Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анон, я тебе первый раз ответил и что-то я не готов продолжать бесплодный диалог с голосами в твоей голове. Проспись.

Хорошо бы еще кто-нибудь задал вопросов в саопщистве насчет баллов. Убивает, что они так запросто молчат в ответ на очень разумный вопрос альбы.
Крысокун-сан, а есть хоть какой-то движняк в соо рсии? Хоть кто-то что-то говорит, или тьма накрыла ненавидимый прокуратором город?
Непредвзятости было больше, если бы тесты были анонимные, под номерами например, жюри не знали бы автора, есть конечно сразу вычисляемые, но хз короч. 
Хорошо бы еще кто-нибудь задал вопросов в саопщистве насчет баллов. Убивает, что они так запросто молчат в ответ на очень разумный вопрос альбы.
Это надо, чтоб авторы шли 
Крысокун-сан
Аноны #27942 и #27946, как вы умудрились посраться с одного обмена комментариями?

Отредактировано (2019-11-04 15:48:18)
Убивает, что они так запросто молчат в ответ на очень разумный вопрос альбы.
Они еще могут отправить ее в гугл-форму с пожеланиями и предложениями 
Аноны #27942 и #27946, как вы умудрились посраться с одного обмена комментариями?
Да я не срусь, я охуеваю скорее
Причем я в какой-то момент подумал, что мы вышли на конструктив, но тут опять. Так что я пас.
Умиляет принципиальность жюри визуала - они переставляют вручную даже не призовые места, а более низкие, да ещё и с такой серьёзностью.
Если на следующий год кто-нибудь отожмет у оргов ключи или сами орги одумаются (ну а вдруг), было бы интересно провести "прозрачную" РСИЮ, чтобы было видно, какие оценки выставил каждый жюрь, а любые заинтересованные лица имели бы право спросить у него напрямую, почему он поставил то-то и то-то такому-то тексту. Я бы пошел.
пост про РСИЯ от мимокрока
http://neosculd.diary.ru/p218516818.htm
Да я не срусь, я охуеваю скорее
Причем я в какой-то момент подумал, что мы вышли на конструктив, но тут опять. Так что я пас.
Да это просто был какой-то другой анон, не я. И я не понял, чего вы так резко отреагировали друг на друга, ничто не предвещало

Если на следующий год кто-нибудь отожмет у оргов ключи или сами орги одумаются (ну а вдруг), было бы интересно провести "прозрачную" РСИЮ, чтобы было видно, какие оценки выставил каждый жюрь, а любые заинтересованные лица имели бы право спросить у него напрямую, почему он поставил то-то и то-то такому-то тексту. Я бы пошел.
Это мечта
Причем я в какой-то момент подумал, что мы вышли на конструктив, но тут опять.
оно просто заскучало от непонятной математики и пытается троллировать.
Я наблюдаю за рсией - и как участник, и как член жюри - с 2009 кажется года. Или с 2010. И за все это время я так и не смог понять, в чем проблема прозрачности. Наверное, я просто тупой.
Было бы интересно вообще провести "Рсию за стеклом" - полностью прозрачную вообще во всем. И приглашать жюри с этим условием - открытые обсуждения.
Я зуб даю, что пиздеца будет... ну, меньше, этих оргов никому не переплюнуть, но он тоже будет, аноны тоже будут недовольны, будет ор выше гор, но будет очень интересно.
пост про РСИЯ от мимокрока
не хочу разводить политсрач, но в целом юзер прав именно в том, что это манера поведения не менеджерская, а политико-социальная.
менеджеры такой хуйни не творят именно потому, что они работают с баблом и за бабло, и за такие выебоны будут мгновенно наказаны клиентским рублем. а вот политики могут, потому что от "клиентского" рубля на самом деле не зависят.
Было бы интересно вообще провести "Рсию за стеклом" - полностью прозрачную вообще во всем. И приглашать жюри с этим условием - открытые обсуждения.
интересно было бы посмотреть, много ли найдется согласных на это жюри и насколько адекватными они будут.
соглашаться на такое пристальное внимание к каждому своему слову - это надо быть патентованной аттеншен-вхорой, а они обычно неадекват.
менеджеры такой хуйни не творят именно потому, что они работают с баблом и за бабло, и за такие выебоны будут мгновенно наказаны клиентским рублем.
Да ты шутишь. Ты проспал весь пиздец с Яндексом или Озоном? Не заметил термин "успешный менеджер"?
у мимокрока очень сильный коммент, спасибо ему
интересно было бы посмотреть, много ли найдется согласных на это жюри и насколько адекватными они будут.
соглашаться на такое пристальное внимание к каждому своему слову - это надо быть патентованной аттеншен-вхорой, а они обычно неадекват.
Я б согласился 
Да похуй на все эти фантазьки про "за стеклом", с этим годом бы разобраться.