Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Кто надумает сниматься, давайте не в личку к ним, а в соо. Я присоединюсь.
Отредактировано (2019-11-04 11:42:51)
А я не снимусь, хули. Хочу досмотреть до конца, как можно пропускать такое. И безотносительно ебанатства оргов я считаю свой текст крутым.
Я не настолько серьезно отношусь к своему фиклу, но тут дело не в лично моих интересах, лично мои как раз мало пострадали, а в том что с после какого-то уровня ебанины уже не очень хочется поддерживать мероприятие. Хотя по хорошему надо было сниматься после 90%.
Народ, кто снимается. А давайте заодно от аватарки попросим разбалловку полную - сколько людей и что поставили.
А я не снимусь, хули. Хочу досмотреть до конца, как можно пропускать такое. И безотносительно ебанатства оргов я считаю свой текст крутым.
Так и мы считаем. И вот так обращаться с крутыми текстами, ну такое. Хотя если ты в призерах, понимаю.
Если сниматься, то сниматься должны в первую очередь первые тройки.
Мы с вами 90% и никому не интересны.
Мне нет смысла сниматься показательно, я никто и даже в лонги не прошел. Но если все побегут, то и я поддержу.
А давайте заодно от аватарки попросим разбалловку полную - сколько людей и что поставили.
В принципе, я готов сняться. Мой текст не дошел до шорта, поэтому сейчас у меня нет прямой заинтересованности в том, чтобы переиграть результаты. Я просто хочу, чтобы у оргов окончательно сорвало крышу от этого блядского цирка)
Идею с разбалловкой поддерживаю.
+ готова снять с вами
но я тоже 90% говна, не прошла в лонг
Я в первой тройке и я не снимусь. Все и так знают, что я ничья не подружайка, мне нет смысла показательно сниматься.
Я в первой тройке и я не снимусь. Все и так знают, что я ничья не подружайка, мне нет смысла показательно сниматься.
а при чем тут подружка? все остальное тебя не настораживает?))
я ничья не подружайка
Так и снимаются не из-за подружаек.
Мне было бы интересно посмотреть разбалловку пограничных текстов, которые зависли на границах шортов, лонгов и троек, вот там мне кажется найдётся что-то интересное. Жаль у меня таких текстов нет, а то бы чисто ради этого сходил. Ну и ещё мне кажется уебищной картина когда будут выдавать поощрительные призы в духе "лучшему ильфу и петрову мультифандома" или что там ещё, премию им. Шариков? Эти плюшки сляпанные на бегу чтобы заткнуть рты.
Мне было бы интересно посмотреть разбалловку пограничных текстов, которые зависли на границах шортов, лонгов и троек, вот там мне кажется найдётся что-то интересное.
Мой такой. Как мне сформулировать вопрос, чтобы они дали ту инфу, что нужно? Я уже слегка запутался с этим всем.
Анон, не надо, каждый волен поступать, как хочет, не дави на анона. А я готов. Куда идти?
Я не давлю.
Да, а вообще извини анон из тройки.
Просто так-то и победители с такой системой оценивания могут чувствовать себя... странно.
Кстати интересно собрать этих зависших вместе и посмотреть их баллы, доберусь до компа, сделаю статистику.
Ну, я не прошел в лонг, но я без понятия, был я пограничным или на дне.
Система оценивания всратая, да. Но я ж от нее не пострадал, чем мне возмущаться?
И зачем ты вообще тогда влез со сниманием работы, если тебя весь пиздец на РСИе не коснулся? Просто так уведомить анонов, что у тебя все хорошо? Спасибо, было очень интересно.
Просто так-то и победители с такой системой оценивания могут чувствовать себя... странно.
Ну видишь, этот автор из тройки себя нормально чувствует и считает, что все честно заслужил.
Магнус, залогинься 
Система оценивания всратая, да. Но я ж от нее не пострадал, чем мне возмущаться?
При том что сейчас всплывает про подсчет баллов и голосования жюри, даже про тех кто попал в первую тройку можно задавать много вопросов, а попали бы они даже в шорты, если бы голосование было хотя бы "математически" организовано правильно, аккуратно и без багов. А если к этому добавить все остальное, то сейчас все уже выглядит так что "не попал в лонги", "попал в тройку" все едино 
Отредактировано (2019-11-04 12:01:23)
Ну знаете, позорить тех, кто не хочет снимать свой текст, это как-то всрато.
Мой такой. Как мне сформулировать вопрос, чтобы они дали ту инфу, что нужно? Я уже слегка запутался с этим всем
Анон, если пойдёшь, попроси 1. Количество проголосовавших за тебя журей со скрином из консоли, какой выносили для Иратце, и 2. Точную детализацию баллов, которую выставили, то есть 5 5 5 2 нуьыпонял. Без ников жури просто оценки. Хотя если дадут консоль там наверное это будет
Я им даже сочувствую. Сам бы на их месте не хотел сниматься.
Их запомнят не по хорошим текстам, а как победителей самой всратной РСИЯ, где подтасовки и протаскивания зафиксированы скринами. Та же Морла уже в зубах навязла.