Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А я вот не понимаю, нахуя блин давать и так победившим текстам лишние плюшки? Им мало, что ли? Елку новогоднюю мы украшаем?
А я бы нет, тоже мне радость, когда любое твое слово и мнение на холиварке аноны обсасывают
И чо?
Пока аноны не стучат дилдом мне в окно, мне пофиг.
А я вот не понимаю, нахуя блин давать и так победившим текстам лишние плюшки? Им мало, что ли?
Ну ты что как неродной, анон? Они же лууууууучшие!
или несколько жюрей отозвали свои оценки
Я так понимаю, этого сделать нельзя. Вон, люди ушли, а оценки их остались.
Если только навалиться массой, и всем тридцати голосовать против вообще всех инициатив оргов сейчас.
На каком ты этаже анон? /задумчиво
Анон пишет:А я бы нет, тоже мне радость, когда любое твое слово и мнение на холиварке аноны обсасывают
И чо?
Ну вот у тебя крепкая душевная организация, анон, с чем я совершенно искренне тебя поздравляю. А у меня нет - мне неприятно когда меня полощут.
Ну вот у тебя крепкая душевная организация, анон, с чем я совершенно искренне тебя поздравляю. А у меня нет - мне неприятно когда меня полощут.
Не переживай, тебя уже вычеркнули.
На каком ты этаже анон? /задумчиво
Двенадцатый
С ностальгией перечитываю пояснения оргов к правилам:
При этом нам важно, чтобы в новой системе нагрузка на жюри была адекватной и справедливой, а процесс их работы — комфортным. Поэтому мы не заставляем каждого члена жюри читать весь объём работ, присланных на конкурс (как правило, их более 500 за сезон), а распределяем тексты по жюри рандомом. Каждый текст должны прочитать не все 30+ членов жюри, а только 5. Это больше, чем в прошлых годах, благодаря чему баллы более взвешенные, но в то же время нет перегруза.
и никакого перегруза.
Двенадцатый
Уу, значит шарики. 
Анон пишет:А вынесите, пожалуйста, и вторую часть голосования по лучшим жанрам.
Да, внесите, пожалуйста!
Вопрос: Я НЕ СОГЛАСЕН с победителем в жанре
1. приключение
2 (10.53%)
2. детектив
2 (10.53%)
3. фантастика
2 (10.53%)
4. фэнтези
1 (5.26%)
5. мистика
2 (10.53%)
6. исторический текст
10 (52.63%)
Анон, требования к оргам - хорошая идея, но тут нужно давить либо массой, чтоб снялось прямо пол-участников, или несколько жюрей отозвали свои оценки, либо качеством - чтобы ушли лучшие тексты. Иначе, боюсь, орги останутся в позе «собака лает, караван идёт» напополам с «льву поебать на мнение овец».
Вот об этом я и задумался(
Ого, сколько несогласных с призом Морлы за лучшую историчку. Как же так?!
зато морла получит лучший фэнтези.
Ну не оставлять же ее вообще без приза. Это же жестоко.
По уму лучше б дали "Тебя ждала я" лучший дарк, а не лучший экшен, и похуй же, что дарка 6 текстов. Кого это ебёт, а-а-а!
зато морла получит лучший фэнтези.
Кто-то с этим тоже не согласен 
Допустим, я анон в танке, ничего не знаю про айсберг говна РСИИ-19, иду посмотреть победителей. Вижу номинацию "лучший экшен", иду читать, а там вот такой экшен. Отлично сработано.
Не боись один отнимут пять новых нарисуют. 
По уму лучше б дали "Тебя ждала я" лучший дарк, а не лучший экшен, и похуй же, что дарка 6 текстов
Только об этом подумал.
Не боись один отнимут пять новых нарисуют.
Уф, спасибо, ты меня успокоил. 
Но фееричней было бы, если бы морле дали одновременно за глубокую историчность и за фэнтезийность.