Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 205 [74.28%])

74.28%

2. Тыц(голосов 71 [25.72%])

25.72%

Всего голосов: 276

Гости не могут голосовать

#31326 2019-11-04 13:34:51

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Анон пишет:

подставили членов жюри, коотрые не занимались подтасовками, а просто сделали свою работу и попавших в финал авторов, чьи результаты теперь под сомнением

Я так не считаю.
Жюри сами себя подставили.

#31327 2019-11-04 13:34:58

Анон

Анон пишет:

Предположу страшное: а что, если в случае недобора рандомные оценки ставили сами орги? Вручную?

Судя по всему, именно это они и называют дотягиванием. Я так понимаю, они как-то прикидывали, какая оценка там могла бы быть или должна быть, чтобы текст находился на нужном им месте и ее выставляли.

А по нормальному, должны были, если желающих дозачесть тексты не нашлось, сами прочесть и выставить оценки. Да, мутно, но лучше уж так.

#31328 2019-11-04 13:35:29

Анон

Анон пишет:

Я так не считаю.
Жюри сами себя подставили.

:facepalm:

Анон пишет:

подставили членов жюри, которые не занимались подтасовками, а просто сделали свою работу

#31329 2019-11-04 13:35:35

Анон

Анон пишет:

Меня никак не оценили.
Жюри и система подсчета для меня дискредитированы, их оценки ничего не значат.

Ну так иди и скажи об этом)

#31330 2019-11-04 13:36:53

Анон

Анон пишет:

подставили членов жюри, которые не занимались подтасовками, а просто сделали свою работу

особенно когда они ставили оценки, чтобы подтянуть нужные фички на нужные места  =D
там все молодцы

Отредактировано (2019-11-04 13:37:21)

#31331 2019-11-04 13:38:15

Анон

Так, ну ладно, это все хорошо, а искать авторских врагинек уже можно? Или пока некомильфо, люди все еще о проблемах более крупного масштаба?
Тут аноны обронили, что Морле кто-то нули ставил, и мне стало интересно, что за нули такие.
Итого, какой-то член жюри выставил следующие оценки:
3 / 3 / 0 / 4 / 1 / 3 / 1 / 3 / 1 / 1 / 1 / 1
Вот мне бы очень хотелось знать, что это за член жюри. Какие оценки он поставил другим текстам. Участвовал ли он в каких-то обсуждениях.

#31332 2019-11-04 13:39:58

Анон

https://i.imgur.com/Ga9s0EY.png
Подтягивание работ продолжается. Орги выкладывают окончательные баллы артов и коллажей, а жюри и не знали, что надо было переголосовать. Орги извиняются и разрешают дальнейшие манипуляции, жюри обсуждают, сколько накинуть баллов, чтобы нужные работы оказались на нужных местах.

https://i.imgur.com/JX1kXi1.png
Обсуждение переводов таки нашлось. В программе жюри, которые сами не знают критериев оценки, по новой пересчитывающие баллы орги и in between days, которая влетает в чужую номинацию и ограничивает число победителей.

#31333 2019-11-04 13:41:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

особенно когда они ставили оценки, чтобы подтянуть нужные фички на нужные места  =D
там все молодцы

Ты понимаешь, что есть множество "жюри", в котором есть подмножества "жюри, которые не занимались подтасовками" и "жюри, которые занимались подтасовками"? Или ты точно знаешь, что там все члены жюри занимались подтасовками?

#31334 2019-11-04 13:42:15

Анон

Анон пишет:

Тут аноны обронили, что Морле кто-то нули ставил, и мне стало интересно, что за нули такие.

Там еще два члена жюри по максимуму поставили как под копирку. Их оценки тебя не удивляют?

#31335 2019-11-04 13:42:55

Анон

Анон пишет:

Судя по всему, именно это они и называют дотягиванием. Я так понимаю, они как-то прикидывали, какая оценка там могла бы быть или должна быть, чтобы текст находился на нужном им месте и ее выставляли.

А по нормальному, должны были, если желающих дозачесть тексты не нашлось, сами прочесть и выставить оценки. Да, мутно, но лучше уж так.

Вот это бы по-хорошему все и нужно спросить - и стрясти с них ответ. Жюри и орги выясняют, что за какую-то работу проголосовало меньше человек. Их действия? По пунктам. а) раздали работу на доголосование б) пересчитали оценки
И отсюда уже вытекает дальнейшее - в каких именно текстах выявлены ошибки, нужна точная таблица по всем текстам с указанием количества оценивших жюри.

