Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Само собой. Жег бы так, что вы еще с ностальгией вспомнили про Марину.
Черт я тоже хочу.
Но надо сначала завести врагинек и подружает среди авторов, что б топилось лучше.
Но надо сначала завести врагинек и подружает среди авторов, что б топилось лучше.
Эта Рсия - хороший шанс!
Или такое: на всеобщее обсуждение выносятся списки работ по жюрям. Если у кого-то есть возражения (типа, этот жюрь - подружайка вот этого автора!), то этот текст отбирается у этого жюри и заменяется на другой.
Или такое: на всеобщее обсуждение выносятся списки работ по жюрям. Если у кого-то есть возражения (типа, этот жюрь - подружайка вот этого автора!), то этот текст отбирается у этого жюри и заменяется на другой.

Черт я тоже хочу. Но надо сначала завести врагинек и подружает среди авторов, что б топилось лучше.
Как только тебя увидят за стеклом, аноны тебе сами объяснят, кто твоя врагинька, а кто подружка ))
https://mobile.twitter.com/danet123/sta … 5057208321 - ридер из прошлых составов рсии
Дашка-зараза. Не знаю, какой у нее ник на дайри сейчас. Он же ридер с котиками.
Спасибо, что собрал, анончик.
на всеобщее обсуждение выносятся списки работ по жюрям. Если у кого-то есть возражения (типа, этот жюрь - подружайка вот этого автора!), то этот текст отбирается у этого жюри и заменяется на другой.
И в чем тогда фан? 
И в чем тогда фан?
В обсуждении личных отношений членов жюри и авторов, конечно же. Сплетни - всегда наиглавнейший фан.
И в чем тогда фан?
Эти слабаки сразу же начали стелить себе соломку. Где превозмогание? Где необходимость, сжав зубы, ставить врагиньке высокую оценку, иначе люди не поймут? С этими анонами каши не сваришь.
И в чем тогда фан?
В поиске подружаек с лупой?
Учитывя теорию пяти рукопожатий и кол-ва живых юзеров на дайри, это будет охуенно.
Эти слабаки сразу же начали стелить себе соломку. Где превозмогание? Где необходимость, сжав зубы, ставить врагиньке высокую оценку, иначе люди не поймут? С этими анонами каши не сваришь.
Да, анон, не понимают они ничего в том, как РСИЮ устраивать. Но ничего, я готов все равно.
В поиске подружаек с лупой?
Учитывя теорию пяти рукопожатий и кол-ва живых юзеров на дайри, это будет охуенно.
Не охуеннее нынешнего ну никак)
Анон пишет:https://mobile.twitter.com/danet123/sta … 5057208321 - ридер из прошлых составов рсии
Дашка-зараза. Не знаю, какой у нее ник на дайри сейчас. Он же ридер с котиками.
Спасибо, что собрал, анончик.
Мина Мюррей. Спасибо, поправил 
Да, анон, не понимают они ничего в том, как РСИЮ устраивать. Но ничего, я готов все равно.
Отлично, анон, горжусь тобой, приду к тебе автором. Надеюсь, ты меня хейтишь.
Такое ощущение, как будто тут высадился десант, пытающийся срочно увести разговор от проебов нынешней РСИЯ 
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но тут действительно какие-то аноны полагают, что, так сказать, смысл РСИИ в выборе финалистов, а не в процессе веселой хуйни?
Такое ощущение, как будто тут высадился десант, пытающийся срочно увести разговор от проебов нынешней РСИЯ
Неверное ощущение. Просто текущие проебы все обсудили, новенького ничего не происходит, такшта похуй, лоллируем.
Как только произойдет - переключимся, не сомневайся.
Отлично, анон, горжусь тобой, приду к тебе автором. Надеюсь, ты меня хейтишь.
Даже если нет, ради всеобщего блага я готов себя превозмогать.
Мы бы никогда не посмели, ведь ты же на страже, анончик.
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но тут действительно какие-то аноны полагают, что, так сказать, смысл РСИИ в выборе финалистов, а не в процессе веселой хуйни?
А как одно мешает другому?
Зачем на этом останавливаться. Я предлагаю также добавить возможность выносить вотум недоверия члену жюри, который был замечен (хотя бы раз) в оскорбительных замечаниях в адрес фэндома, по которому написан фанфик. Ну типа если сказал один раз у себя в днявочке три года назад, что ему "Трансформеры" не зашли и поставил низкую оценку фанфику по "Трансформерам" - ату его!
мы ждем ответов улья оргов, а пока развлекаемся.
А также изгнать из жюри антислэшеров 
Я предлагаю также добавить возможность выносить вотум недоверия члену жюри, который был замечен (хотя бы раз) в оскорбительных замечаниях в адрес фэндома, по которому написан фанфик. Ну типа если сказал один раз у себя в днявочке три года назад, что ему "Трансформеры" не зашли и поставил низкую оценку фанфику по "Трансформерам" - ату его!
Кстати, давать жюрям судить по тем фандомам, к которым они принадлежат, тоже нельзя. Они же будут ставить высокие оценки просто за ОТПшечку и низкие за НОТП!
А как одно мешает другому?
Тоже верно. Тогда пусть будет "смысл РСИИ не столько в выборе финалистов, сколько в процессе веселой хуйни".
Ну я не знаю, мне, если честно, финал менее интересен, чем процесс.
А также изгнать из жюри антислэшеров
А также слэшеров, потому что им лишь бы романс и поебули!