Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Мой фичок из шорта кто-то систематически притапливает по тем категориям, за качество которых я поручусь на 147%
С чего ты взял, что у тебя и членов жюри одинаковое представление об этих категориях? Вообще не было никакой договоренности о терминах. Между членами жюри тоже.
А мне дико интересно, как оценивалась корректура, потому что у меня охуенная бета, без преувеличений, а оценки за корректуру мало того что разные по всем моим текстам, так ещё и ниже чем у текстов, где ошибки заметны, как Родина-мать.
На свете есть всего 10 разновидностей людей. Те, которые понимают бинарный код, и те, кто не понимают

А мне дико интересно, как оценивалась корректура, потому что у меня охуенная бета, без преувеличений, а оценки за корректуру мало того что разные по всем моим текстам, так ещё и ниже чем у текстов, где ошибки заметны, как Родина-мать.
Ну вот так и оценивалась. Как и все остальное 
Та же история, анончик. Причем разбежка приличная такая.
Анончики, которые снимаются, я не участник, но поддерживаю вас!
Сниматься можно по разным причинам - хоть как протест (даже протест 90% говна заметен, будет весело посмотреть, как орги попытаются от этого отмахнуться), хоть из брезгливости, хоть ещё по какой причине.
Кто не снимается - вы тоже в своём праве, ребят.
В общем, если кого и позорить, то оргов и тех жюрей, которые колеблются вместе с линией партии.
Да, но несмотря на всратую РСИЯ, тройки вполне неплохо выглядят (за исключением пары странных текстов). И работы есть достойные. Несмотря на весь пиздец ситуации, авторов, вошедших в топ, шеймить и нагибать, чтоб снялись, считаю, нельзя.
Никто их не нагибает, но и за пределами троек есть работы достойные, и даже за пределами шортов. То, что работа в тройке, не показывает ничего, кроме желания жюри видеть ее в тройке.
Но если снимется кто-то из шорта, а конкурс, как мы знаем, еще не закончен, то это значит, что кто-то из лонга переходит в шорт?
И надо оценивать все заново?
Вот кстати потребовать сделать публичной разбалловку всех работ от имени авторов - это мысль.
Анон пишет:Да, но несмотря на всратую РСИЯ, тройки вполне неплохо выглядят (за исключением пары странных текстов). И работы есть достойные. Несмотря на весь пиздец ситуации, авторов, вошедших в топ, шеймить и нагибать, чтоб снялись, считаю, нельзя.
Никто их не нагибает, но и за пределами троек есть работы достойные, и даже за пределами шортов. То, что работа в тройке, не показывает ничего, кроме желания жюри видеть ее в тройке.
Ты еще скажи, что на прошлых конкурсах за пределами списков не оставалось годноты
Тут везде проеб, по всем фронтам, вообще надо полностью открытое голосование делать и шоу За стеклом.
Итак, пограничные тексты. Везде брал фики с оценками до целого, где и полбалла могло ролять.
лонг
Пограничное шорт (перед тройками призеров):
Тут везде проеб, по всем фронтам, вообще надо полностью открытое голосование делать и шоу За стеклом.
Типа как в фигурном катании или в КВНе? 
Альба задает в паблике оргам вопрос про систему оценки
http://awardsruslash.diary.ru/p21796203 … #743642838
Я не знаю, как донести до оргов, жюрей и вообще донести, что желание сделать За Стеклом - это следствие дискредитированного всего. Нет доверия ни к кому уже, хотя и орги, и жюри - такие же софандомовцы.
То есть либо эти тексты оценило по 4 члена жюри, а значения округлили до одного знака после запятой (тогда совпадают все контрольные суммы, и баллов, и сумма голосов жюри), либо в алгоритме подсчета какая-то неизвестная ошибка.
...либо у кого-то из 5 членов жюри не применились оценки в каком-то из критериев, то есть 4 оценки и один 0, то о чем говорила Ирма.
Кто еще хочет что-то спросить у оргов? я готов без пакета
И без автоматизирования подсчетов, в котором никак не проконтролируешь и не исправишь сбой.
либо у кого-то из 5 членов жюри не применились оценки в каком-то из критериев, то есть 4 оценки и один 0, то о чем говорила Ирма.
нет, анон))) с нулями тоже не выходит
А я знаю какой орги дадут ответ - пересчитывать сейчас что-либо не имеет смысла, нас просто не поймут, участники ждут своих оценок десятого.
вот после коммента альбы у меня закралась неприятная мысль, что пиздец с меньшим количеством жюри был еще на отборе в лонг
и что, интересно, делала система, когда было 2 на 2, за и против, например
А я знаю какой орги дадут ответ - пересчитывать сейчас что-либо не имеет смысла, нас просто не поймут, участники ждут своих оценок десятого.
Лол, они думают, участников обрадуют таким образом полученные оценки? Лоллоллол.
Альба молодец. Четко и по делу, с картинками внесла. 
Лол, они думают, участников обрадуют таким образом полученные оценки? Лоллоллол.
Ты наивный анон. Те, кто вышел в шорты, им пофиг.
Админы точно пересчитывать ничего с начала не будут, ограничатся тем, что сделают вид, что пересчитали шорты, выдадут списки победителей и отбрехаются от остального. На прощанье напишут очередной мотивационный спич в духе эффективного менеджера.
Ты наивный анон. Те, кто вышел в шорты, им пофиг.
1. Тут вроде пробегали вышедшие в шорт аноны, которым не пофиг.
2. Тех, кто не в шортах, тупо больше. Взять количеством)