Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
ну отбор в лонги вроде нормально прошел, шорты точно надо пересчитывать
О, как орги, наверное, сейчас жалеют, что поддались желаниям общественности и выложили список баллов за работы лонга 
Нет.
При этом мы упускаем фундаментальный момент - это для части участников и жюрей все происходящее катастрофа и дискредитация результатов, а для улья и особо упоротых полетевших валькирий жюрей типа мэвис все нормально и все идет по плану, рабочая обстановочка, полет нормальный.
. Если я лично считаю текста хорошим, то с рекомендациями занизить оценки все пойдут ровным строем нахуй.
Дерзкочик подвезли. 
ну все, уйду в монастырь, какой-то анон считает, что у меня батхерт (как будто что-то плохое бгг)
но некоторые аноны так добро кинулись рассказывать про понимание и логику, что мне уже интересно, куда это из дальше заведет.
Анон, ты очень странный. То ли пьяный, то ли тебя несет. В любом случае, я, пожалуй, не поддерживаю этот диалог больше.
она у меня все равно в черной книжечке
боже мой, да всем насрать.
боже мой, да всем насрать
По-моему, он реально пьяный. Игнорируйте.
О, как орги, наверное, сейчас жалеют, что поддались желаниям общественности и выложили список баллов за работы лонга
Да, отдельно орирую от того, что они не понимали, ЧТО выкладывают.
Если я лично считаю текста хорошим, то с рекомендациями занизить оценки все пойдут ровным строем нахуй.
ну а человек мог по-другому рассуждать, чоб нет. ему, может, главное, что в итоге текст первый, а не баллы. но это теоретизирование все.
Да, отдельно орирую от того, что они не понимали, ЧТО выкладывают.
Да мы тоже не сразу додумались. Кредит доверия...
Не только пересчитывать, но еще и дочитывать, как мы видим.
И, прямо чую, если им сказать: ну выходит же, что вот этот и этот текст прочитало меньше людей, чем должно было, они, даже если и признают, скажут что-нибудь в духе "прочитало бы их больше - это бы ничего не изменило, они ведь даже не пограничные к шорту" ))) так, 90% говна, зачем к ним с общим мерилом подходить)))
Отредактировано (2019-11-04 15:11:01)
Предлагаю, пока орги не подвезли еще еды, учредить премию Улей Валькирий и вручать по номинациям. К примеру, Улей Валькирий в номинации Лучшая подтасовка РСИИ уходит Мэвис. Улей Валькирий за Лучший технический саппорт уходит программисту. Улей Валькирий за лучший эффективный менеджмент. И так далее.
Отредактировано (2019-11-04 15:11:29)
"прочитпло бы их больше - этл бы ничего не изменило, они ведь даже не пограничные к шорту" ))) так, 90% говна, зачем к ним с общим мерилом подходить)))
Хммм, там Чудовища и Ультра-Си...
Не только пересчитывать, но еще и дочитывать, как мы видим.
И, прямо чую, если им сказать: ну выходит же, что вот этот и этот текст прочитало меньше людей, чем должно было, они, даже если и признают, скажут что-нибудь в духе "прочитало бы их больше - это бы ничего не изменило, они ведь даже не пограничные к шорту" ))) так, 90% говна, зачем к ним с общим мерилом подходить)))
Анон, тут есть одно НО. Я просмотрел все выносы и все доступные в паблике баллы. И или я слепошарый, или первоначальных оценок с которыми тексты вышли в шорт, нет нигде, поэтому нельзя судить, сколько судей их изначально прочитало. Мы не знаем, какие тексты изначально судились криво, потому не можем знать, пограничные они или нет, баллы за шорт мы видим УЖЕ пересчитанные/переправленные и подогнанные к нужному результату. Там показывали ту же минотавру с 34,7 - но это ведь уже балл после итогового голосования за победителей. А с какой оценкой она вошла в шорт? Этого нигде нет.
Нет, анон, учитывая, что тогда да/нет поставлялись вообще всем фикам и ориджам, то масштабы ошибок как раз больше должны быть
Анон пишет:Не только пересчитывать, но еще и дочитывать, как мы видим.
