Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
какое счастье, что я не в тройке, а то бы себя рефлексией задушил уже
Похуй, пляшем.
Мне кажется, победителями рсии в этом году надо однозначно назначить... оргов 
Отредактировано (2019-11-04 13:57:19)
Там еще два члена жюри по максимуму поставили как под копирку. Их оценки тебя не удивляют?
С чего ты взял, что меня что-то удивляет? Я вроде русским языком сказал, чего мне хотелось бы.
Мне бы вообще хотелось регулярно пополнять свою черную книжечку судьями, которые ставят заниженные оценки текстам, качеством явно выше среднего. Неважно, чем они при этом руководствуются. Давно она не пополнялась.
Это оценки на этапе подтягивания, так что ищи "врагиньку" среди сторонников ближайших морлиных конкурентов.
Вот насчет этапа подтягивания у меня есть другая мысль. Возможно, это был кто-то, кто протестовал и был недоволен развернувшейся ситуацией. Возможно, этот кто-то не ограничивался снижением/проставлением оценок )
какое счастье, что я не в тройке, а то бы себя рефлексией задушил уже
А мне жаль, что я не в тройке, тогда бы могла отплясать на все сто А так, что бы я ни сказала, буду выглядеть обиженкой из 90%
Слейся обратно, дурачок. Орги в этом году оттанцевали на 10, и влетели, и ограничили, и подтянули, и пересчитали. По всем фронтам отличились, смирись с этим.
И именно поэтому анонам можно быть хуже еды. Я тебя понял, дурачки к дурачкам тянутся 
И отсюда уже вытекает дальнейшее - в каких именно текстах выявлены ошибки, нужна точная таблица по всем текстам с указанием количества оценивших жюри.
Примерная есть, данные собраны по разбалловке
я смотрю, то ли орги, то ли сочувствующим им проснулись? 
качеством явно выше среднего.
А тематика конкурса вообще не роялит? 0- я так поняла за отношения, что не так?
Ты посмотри, один из организаторов "влетел" и "ограничил", да не куда-нибудь, а в чужую номинацию, ну охуеть.
Я даже больше скажу, in between days курирует именно номинацию переводов. Но это мало где указано, нет ничего удивительного в том, что кто-то этого не знает.
В треде самое интересное - очередная "погрешность" в баллах из-за левых оценок жюри. Эту тему орги быстро замяли, они вообще что-то исправили?
Примерная есть, данные собраны по разбалловке
Анончик, внеси, будь ласка! Тогда что-то да выяснится еще.
бляяяя как же унизительно по отношению к переводчику Короны выглядит ебанутое обсуждение спецприза 
Анончик, внеси, будь ласка! Тогда что-то да выяснится еще.
Или тебя прям эксель интересует?
О, спасибо, нихреново выходит! Теперь бы еще шорты посмотреть, где там у них недоголосовали и проч.
А вообще, отношение оргов вымораживает просто, как им на все насрать и лишь бы все скрыть типа, а, для этих 90% и так сойдет.
А тематика конкурса вообще не роялит? 0- я так поняла за отношения, что не так?
во-первых, не так там то, что все оценки снижены - даже за сюжет стоит 1. за второстепенных - 1, и так далее.
Во-вторых, ты меня извини, но 0 за отношения - когда слэшных отношений в фике в принципе нет. А это, мягко говоря, не так.
Во-вторых, ты меня извини, но 0 за отношения - когда слэшных отношений в фике в принципе нет. А это, мягко говоря, не так.
Я про те оценки и не говорила ничего, отношений прописанных в фике нет, нет, упоминание гомоебли не в счет.
Я даже больше скажу, in between days курирует именно номинацию переводов. Но это мало где указано, нет ничего удивительного в том, что кто-то этого не знает.
Да не в этом дело. Формулировать это как "юзернейм влетел в чужую номинацию", мягко опустив тот момент, что юзер является организатором, и у него в принципе не может быть "чужих" номинаций - это, видимо, попытка сравнятся в тупости с теми самыми организаторами. но мы уже выяснили, что сливающие члены жюри не отличаются умом и сообразительностью. 
Ну если член жюри счел, что это фик в котором слэш номинально, чтобы на Рсию протащить, то можно понять, почему он психанул и влепил 0 и в целом решил утопить работу. Пойми правильно: я не говорю, что это так или хорошо и достойно. Но логика прослеживается. Как и логика утопления врагинек или не нужных текстов.
но мы уже выяснили, что сливающие члены жюри не отличаются умом и сообразительностью.
Нет, анончик, это только в твоей больной головушке так))
Я про те оценки и не говорила ничего
Ты меня спросил, что не так, я тебе ответил. На всякий случай - мой комментарий содержал все оценки. И по всем оценкам у меня вопросы.
Аноны-инсайдеры, а что там с утешительными призами? Каких номинаций они напридумывали?
Ты меня спросил, что не так, я тебе ответил.
Я о конкретной спрашивала. Но ладно пофиг. Я считаю, что фик не по тематике.
Спасибо тем людям, кто вынес инфу про ошибки голосования в текстах лонгов в соо рсии, сам бы я никогда не решился, ощущаю вас прекрасными рыцарями.
Отредактировано (2019-11-04 14:15:06)
Аноны-инсайдеры, а что там с утешительными призами? Каких номинаций они напридумывали?
Да уже видели же что с ними. Тоже полный бред. Брали жанры указанные, как дополнительные, в итоге за юмор получает текст, где юмора три капли, в историчку попадает фентези, в мистику текст, где мистика к сюжету не имеет отношения, что-то там еще было такое же всратое, я забыл уже, а список потерял.
Анон пишет:Во-вторых, ты меня извини, но 0 за отношения - когда слэшных отношений в фике в принципе нет. А это, мягко говоря, не так.
Я про те оценки и не говорила ничего, отношений прописанных в фике нет, нет, упоминание гомоебли не в счет.
Шта? Персе в треде?
Так-то там слэш у главных персов, кто-то вносил в начале треда слэшную сцену.
Но не суть. Ты как-то очень передергиваешь, дело не только в ноле за отношения, по другим параметрам тоже низкие оценки. Раскрытие образов - 1, сириосли?