топит за тех, кто радостно присел рядом с обосравшимися оргами и принялся маскировать это белым.
Какое гражданское мужество? Ты о чем? Жюрь усердно расписывается в свой дурости на уровне признания его недееспособности.
ИМХО Чел, который не знает правил и не знает что оговоренные правила нельзя нарушать — идиот. Его не то что к судейству подпускать нельзя, за ним вообще опекун должен следить какие он сайты открывает.
И вот такой решал какой текст будет лучшим? Ну 
Анон, я не спорю с твоей позицией. Но согласись, мой вариант намного веселее.
В общем, оргам просто надо было добавить в правила последний пункт: "Правила могут измениться в любой момент без уведомления об этом игроков".
Назначить победителей так, как захотелось некоторым, скрыв от участников, как именно проводился выбор?
Да, блин, на РСИЯ жюри назначает победителей, это для кого-то сюрприз?
Донесение правил до участников - это к оргам.
прочие жюри поддержали категорический отказ оргов не менять правил и не устраивать обсуждений. а потом вдруг сделали ровно то, отказ от чего поддерживали
С этим согласна, это смешно, да.
а гораздо более узкий междусобойчик
Почему более узкий, потому что без папы-демона? Так-то эти обсужения всем членам жюри были открыты, и переголосовать могли все, и настоять на своем видении результатов.