Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я тоже из тройки и тоже не снимусь 
Ну знаете, позорить тех, кто не хочет снимать свой текст, это как-то всрато.
Да кто позорит-то?
Вот сужать все проблемы этой РСИИ и отбора тройки к одному только подружка/не подружка - это точно всрато.
То есть, если ты пограничный важно чтобы тебе дали оценки из системы, До их ручного пересчёта.
Ну знаете, позорить тех, кто не хочет снимать свой текст, это как-то всрато.
Я лично не позорю, каждый сам за себя решает снимать или не снимать текст. Просто лично для меня все выглядит так, что даже у тех, у кого нет диссонанса с между представлением о качестве своих работ и теми местами, которые они заняли на конкретном конкурсе, все равно есть поводы для того чтобы чувствовать себя неуютно. Но я никого не уговариваю, просто делюсь собственным впечатлением. Так-то каждый волен поступать как считает нужным и уж тем более чувствовать то, что человек чувствует и вовсе никто не запретит.
Я лично не позорю, каждый сам за себя решает снимать или не снимать текст. Просто лично для меня все выглядит так, что даже у тех, у кого нет диссонанса с между представлением о качестве своих работ и теми местами, которые они заняли на конкретном конкурсе, все равно есть поводы для того чтобы чувствовать себя неуютно. Но я никого не уговариваю, просто делюсь собственным впечатлением. Так-то каждый волен поступать как считает нужным и уж тем более чувствовать то, что человек чувствует и вовсе никто не запретит.
Я не осуждаю, но вообще-то осуждаю.
Их запомнят не по хорошим текстам, а как победителей самой всратной РСИЯ, где подтасовки и протаскивания зафиксированы скринами. Т
вот да
Тоже не вижу смысла сниматься сейчас. Изначально было понятно, что с такой системой будет ерунда полная.
Тут что жюри с запусканием морлы в космос, что орги с плавающим округлением — все прекрасно.
Я в первой тройке и я не снимусь. Все и так знают, что я ничья не подружайка, мне нет смысла показательно сниматься.
Понимаю тебя, анон.
С другой стороны, мы все знали, что система - пиздец, орги - пиздец, конкурс - пиздец. Стоило вообще не подаваться. Если снимутся все - это ещё имеет смысл, а если в каждой номинации останется хотя бы по три текста, то конкурс состоится.
Я не осуждаю, но вообще-то осуждаю.
Я не осуждаю, а уж что ты там вычитал это твои проекции и твои проблемы, не навешивай их на меня пожалуйста.
Больше всего жаль, что РСИЯ рассинхронизировалась со Слэшконом 
Ну не знаю сниматься с рсия, это значит на полном серьёзе относится к нему как к конкурсу, что глупо или новичково.
Больше всего жаль, что РСИЯ рассинхронизировалась со Слэшконом
Нда... Если бы все это вылилось в офф-лайн 
Ну, я не в тройке. Была бы победительницей - специально не снималась бы, чтобы в момент объявления результатов высказать оргам все, что думаю, и отказаться от победы в таком цирке.
Но то я, мне дороги эффектные жесты.
А те, кто не хочет сниматься, - в своем праве. Единственное что - если они будут радоваться результату, это будет очень глупо, потому что результаты нелегетимны.
Плюс кто-то может не следить за рсией и не знать, что с ней что-то не так.
Их запомнят не по хорошим текстам, а как победителей самой всратной РСИЯ, где подтасовки и протаскивания зафиксированы скринами. Т
Да, но несмотря на всратую РСИЯ, тройки вполне неплохо выглядят (за исключением пары странных текстов). И работы есть достойные. Несмотря на весь пиздец ситуации, авторов, вошедших в топ, шеймить и нагибать, чтоб снялись, считаю, нельзя.
Нда... Если бы все это вылилось в офф-лайн
И сдвигание сроков до бесконечности не прокатило бы...
Анон пишет:Их запомнят не по хорошим текстам, а как победителей самой всратной РСИЯ, где подтасовки и протаскивания зафиксированы скринами. Т
Да, но несмотря на всратую РСИЯ, тройки вполне неплохо выглядят (за исключением пары странных текстов). И работы есть достойные. Несмотря на весь пиздец ситуации, авторов, вошедших в топ, шеймить и нагибать, чтоб снялись, считаю, нельзя.
Плюс один
Альба-лонга кратко отозвалась о РСИЯ как член жюри
http://alba-longa.diary.ru/p218514620.htm
Вокруг троек вообще никакого обсуждения не было в плане "не подходят", кроме Морлы, да и то не из-за качества текста, а из-за того, что она дженовая больше, чем слэшная.
Альба-лонга кратко отозвалась о РСИЯ как член жюри
http://alba-longa.diary.ru/p218514620.htm
кратко ахахаха
Ну не знаю сниматься с рсия, это значит на полном серьёзе относится к нему как к конкурсу, что глупо или новичково
Плюсую.
А внесите, плиз, не пущает меня Альба чего-то
Понедельник, 04 ноября 2019
03:15 Про РСИЯ
alba-longa
alba-longa
На свете есть всего 10 разновидностей людей. Те, которые понимают бинарный код, и те, кто не понимают
Я хотела написать этот пост после объявления результатов РСИЯ и, честно говоря, рассчитывала, что это произойдет в текущие длинные выходные. Но раз все перенесли на 10 число, напишу сейчас. Думаю, в следующие выходные у меня из-за работы не будет ни времени, ни сил, подробности в предыдущем посте, если кому интересно.▼Скрытый текст⬍
Надо всем авторам коллективно потребовать публично показать разбалловку с обосновованиями и кол-вом голосовавших.
Мой фичок из шорта кто-то систематически притапливает по тем категориям, за качество которых я поручусь на 147%