#31336 2019-11-04 13:44:46

Анон

Анон пишет:

https://i.imgur.com/Ga9s0EY.png
Подтягивание работ продолжается. Орги выкладывают окончательные баллы артов и коллажей, а жюри и не знали, что надо было переголосовать. Орги извиняются и разрешают дальнейшие манипуляции, жюри обсуждают, сколько накинуть баллов, чтобы нужные работы оказались на нужных местах.

https://i.imgur.com/JX1kXi1.png
Обсуждение переводов таки нашлось. В программе жюри, которые сами не знают критериев оценки, по новой пересчитывающие баллы орги и in between days, которая влетает в чужую номинацию и ограничивает число победителей.

И все это говорит как раз о том, что происходящее они вообще не расценивают как катастрофу и провал всего, только как нормальную рабочую активность. Они все еще подклеивают на скотч несрастухи и твердо намерены довести фарс до конца.

#31337 2019-11-04 13:45:48

Анон

Анон пишет:

Вот мне бы очень хотелось знать, что это за член жюри. Какие оценки он поставил другим текстам. Участвовал ли он в каких-то обсуждениях.

Это оценки на этапе подтягивания, так что ищи "врагиньку" среди сторонников ближайших морлиных конкурентов.

#31338 2019-11-04 13:49:01

Анон

Еще реакция из твиттера:
https://twitter.com/storminka/status/11 … 3717902337

#31339 2019-11-04 13:50:56

Анон

Анон пишет:

Ты понимаешь, что есть множество "жюри", в котором есть подмножества "жюри, которые не занимались подтасовками" и "жюри, которые занимались подтасовками"? Или ты точно знаешь, что там все члены жюри занимались подтасовками?

Анон, раз есть часть жюри, которая занималась подтасовками, говорить о том, что жюри не при чем и невинно страдают, довольно странно, не?
К тому же пока часть жюри, которые "не занимались подтасовками", сидят на жопе ровно и показывают, что их все устраивает.

#31340 2019-11-04 13:50:56

Анон

Чиаешь и думаешь: зачем, зачем орги устраивали это позорище с баллами? Чтобы жюри могли потом упражняться в математике? Пиздос.
aJquivf.png

#31341 2019-11-04 13:52:11

Анон

Анон пишет:

in between days, которая влетает в чужую номинацию и ограничивает число победителей.

Вот я смотрю на тебя, с твоими сливами всего и вся, с твоими всратыми комментариями, и думаю, что ты по нажористости давно переплюнул оргов )
Ты посмотри, один из организаторов "влетел" и "ограничил", да не куда-нибудь, а в чужую номинацию, ну охуеть.

#31342 2019-11-04 13:52:42

Анон

Анон пишет:

раз есть часть жюри, которая занималась подтасовками, говорить о том, что жюри не при чем и невинно страдают, довольно странно, не?

О господи. Просто уйди  :facepalm:

#31343 2019-11-04 13:53:14

Анон

Сидеть, блядь, и тратить время на то, чтобы подгонять их всратые баллы под итоговое распределение "по годноте". Такая лишняя работа, просто потому что они решили.

#31344 2019-11-04 13:53:38

Анон

Анон пишет:

Вот я смотрю на тебя, с твоими сливами всего и вся, с твоими всратыми комментариями, и думаю, что ты по нажористости давно переплюнул оргов )

А что это тебя триггернуло ни с того, ни с сего?)

#31345 2019-11-04 13:53:57

Анон

Господи, да ебаный же фарс. Они там сидят и высчитывают, кому что натягивать и кого куда двигать, и эти результаты им еще и не стыдно будет показывать потом  :facepalm:
Какое позорище. Сочувствую победителям. Не думал, что когда-нибудь скажу это, но какое счастье, что я не в тройке, а то бы себя рефлексией задушил уже  :lol:

#31346 2019-11-04 13:54:38

Анон

Анон пишет:

и думаю, что ты по нажористости давно переплюнул оргов )

Но это же физически невозможно.

#31347 2019-11-04 13:54:45

Анон

А когда оргожюри начнет ловить крысу? Пора бы :evil:

#31348 2019-11-04 13:55:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это оценки на этапе подтягивания, так что ищи "врагиньку" среди сторонников ближайших морлиных конкурентов.

Персе это. Топит сыновей, чтобы протащить несравненную люсиль

#31349 2019-11-04 13:55:29

Анон

Анон пишет:

Ты посмотри, один из организаторов "влетел" и "ограничил", да не куда-нибудь, а в чужую номинацию, ну охуеть.

Слейся обратно, дурачок. Орги в этом году оттанцевали на 10, и влетели, и ограничили, и подтянули, и пересчитали. По всем фронтам отличились, смирись с этим.

#31350 2019-11-04 13:56:22

Анон

Анон пишет:

А что это тебя триггернуло ни с того, ни с сего?)

Я думаю, ему попку печёт от выносов :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума