Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 205 [74.28%])

74.28%

2. Тыц(голосов 71 [25.72%])

25.72%

Всего голосов: 276

Гости не могут голосовать

#31701 2019-11-04 19:12:29

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Анон пишет:

Но нет, они восприняли это как возможность взять личного фаворита и расталкивая остальных локтями волочь его на тумбочку.

Я ещё в прошлый раз твоих сестер по разуму спрашивал, как по их мнению выглядит правильное, достойное обсуждение выбора победителя, чтобы не было визга про подружек, врагинь и фавориток. Но что показательно, ответа не дождался))

#31702 2019-11-04 19:14:01

Анон

Анон пишет:

... подружаечек. Да, старая добрая Рсия, чем вы там бляди недовольны :lol:

А автор Морлы знает хоть этих подружаек в ники? А подружайки его?

This.

#31703 2019-11-04 19:14:17

Анон

Анон пишет:

Кто их просил? Я не просил. Не ври. 

А что ты так скромно "я", пиши "мы", раз ты от лица треда выступаешь.

#31704 2019-11-04 19:14:19

Анон

Обиженка из жюри здесь долго будет наплясывать?  :facepalm:

#31705 2019-11-04 19:14:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но нет, они восприняли это как возможность взять личного фаворита и расталкивая остальных локтями волочь его на тумбочку.

Я ещё в прошлый раз твоих сестер по разуму спрашивал, как по их мнению выглядит правильное, достойное обсуждение выбора победителя, чтобы не было визга про подружек, врагинь и фавориток. Но что показательно, ответа не дождался))

При всратой системе? При багах? При том что правила не предусматривают переголосования? Да никак. Просто никак.

#31706 2019-11-04 19:15:42

Анон

Анон пишет:

Обиженка из жюри здесь долго будет наплясывать?  :facepalm:

Бери выше - я подружка Магнуса. А может быть, Марина.

#31707 2019-11-04 19:15:49

Анон

А ведь поначалу коллективное бессознательное было открыто к диалогу.
если вы хотите донести до нас проблему или посоветовать улучшение, лучше прийти и рассказать об этом в нашу форму обратной связи, в комментариях к постам соо или лично в умыл организаторам
...
Анонимно или от ника — не принципиально.

Что же мы токсичные аноны и авторы из 90% наделали. Вынудили отмалчиваться светлых, миролюбивых и отзывчивых оргов.  :panic:

#31708 2019-11-04 19:16:15

Анон

Анон пишет:

При всратой системе? При багах? При том что правила не предусматривают переголосования?

Не, без этих уточнений, просто.

#31709 2019-11-04 19:16:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто их просил? Я не просил. Не ври. 

А что ты так скромно "я", пиши "мы", раз ты от лица треда выступаешь.

Когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите.

#31710 2019-11-04 19:16:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, надо взять результат всратой оценки и выкинуть его из тройки. С учетом общих комментариев, конечно, что никто из жюри не против и не хочет вписаться за шлак. Мы видим, что такая возможность была, см. минотавра. На его место поднять просто следующего по оценкам не позорного для конкурсного результата автора. Все. Ничего больше от них не требовалось, и уж тем более не надо было катить квадратное и тащить круглое.

Отредактировано (2019-11-04 19:18:13)

#31711 2019-11-04 19:17:53

Анон

Анон пишет:

Бери выше - я подружка Магнуса. А может быть, Марина.

Ты ебанашка.

#31712 2019-11-04 19:18:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При всратой системе? При багах? При том что правила не предусматривают переголосования?

Не, без этих уточнений, просто.

Просто не получится. Обсуждение было некорректным именно из-за этих условий.

#31713 2019-11-04 19:18:20

Анон

Анон пишет:

Ты ебанашка.

Нет, ты.

#31714 2019-11-04 19:18:40

Анон

Eeeeh, у меня нет однозначной позиции по отношению к поведению жюри. И правила вроде посреди мероприятия лучше не менять, иначе может разверзнуться адище (сразу вспоминается первый русский Комик-Кон и замес с Мишей Коллинзом), и желание воспользоваться последней возможностью поправить результаты, полученные в результате поломанной системы, чтобы она хоть как-то функционировала, тоже могу понять. Кто там кого куда тащил, для меня не суть важно: в принципе, жюрь так и должен тащить всеми силами наверх текст, который считает лучшим, я в этом и вижу его задачу; вопрос только в том, доверяют участники конкурса мнению этого жюри или нет (если нет, то нафиг текст на этот конкурс подавать).

