Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Вообще странно, если они такие ревнители чистоты рядов, что ж не выкинули Москву-Челябинск, это же примерно то же, что минотавра.
Там нет нужных текстов 
Лол, орги будут просто молчать, какая прелесть. Что-то у меня подобное хамство даже в голове не укладывается.
Там нет нужных текстов
Вот, кстати, я сам об этом подумал. Будь там нужный текст, хрен бы челябинска так запросто пустили в тройку.
Отредактировано (2019-11-04 18:57:10)
Лол, орги будут просто молчать, какая прелесть. Что-то у меня подобное хамство даже в голове не укладывается.
Мы можем перейти в любой другой тред пока не выживем оргов из их собственного соо, лол
рги будут просто молчать, какая прелесть.
Подозреваю, по принципу ачо вы нам сделаете, мы в другом городе.
Ю маст би нью хиа? Обычно так и делают, странно, что так долго отвечали.
Рсия разложилась на плесень и липовый мед, но у оргов все идет и идет по плану 
Каждый год хороним РСИЮ, рвем Егора Летова 
Я все больше склоняюсь к тому, что походу у товарищей хватит опиздошенности выдержки отправить все комменты в игнор, а 10.11 выложить результаты, как ни в чем не бывало. Еще и прощально-напутственный пост выложат в духе "мы сделали это вместе".
Да боже ж мой, прекратится тут этот кликушечий вой про подлых ебанутых жюри, или нет?
Охренеть, люди сделали то, о чем их просили в треде в прошлую арку с шортами: выбрали победителей вручную, по старинке, и потом обсудили, каким образом подтянуть к результату идиотскую техническую сторону вопроса. Невозможные твари 
Я все больше склоняюсь к тому, что походу у товарищей хватит опиздошенности выдержки отправить все комменты в игнор, а 10.11 выложить результаты, как ни в чем не бывало. Еще и прощально-напутственный пост выложат в духе "мы сделали это вместе".
Анон, именно так и будет, посмотришь. Как бы, а что вы нам сделаете, ну ноют несколько обиженок, подумаешь.
ой, ну и ладно
мы с вами, аноны, все равно сделали большую работу
за эти дни сколько людей узнало об этом
Да боже ж мой, прекратится тут этот кликушечий вой про подлых ебанутых жюри, или нет?
Охренеть, люди сделали то, о чем их просили в треде в прошлую арку с шортами: выбрали победителей вручную, по старинке, и потом обсудили, каким образом подтянуть к результату идиотскую техническую сторону вопроса. Невозможные твари
Жопа пригорела? 
Охренеть, люди сделали то, о чем их просили в треде в прошлую арку с шортами: выбрали победителей вручную, по старинке
... подружаечек. Да, старая добрая Рсия, чем вы там бляди недовольны 
прощально-напутственный пост выложат в духе "мы сделали это вместе"
Мамочки 
Я все больше склоняюсь к тому, что походу у товарищей хватит опиздошенности выдержки отправить все комменты в игнор, а 10.11 выложить результаты, как ни в чем не бывало. Еще и прощально-напутственный пост выложат в духе "мы сделали это вместе"
Главное чтобы комменты не забыли закрыть. Примерно везде 
А автор Морлы знает хоть этих подружаек в ники? А подружайки его?
Не, а я ставлю на то, что они таки упомянут, мол, да, были шероховатости, мы получили ценный опыт и всё такое.
Да, старая добрая Рсия, чем вы там бляди недовольны

Увидимся в следующем году 
Анон, жюри здесь сделали даже больше, чем от них требовалось. Они, пользуясь возможностью, ничуть не стесняясь, таскали и переставляли с места на место личных фаворитов даже в рамках тройки, сечешь? Да-да, пользуясь тем, что орги дали зеленый свет, а остальным 25 человекам жюрей похуй. Их задача - не пустить в тройки шлак типа челябинска, минотавры и какой-нибудь дани, а не запускать в космос то, от чего в восторге лично какая-нибудь мэвис или сайжвик. Но нет, они восприняли это как возможность взять личного фаворита и расталкивая остальных локтями волочь его на тумбочку.
Отредактировано (2019-11-04 19:09:01)
Не, а я ставлю на то, что они таки упомянут, мол, да, были шероховатости, мы получили ценный опыт и всё такое.
Ага. Что -то типа, что правила еще нуждаются в крохотной шлифовке, но ничего, мы поработаем над этим 
Анон пишет:Про Шерлок я уже был в курсе, про Мэвис тоже, но вот Сайдж_вик это моя боль
Я потому про Мэвис и не стала писать, что да, ничего нового, а вот Шерлок (да, первый раз вижу подлость и ебанатство с ее стороны) и Сайдж - да, это открытие. Сайдж особенно: всегда казалась адекватной дамой, а тут так бодро побежала оценочки натягивать, и хоть бы где усомнилась, а правильно ли мы, товарищи, поступаем?
Фу блядь, фу нахуй. Таких подличаний анон не ожидал. Надеюсь, у них хватит смелости извиниться за такое.
Сайдж вообще-то такая же адекватная, как Новодворская красивая.

Кто их просил? Я не просил. Не ври. И уж конечно никто кроме самих жюрей не просил переголосования, которого в правилах нет и не было.
Жюри своим "по старинке" пытались прикрыть пробы подсчета организации и собственные.
Сайдж вообще-то такая же адекватная
Ты с ней пересекался? Я ее знаю чисто как переводчика не моих фандомов и что она на РСИЕ обычно отзывы хоть какие-то пишет. Чем она заслужила такую репутацию?
А автор Морлы знает хоть этих подружаек в ники? А подружайки его?
А уже не важно. Зато все знают, что Морлу протащили с нарушением правил.