Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Но нет, они восприняли это как возможность взять личного фаворита и расталкивая остальных локтями волочь его на тумбочку.
Я ещё в прошлый раз твоих сестер по разуму спрашивал, как по их мнению выглядит правильное, достойное обсуждение выбора победителя, чтобы не было визга про подружек, врагинь и фавориток. Но что показательно, ответа не дождался))
... подружаечек. Да, старая добрая Рсия, чем вы там бляди недовольны
А автор Морлы знает хоть этих подружаек в ники? А подружайки его?
This.
Кто их просил? Я не просил. Не ври.
А что ты так скромно "я", пиши "мы", раз ты от лица треда выступаешь.
Обиженка из жюри здесь долго будет наплясывать? 
Анон пишет:Но нет, они восприняли это как возможность взять личного фаворита и расталкивая остальных локтями волочь его на тумбочку.
Я ещё в прошлый раз твоих сестер по разуму спрашивал, как по их мнению выглядит правильное, достойное обсуждение выбора победителя, чтобы не было визга про подружек, врагинь и фавориток. Но что показательно, ответа не дождался))
При всратой системе? При багах? При том что правила не предусматривают переголосования? Да никак. Просто никак.
Обиженка из жюри здесь долго будет наплясывать?
Бери выше - я подружка Магнуса. А может быть, Марина.
А ведь поначалу коллективное бессознательное было открыто к диалогу.
если вы хотите донести до нас проблему или посоветовать улучшение, лучше прийти и рассказать об этом в нашу форму обратной связи, в комментариях к постам соо или лично в умыл организаторам
...
Анонимно или от ника — не принципиально.
Что же мы токсичные аноны и авторы из 90% наделали. Вынудили отмалчиваться светлых, миролюбивых и отзывчивых оргов. 
При всратой системе? При багах? При том что правила не предусматривают переголосования?
Не, без этих уточнений, просто.
Анон пишет:Но нет, они восприняли это как возможность взять личного фаворита и расталкивая остальных локтями волочь его на тумбочку.
Анон, надо взять результат всратой оценки и выкинуть его из тройки. С учетом общих комментариев, конечно, что никто из жюри не против и не хочет вписаться за шлак. Мы видим, что такая возможность была, см. минотавра. На его место поднять просто следующего по оценкам не позорного для конкурсного результата автора. Все. Ничего больше от них не требовалось, и уж тем более не надо было катить квадратное и тащить круглое.
Отредактировано (2019-11-04 19:18:13)
Бери выше - я подружка Магнуса. А может быть, Марина.
Ты ебанашка.
Ты ебанашка.
Нет, ты.
Eeeeh, у меня нет однозначной позиции по отношению к поведению жюри. И правила вроде посреди мероприятия лучше не менять, иначе может разверзнуться адище (сразу вспоминается первый русский Комик-Кон и замес с Мишей Коллинзом), и желание воспользоваться последней возможностью поправить результаты, полученные в результате поломанной системы, чтобы она хоть как-то функционировала, тоже могу понять. Кто там кого куда тащил, для меня не суть важно: в принципе, жюрь так и должен тащить всеми силами наверх текст, который считает лучшим, я в этом и вижу его задачу; вопрос только в том, доверяют участники конкурса мнению этого жюри или нет (если нет, то нафиг текст на этот конкурс подавать).
Вот с оргами, с другой стороны, для меня всё однозначно 
Жюрь. Ты обижен и пьян. Иди проспись.
Для начала жюри неплохо было бы просто голосовать так, как это предусмотрено правилами, а не так, что за один текст голосуют пятеро, за другое четверо, а за третий вообще хуй пойми сколько.
А потом уже в позу вставать.
сразу вспоминается первый русский Комик-Кон и замес с Мишей Коллинзом
а чо там было?
Для начала жюри неплохо было бы просто голосовать так, как это предусмотрено правилами, а не так, что за один текст голосуют пятеро, за другое четверо, а за третий вообще хуй пойми сколько.
А если идут в разрез с заявленными правилами, то следовало поставить участников в известность. И жюри знали, что нарушает правила. Им не жало.
Обсуждение было некорректным именно из-за этих условий.
Ну так тут топят за то, что тянули подружек, топили врагинек, проталкивали фавориток. А по ссылке ничего подобного. Люди сделали то, что всегда на РСИЕ делали жюри - выбрали победителя ручками. И в подружайстве с этими жюрями автор Морлы замечен не был.
Понимаешь, мне не нравится этот вой про подлость, потому что он подтверждает точку зрения Марины и ко, когда не правила для людей, а люди для правил. Жюри пытались исправить пиздец, образовавшийся из-за рандома, и будь я на их месте, я бы сделал то же самое. А вот кто тут по-настоящему подлый - так это орги, не предупредившие авторов, что есть с жюри договоренность об арбитражных постах.
, а не запускать в космос то, от чего в восторге лично какая-нибудь мэвис или сайжвик.
Их там сколько было согласных с первым местом для Морлы, 9 человек? И один несогласный. Остальные либо не читали, либо молча согласны, либо им пофиг.
Раньше текст выбирали трое жюри, тут его выбрало девять. Все подружки, наверное. Какой общительный автор.
Вот почему надо было не только оргов, но и членов жюри доебывать. Напирая на то, что орги подставили нормальных ответственных чж, выставив их всех единой группой подтасовщиков. Апеллировать в своих запросах нужно было не только к оргам, но и к чж и вопросы задавать и им тоже.
Ну так тут топят за то, что тянули подружек, топили врагинек, проталкивали фавориток. А по ссылке ничего подобного. Люди сделали то, что всегда на РСИЕ делали жюри - выбрали победителя ручками.
Они не могли выбирать победителя ручками, это против правил
Понимаешь, мне не нравится этот вой про подлость, потому что он подтверждает точку зрения Марины и ко, когда не правила для людей, а люди для правил. Жюри пытались исправить пиздец, образовавшийся из-за рандома, и будь я на их месте, я бы сделал то же самое. А вот кто тут по-настоящему подлый - так это орги, не предупредившие авторов, что есть с жюри договоренность об арбитражных постах.
Жюри согласились пойти против правил, вывешенных публично, никто не запротестовал. Это уже подлость.
А уже не важно. Зато все знают, что Морлу протащили с нарушением правил.
Как же не важно. Раз тут кто-то утверждает, что протащили подружаек, пусть приносит пруфы дружбы.
Так жюри сами не знали, вон Альба в открытом соо пересчетами занялась.
А вот кто тут по-настоящему подлый - так это орги, не предупредившие авторов, что есть с жюри договоренность об арбитражных постах.
Жюри сами правил не читали? Тех что в открытом доступе на сайте? Они не знали что авторам не сказали про арбитражные посты? Если не считали и не знали, то они идиоты. Если читали и знали, то это сговор с целью прикрыть жопу оргам.
это вопросы не к жюри, а к оргам и погромисту