Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Или где-то оценки стали нулями, что тоже херово.
Нет, с нулями тоже не получается, ноль учитывался бы как 0 - тогда там либо 1,2, либо 1,4
1+1+2+2+0 (вариант 2+2+2+0+0) или 1+2+2+2+0
Отредактировано (2019-11-04 02:48:00)
Автор, сходи попроси их объяснить, как так у них округлилось?
Анон пишет:Или где-то оценки стали нулями, что тоже херово.
А жюри могли выставлять оценку 0 сами? Если да, то тогда еще ок.
Нет, там от 1 до 5, насколько я знаю. Если 0, значит, предполагается, что ты эту оценку еще не поставил. Но поставить должен хотя бы 1.
Во всяком случае, когда я раньше жюрил, у нас было от 1 до 10 и 0 ты никак не мог поставить чисто физически, его нет в шкале. На новой рсия должно быть тоже самое.
То есть это можно считать еще одним доказательством того, что на этапе отбора в шорты-таки не все тексты прочитало необходимое количество жюри, или мы как-то неправильно считаем?
Нет, там от 1 до 5, насколько я знаю. Если 0, значит, предполагается, что ты эту оценку еще не поставил. Но поставить должен хотя бы 1.
1 и 2 в этом пункте
То есть это можно считать еще одним доказательством того, что на этапе отбора в шорты-таки не все тексты прочитало необходимое количество жюри, или мы как-то неправильно считаем?
Вот пусть они и расскажут, как они считали?
Анон, ты все знаешь, а есть подробности про эти десятые доли в миди, почему именно 36,3?
Лол, блядь. Это какой-то позор запредельный.
Автор, сходи попроси их объяснить, как так у них округлилось?
Я не такой храбрый, как те крутые аноны, которые умеют выходить без пакета в социум, мне нужно собраться с мужеством. Если никто до завтра об этом не спросит, попытаюсь себя заставить это сделать, а то сейчас вообще не усну.
1 и 2 в этом пункте
тьфу, от 0 до 2. Но все равно не сходится на пятерых, ну не делится!
Гспд, кто-то еще жопу рвал за прости господи даню
Причем за очень, очень слабый текст. И это они говорили, отсутствие фаворитов, все равны, угу, угу.
1,3*5=6,5 да
так ведь не может быть?
1,3*5=6,5 да
так ведь не может быть?
это все волшебная ошибка округления...
Чсх, это действительно никак нельзя проверить. Ладно с критериями где мах балл 2, а где 5?
Например, у моего текста по базовому критерию общий балл 18. Если его оценивали при отборе в шорт 5 судей то 5+5+4+1+3. А если 4, то 5+5+5+3. Они пон маешь ВЫБОРОЧНО проверили. Нет таких фсплмов
Да, и еще. Да простят меня математики в эти три часа ночи. Там где вообще по 5 жюри, не должна получаться после округления нечетная дробь... а то получится некая проголосовавшая половинка жюри. Чтобы получить тройки после запятой, надо либо чтобы количество жюри было кратно трем, либо четырем и округляться в большую сторону.
Если посмотреть по критериям, где выставлять должны были 1 или 2 (сюжет и проработка мира), то довольно много у кого не получается целого числа при умножении на 5. Причем есть такие, у кого оба этих значения (сюжет и проработка мира), допустим, 1,3, а есть такие, у которых одно, например 1,5, а другое 1.8 (одно выходит, другое нет). Я не понимаю, как это работает.
Во всяком случае, когда я раньше жюрил, у нас было от 1 до 10 и 0 ты никак не мог поставить чисто физически, его нет в шкале. На новой рсия должно быть тоже самое.
Не должно
Можно было ставить от 0
а есть такие, у которых одно, например 1,5, а другое 1.8 (одно выходит, другое нет). Я не понимаю, как это работает.
4 жюря
1+1+2+2 (0+2+2+2) и 1+2+2+2
АПД: там 1,75 получается, но округляем и вот
Отредактировано (2019-11-04 03:23:42)
Нас наебывают по всем фронтам.
Анон, выходит что средний балл за пятибалльной критерий не может быть 4,3? Тогда получается ведь 4.3*5=21,5 о_о
Анон, выходит что средний балл за пятибалльной критерий не может быть 4,3? Тогда получается ведь 4.3*5=21,5 о_о
Угуууу! Трое или шестеро судили. Или четверо и там было х,25 с округлением
Отредактировано (2019-11-04 03:28:34)
У текстов в шорте это не работает, там оценивало неизвестно сколько судей, 10 или столько, сколько пожелали участвовать в определении победителя 😂
Так это в шорте, но они лонг не пересчитывали, только шорт
Пошел переумножил все свои средние значения на 5, и они все получаются дробными, кроме, почему-то, одного-единственного пункта, где получается целое (14).