И, прямо чую, если им сказать: ну выходит же, что вот этот и этот текст прочитало меньше людей, чем должно было, они, даже если и признают, скажут что-нибудь в духе "прочитало бы их больше - это бы ничего не изменило, они ведь даже не пограничные к шорту" ))) так, 90% говна, зачем к ним с общим мерилом подходить)))Анон, тут есть одно НО. Я просмотрел все выносы и все доступные в паблике баллы. И или я слепошарый, или первоначальных оценок с которыми тексты вышли в шорт, нет нигде, поэтому нельзя судить, сколько судей их изначально прочитало. Мы не знаем, какие тексты изначально судились криво, потому не можем знать, пограничные они или нет, баллы за шорт мы видим УЖЕ пересчитанные/переправленные и подогнанные к нужному результату. Там показывали ту же минотавру с 34,7 - но это ведь уже балл после итогового голосования за победителей. А с какой оценкой она вошла в шорт? Этого нигде нет.
Фикс: ты говорил о лонге, а я о шорте, сорян. Но все равно, а в шорте-то что творилось? КАКИЕ именно работы были закосячены изначально?
Отредактировано (2019-11-04 15:16:41)
И или я слепошарый, или первоначальных оценок с которыми тексты вышли в шорт, нет нигде
Вроде вносили когда-то давно, еще перед официальным обьявлением шортов
Вот теперь я, сколько ни отбивал эту мысль крепкой броней весь конкурс, почувствовал себя наконец "90% говна". Меня даже читать согласно установленным конкурсным правилам не обязательно.
СТОЯЯЯЯЯТЬ!!!!
У них еще и конкурсный балл посчитан криво!
Над радугой
Конкурсный балл: 32,5 (а по тупой сумме округленного 32,7). Вот она ошибка округления походу!
Анон, ты очень странный. То ли пьяный, то ли тебя несет. В любом случае, я, пожалуй, не поддерживаю этот диалог больше.
А что странного? Я ткнул пальцем в большую проблему. Еще одну. Такую же большую, как та, в которую я ткнул ночью после выноса скринов (с ошибками подсчета).
Эта проблема снова называется непрозрачность. Декларация от организаторов была такова: никакого подружайства и топления врагинек, мы сделаем систему, при которой это будет невозможно.
Окей, вот вносят список с разбалловкой от определенного количества судей. Один из них совершенно явно топит текст (опустим сейчас, что это обиженная Персе, хотя это пиздец, конечно), и? Каким образом организаторы могут проконтролировать искренне ли такой человек оценки поставил или нет? Правильно, никаким. Даже если бы они захотели (ну допустим лучи из космоса принесли им информацию, что человек точно-точно топил текст, а не оказался вот прям таким строгим членом жюри), они бы никак не смогли повлиять на такого человека. Что бы они сказали ему? Мы точно знаем, что ты предвзят? (што блять) Мы точно знаем, ты протаскиваешь фик своей подружки? (а?)
Тотальная непрозрачность и поощрение предвзятости.
Вот теперь я, сколько ни отбивал эту мысль крепкой броней весь конкурс, почувствовал себя наконец "90% говна". Меня даже читать согласно установленным конкурсным правилам не обязательно.
В пользу 90-процентного ощущения для меня в первую очередь то, в каком тоне и с каким вниманием орги общаются с участниками. Ну и, коеечно - неправильно посчиталось? Да и хуй с ним, оно ни на что не влияет 
И или я слепошарый, или первоначальных оценок с которыми тексты вышли в шорт, нет нигде, поэтому нельзя судить, сколько судей их изначально прочитало.
Есть в тех же списках лонгов. И да, там Чудовища (я прост остальной шорт не помню, но можно сравнить список кривых текстов с 4 жюри и шорты)
СТОЯЯЯЯЯТЬ!!!!
Над радугой
Конкурсный балл: 32,5 (а по тупой сумме округленного 32,7). Вот она ошибка округления походу!
Анон, разверни подробнее? Откуда это Над радугой, что это за балл?
СТОЯЯЯЯЯТЬ!!!!
Об этом и долдонят уже вторые сутки. Такое ощущение,что просто все результаты можно смело выкидывать и считать заново. Хотя... вроде что-то такое говорилось, что в кабинете жюри и оценки криво проставляются и пропадают. Так что вообще можно забыть про все. Господь жги.