Вот с оргами, с другой стороны, для меня всё однозначно  :evil:

#31715 2019-11-04 19:19:02

Анон

Жюрь. Ты обижен и пьян. Иди проспись.

#31716 2019-11-04 19:19:39

Анон

Для начала жюри неплохо было бы просто голосовать  так, как это предусмотрено правилами, а не так, что за один текст голосуют пятеро, за другое четверо, а за третий вообще хуй пойми сколько.
А потом уже в позу вставать.

#31717 2019-11-04 19:19:41

Анон

Анон пишет:

сразу вспоминается первый русский Комик-Кон и замес с Мишей Коллинзом

а чо там было?

#31718 2019-11-04 19:22:32

Анон

Анон пишет:

Для начала жюри неплохо было бы просто голосовать  так, как это предусмотрено правилами, а не так, что за один текст голосуют пятеро, за другое четверо, а за третий вообще хуй пойми сколько.

А если идут в разрез с заявленными правилами, то следовало поставить участников в известность. И жюри знали, что нарушает правила. Им не жало.

#31719 2019-11-04 19:23:01

Анон

Анон пишет:

Обсуждение было некорректным именно из-за этих условий.

Ну так тут топят за то, что тянули подружек, топили врагинек, проталкивали фавориток. А по ссылке ничего подобного. Люди сделали то, что всегда на РСИЕ делали жюри - выбрали победителя ручками. И в подружайстве с этими жюрями автор Морлы замечен не был.
Понимаешь, мне не нравится этот вой про подлость, потому что он подтверждает точку зрения Марины и ко, когда не правила для людей, а люди для правил. Жюри пытались исправить пиздец, образовавшийся из-за рандома, и будь я на их месте, я бы сделал то же самое. А вот кто тут по-настоящему подлый - так это орги, не предупредившие авторов, что есть с жюри договоренность об арбитражных постах.

#31720 2019-11-04 19:23:08

Анон

Анон пишет:

, а не запускать в космос то, от чего в восторге лично какая-нибудь мэвис или сайжвик.

Их там сколько было согласных с первым местом для Морлы, 9 человек? И один несогласный. Остальные либо не читали, либо молча согласны, либо им пофиг.
Раньше текст выбирали трое жюри, тут его выбрало девять. Все подружки, наверное. Какой общительный автор.

#31721 2019-11-04 19:24:25

Анон

Вот почему надо было не только оргов, но и членов жюри доебывать. Напирая на то, что орги подставили нормальных ответственных чж, выставив их всех единой группой подтасовщиков. Апеллировать в своих запросах нужно было не только к оргам, но и к чж и вопросы задавать и им тоже.

#31722 2019-11-04 19:25:15

Анон

Анон пишет:

Ну так тут топят за то, что тянули подружек, топили врагинек, проталкивали фавориток. А по ссылке ничего подобного. Люди сделали то, что всегда на РСИЕ делали жюри - выбрали победителя ручками.

Они не могли выбирать победителя ручками, это против правил  :lol:

Анон пишет:

Понимаешь, мне не нравится этот вой про подлость, потому что он подтверждает точку зрения Марины и ко, когда не правила для людей, а люди для правил. Жюри пытались исправить пиздец, образовавшийся из-за рандома, и будь я на их месте, я бы сделал то же самое. А вот кто тут по-настоящему подлый - так это орги, не предупредившие авторов, что есть с жюри договоренность об арбитражных постах.

Жюри согласились пойти против правил, вывешенных публично, никто не запротестовал. Это уже подлость.

#31723 2019-11-04 19:25:22

Анон

А уже не важно. Зато все знают, что Морлу протащили с нарушением правил.

Как же не важно. Раз тут кто-то утверждает, что протащили подружаек, пусть приносит пруфы дружбы.

Так жюри сами не знали, вон Альба в открытом соо пересчетами занялась.

#31724 2019-11-04 19:25:57

Анон

Анон пишет:

А вот кто тут по-настоящему подлый - так это орги, не предупредившие авторов, что есть с жюри договоренность об арбитражных постах.

Жюри сами правил не читали? Тех что в открытом доступе на сайте? Они не знали что авторам не сказали про арбитражные посты? Если не считали и не знали, то они идиоты. Если читали и знали, то это сговор с целью прикрыть жопу оргам.

#31725 2019-11-04 19:26:09

Анон

это вопросы не к жюри, а к оргам и погромисту

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума