Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
подставили членов жюри, коотрые не занимались подтасовками, а просто сделали свою работу и попавших в финал авторов, чьи результаты теперь под сомнением
Я так не считаю.
Жюри сами себя подставили.
Предположу страшное: а что, если в случае недобора рандомные оценки ставили сами орги? Вручную?
Судя по всему, именно это они и называют дотягиванием. Я так понимаю, они как-то прикидывали, какая оценка там могла бы быть или должна быть, чтобы текст находился на нужном им месте и ее выставляли.
А по нормальному, должны были, если желающих дозачесть тексты не нашлось, сами прочесть и выставить оценки. Да, мутно, но лучше уж так.
Меня никак не оценили.
Жюри и система подсчета для меня дискредитированы, их оценки ничего не значат.
Ну так иди и скажи об этом)
подставили членов жюри, которые не занимались подтасовками, а просто сделали свою работу
особенно когда они ставили оценки, чтобы подтянуть нужные фички на нужные места 
там все молодцы
Отредактировано (2019-11-04 13:37:21)
Так, ну ладно, это все хорошо, а искать авторских врагинек уже можно? Или пока некомильфо, люди все еще о проблемах более крупного масштаба?
Тут аноны обронили, что Морле кто-то нули ставил, и мне стало интересно, что за нули такие.
Итого, какой-то член жюри выставил следующие оценки:
3 / 3 / 0 / 4 / 1 / 3 / 1 / 3 / 1 / 1 / 1 / 1
Вот мне бы очень хотелось знать, что это за член жюри. Какие оценки он поставил другим текстам. Участвовал ли он в каких-то обсуждениях.
https://i.imgur.com/Ga9s0EY.png
Подтягивание работ продолжается. Орги выкладывают окончательные баллы артов и коллажей, а жюри и не знали, что надо было переголосовать. Орги извиняются и разрешают дальнейшие манипуляции, жюри обсуждают, сколько накинуть баллов, чтобы нужные работы оказались на нужных местах.
https://i.imgur.com/JX1kXi1.png
Обсуждение переводов таки нашлось. В программе жюри, которые сами не знают критериев оценки, по новой пересчитывающие баллы орги и in between days, которая влетает в чужую номинацию и ограничивает число победителей.
Анон пишет:подставили членов жюри, которые не занимались подтасовками, а просто сделали свою работу
особенно когда они ставили оценки, чтобы подтянуть нужные фички на нужные места
там все молодцы
Ты понимаешь, что есть множество "жюри", в котором есть подмножества "жюри, которые не занимались подтасовками" и "жюри, которые занимались подтасовками"? Или ты точно знаешь, что там все члены жюри занимались подтасовками?
Тут аноны обронили, что Морле кто-то нули ставил, и мне стало интересно, что за нули такие.
Там еще два члена жюри по максимуму поставили как под копирку. Их оценки тебя не удивляют?
Судя по всему, именно это они и называют дотягиванием. Я так понимаю, они как-то прикидывали, какая оценка там могла бы быть или должна быть, чтобы текст находился на нужном им месте и ее выставляли.
А по нормальному, должны были, если желающих дозачесть тексты не нашлось, сами прочесть и выставить оценки. Да, мутно, но лучше уж так.
Вот это бы по-хорошему все и нужно спросить - и стрясти с них ответ. Жюри и орги выясняют, что за какую-то работу проголосовало меньше человек. Их действия? По пунктам. а) раздали работу на доголосование б) пересчитали оценки
И отсюда уже вытекает дальнейшее - в каких именно текстах выявлены ошибки, нужна точная таблица по всем текстам с указанием количества оценивших жюри.
https://i.imgur.com/Ga9s0EY.png
Подтягивание работ продолжается. Орги выкладывают окончательные баллы артов и коллажей, а жюри и не знали, что надо было переголосовать. Орги извиняются и разрешают дальнейшие манипуляции, жюри обсуждают, сколько накинуть баллов, чтобы нужные работы оказались на нужных местах.https://i.imgur.com/JX1kXi1.png
Обсуждение переводов таки нашлось. В программе жюри, которые сами не знают критериев оценки, по новой пересчитывающие баллы орги и in between days, которая влетает в чужую номинацию и ограничивает число победителей.
И все это говорит как раз о том, что происходящее они вообще не расценивают как катастрофу и провал всего, только как нормальную рабочую активность. Они все еще подклеивают на скотч несрастухи и твердо намерены довести фарс до конца.
Вот мне бы очень хотелось знать, что это за член жюри. Какие оценки он поставил другим текстам. Участвовал ли он в каких-то обсуждениях.
Это оценки на этапе подтягивания, так что ищи "врагиньку" среди сторонников ближайших морлиных конкурентов.
Еще реакция из твиттера:
https://twitter.com/storminka/status/11 … 3717902337
Ты понимаешь, что есть множество "жюри", в котором есть подмножества "жюри, которые не занимались подтасовками" и "жюри, которые занимались подтасовками"? Или ты точно знаешь, что там все члены жюри занимались подтасовками?
Анон, раз есть часть жюри, которая занималась подтасовками, говорить о том, что жюри не при чем и невинно страдают, довольно странно, не?
К тому же пока часть жюри, которые "не занимались подтасовками", сидят на жопе ровно и показывают, что их все устраивает.
Чиаешь и думаешь: зачем, зачем орги устраивали это позорище с баллами? Чтобы жюри могли потом упражняться в математике? Пиздос.
in between days, которая влетает в чужую номинацию и ограничивает число победителей.
Вот я смотрю на тебя, с твоими сливами всего и вся, с твоими всратыми комментариями, и думаю, что ты по нажористости давно переплюнул оргов )
Ты посмотри, один из организаторов "влетел" и "ограничил", да не куда-нибудь, а в чужую номинацию, ну охуеть.
раз есть часть жюри, которая занималась подтасовками, говорить о том, что жюри не при чем и невинно страдают, довольно странно, не?
О господи. Просто уйди 
Сидеть, блядь, и тратить время на то, чтобы подгонять их всратые баллы под итоговое распределение "по годноте". Такая лишняя работа, просто потому что они решили.
Вот я смотрю на тебя, с твоими сливами всего и вся, с твоими всратыми комментариями, и думаю, что ты по нажористости давно переплюнул оргов )
А что это тебя триггернуло ни с того, ни с сего?)
Господи, да ебаный же фарс. Они там сидят и высчитывают, кому что натягивать и кого куда двигать, и эти результаты им еще и не стыдно будет показывать потом
Какое позорище. Сочувствую победителям. Не думал, что когда-нибудь скажу это, но какое счастье, что я не в тройке, а то бы себя рефлексией задушил уже 
и думаю, что ты по нажористости давно переплюнул оргов )
Но это же физически невозможно.
А когда оргожюри начнет ловить крысу? Пора бы 
Анон пишет:Вот мне бы очень хотелось знать, что это за член жюри. Какие оценки он поставил другим текстам. Участвовал ли он в каких-то обсуждениях.
Это оценки на этапе подтягивания, так что ищи "врагиньку" среди сторонников ближайших морлиных конкурентов.
Персе это. Топит сыновей, чтобы протащить несравненную люсиль
Ты посмотри, один из организаторов "влетел" и "ограничил", да не куда-нибудь, а в чужую номинацию, ну охуеть.
Слейся обратно, дурачок. Орги в этом году оттанцевали на 10, и влетели, и ограничили, и подтянули, и пересчитали. По всем фронтам отличились, смирись с этим.
А что это тебя триггернуло ни с того, ни с сего?)
Я думаю, ему попку печёт от выносов