Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
И за все это время я так и не смог понять, в чем проблема прозрачности.
Да ладно, не прибедняйся.
соглашаться на такое пристальное внимание к каждому своему слову - это надо быть
Ноунеймом или аноном.
Можно жюрить под пакетами, но в открытую, как жюри-1, жюри-2 и т.д.
Жюри и так получают более чем пристальное внимание к своей персоне. Срач достоин-не достоин - обязательная программа каждой РСИИ. Так что не вижу в чем проблема.
Я бы пошел жюрить, например.
Да ты шутишь. Ты проспал весь пиздец с Яндексом или Озоном? Не заметил термин "успешный менеджер"?
Не, случаи бывают, но они именно частные случаи, и громкие именно за счет того, что клиент мгновенно говорит "да вы охуели", и все это слышат и видят. А в политической сфере это повсеместно распространенная тенденция.
манера поведения не менеджерская, а политико-социальная.
Да. +100.
Я тоже утром про это же писал, просто оно в математике потонуло. Мимокрок отлично написал.
Причем естественно в первую очередь под российских чиновников это все. Интересно, орги не работают в госструктурах?
Отредактировано (2019-11-04 16:02:46)
Ну насчет "вырвано из контекста" - и правда любимая цитата наших обосравшихся чиновников
соглашаться на такое пристальное внимание к каждому своему слову - это надо быть патентованной аттеншен-вхорой, а они обычно неадекват.
Я бы согласилась)) Но не сомневаюсь, что найдутся аноны, которые запишут меня в ебанашки
Я б согласился
Я бы пошел жюрить, например.
Ну вот, уже двое. Это большой шаг для всего человечества.
Ноунеймом или аноном.
Можно жюрить под пакетами, но в открытую, как жюри-1, жюри-2 и т.д.
Ага, как орги из-под аккаунта РСИЯ.
Тогда и авторы должны быть анонами, иначе что - известно, кто участвует, но неизвестно, кто судит?
Я бы пошел.
В жюри?
Ой пожалуйста только не политота.
Да ладно, не прибедняйся.
Да при чем тут это. На предложение обнародовать баллы у организаторов начинается дергаться глаз - у всех. Почему так - загадка.
Ой пожалуйста только не политота.
Да, я +1
Мимокрок прав, мы все это знаем, но сваливать обсуждение в эту сторону необязательно.
Нет-нет, не надо пакетов, иначе какая это прозрачность. Именно от своего имени ответить желающим знать, почему такие баллы. Прост не все жюри умеют в развернутые отзывы, это тебе не пометки для себя "неверибельно" или там "перс переобулся в полете". Поэтому не нужно обязывать их писать отзывы на каждый текст. Только оценки. И если кому-то будет любопытно, почему такая оценка, он может прийти в комменты и спросить конкретно.
Да, я +1
Мимокрок прав, мы все это знаем, но сваливать обсуждение в эту сторону необязательно.
Да обсуждать-то тут нечего. Но хорошо, что это прозвучало все-таки.
менеджеры такой хуйни не творят именно потому, что они работают с баблом и за бабло, и за такие выебоны будут мгновенно наказаны клиентским рублем. а вот политики могут, потому что от "клиентского" рубля на самом деле не зависят.
Наивное убеждение, что тупые и наглые люди идут исключительно в политику, а в бизнесе тупых нет, это жебизнес.
А еще если тебе попался текст врагини или подружайки, можно будет сказать об этом и обменять текст на какой-нибудь другой.
Я бы тоже пошел в жюри на условиях прозрачности, только не по текстам.
А еще если тебе попался текст врагини или подружайки, можно будет сказать об этом
А можно и не сказать. 
Аноны, собираю шапку треда для модеров.
Есть что дополнить?
Отредактировано (2019-11-04 16:20:51)
А еще если тебе попался текст врагини или подружайки, можно будет сказать об этом и обменять текст на какой-нибудь другой.

А можно и не сказать.
Или он будет не подружайкин, а зрители скажут, что подружайкин, ведь она у вас в ПЧ.
Анон пишет:Да ты шутишь. Ты проспал весь пиздец с Яндексом или Озоном? Не заметил термин "успешный менеджер"?
Не, случаи бывают, но они именно частные случаи, и громкие именно за счет того, что клиент мгновенно говорит "да вы охуели", и все это слышат и видят. А в политической сфере это повсеместно распространенная тенденция.
Я к тому, что "менеджеры такой хуйни не творят именно потому, что они работают с баблом и за бабло, и за такие выебоны будут мгновенно наказаны клиентским рублем" вообще не работает.
Или он будет не подружайкин, а зрители скажут, что подружайкин, ведь она у вас в ПЧ.
Ага, или еще хуже, ты сам у нее в ПЧ, потому что читаешь ее фички и они тебе нравятся. Так что ты хомяк и уже не имеешь права ставить им оценки.
И да, прозрачность усилит вот эту всю поеботину в разы.