Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
"Шорты будут опубликованы 12 октября"
"Ой, упсеньки, ридерский отбор продлевается до 15 октября".
"Шорты будут 16 октября"
"Шорты будут! Шестнадцатого! В 23.59!"
Фенрира, это пиздец, а не работа орга.
Отредактировано (2016-10-16 22:21:07)
Ага, допустим жюри, не сделав выбор в шорт где-то шатается до полуночи, а виновата Фенрира которая ждет.
А если Фенрира не подождет и выложит, жюри потом выкатит Фенрире.
ХУево быть оргом Рсии.
Если объявление шортов назначено на 16-е, дедлайн у жюри должен быть максимум до 12-15 часов дня. Да, виноват орг, он же ответственен и за правила, и за жюри. Кто ещё-то?
Все затаили дыхание?
Хулигански хочется вбежать в тред и выкрикнуть "Шорты!", но чот жалко всех
Хулигански хочется вбежать в тред и выкрикнуть "Шорты!", но чот жалко всех
В дежурке так уже делали, дважды. Дважды, Карл!
Больше всего шортов ждет мой кот. Обычно ему дают есть часов в 11, и я сказал: "Дам еды, когда будут шорты". Шортов все нет, кот скандалит, но я держусь
Хотя в полночь все равно дам, куда деваться.
Шорты начали выкладывать!
Шорты, аноны!
Где?
Есть шорты!
Дайте ссылку!
Могу сказать только одно: ХУЯСЕ!
http://slashcon.diary.ru/p210738325.htm
Отредактировано (2016-10-16 22:46:30)
то есть все, что после звездочки, получило по одному голосу?
Ну ладно, в шорты не прошел, но голос одного из ридеров получил. Уже неплохо для первого раза.
О, ебанись.
О, мои оба в шорте!! Офигеть!
Аноооооны! Я в шортах! Впервые за три года!
*щастье*
И картонку Мадоши в прошлом году не в конце голосования жюри по гето-джену добавили, да?
Да вроде бы нет, его добавили сразу.
И я не помню, чтобы какой-то текст добавлялся в уже опубликованные списки, выкладывают шорт целиком, включая донабор. Если жюрь не успел - се ля ви.
Сири и Лулу: Joy Ride, Magnus Kervalen
АААА, это прошло в шорт в олдскуле??!
И мои оба в шорте! Да! Ура! Не зря ждал!
В ГП прошло дохуя слабого и фикбучного снарри, зато НЕснарри годные - за бортом. Ололо.
Фигасе, а в олдскуле мои фавориты пролетели все мимо шортов. Я бутылку проиграл...
я не помню, чтобы какой-то текст добавлялся в уже опубликованные списки, выкладывают шорт целиком, включая донабор. Если жюрь не успел - се ля ви.
но в прошлом году фик автора из куроко добавляли сильно после ее истерики, а истерика случилась после опубликованных шортов.
Фигасе, а в олдскуле мои фавориты пролетели все мимо шортов. Я бутылку проиграл...
Мои тоже((((