Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Защитники ДЗ прибежали. Или она сама.
С чего это вдруг я защитник? Я до этой рсии и знать не знал этусамую ДЗ.
Меня может взбесить только откровенное подружайство, как у Джетты, когда она в прошлом году внесла оридж Мадоши в шорт дженогета и протащила на второе место, но она и не ридером была, а в жюри. До шортов рано говорить, бесит ли меня кто-то из ридеров, я по дефолту считаю их нормальными. И скорее меня расстроит, если в шорт не попадет фик, который мне очень зашел, чем мой собственный - я середняк, а не крутан, на шорты не слишком рассчитываю.
И скорее меня расстроит, если в шорт не попадет фик, который мне очень зашел, чем мой собственный - я середняк, а не крутан, на шорты не слишком рассчитываю.
А в какой номинации?
чай тоже обычные люди
Даже не знаю, я себе каждый раз эту мантру пою: все субъективно, ридеры стараются, каждая точка зрения имеет право... а потом открою обзоры и таки не могу не фейспалмить.
Пример: тот оридж с ногами ног, что тут цитировали, кто-то из ридеров похвалил - мол, хорошо написано. Но это ж объективно нехорошо, там тупо грамматических ошибок валом, видно что автор языком не особо владеет, даже без ухода а сложные материи вроде ритма и раскрытия идеи. При этом ололошное по содержанию, но вполне ровно написанное Антитело у них ад и пиздец, в т.ч. из-за стиля. Вот как так?
А в какой номинации?
Олдскул, фильмы и книги.
Фенрира написала, что шорты будут не раньше 7 вечера. Все расслабились, сходили погуляли.
Аноны, так что там с двумя отзывами, которые оставила ДЗ? Кого она так осчастливила?
Аноны, так что там с двумя отзывами, которые оставила ДЗ? Кого она так осчастливила?
юзера Доктор Айзен
юзера Доктор Айзен
Доктор Айзен
Это что, бывший Азйен Соске? Помню его лютый фикбук, куда там Додонье. Вот это было все: и манямба, и топорный дадди-кинк, и заместительные один на другом, невозможно. Потом ТС его хорошенько причесала, и он перестал в рейтинг, так что теперь читать можно, но все равно сладунька.
Анон пишет:Доктор Айзен
Это что, бывший Азйен Соске? Помню его лютый фикбук, куда там Додонье. Вот это было все: и манямба, и топорный дадди-кинк, и заместительные один на другом, невозможно. Потом ТС его хорошенько причесала, и он перестал в рейтинг, так что теперь читать можно, но все равно сладунька.
Он самый, анон.
Фенрира написала, что шорты будут не раньше 7 вечера. Все расслабились, сходили погуляли.
кто это?
Главорг рсия вообще-то...
Такая тишина везде Аноны пошли редбуллом заправлятьсч и пальцы разминать в ожидании шортов?
Такая тишина везде
Аноны пошли редбуллом заправлятьсч и пальцы разминать в ожидании шортов?
Я фик с РСИи читаю.
Ну и как? Хороший?
скажите, аноны, мне придет на почту сообщение, что я не попал в шорт?
нет
Я фик с РСИи читаю.
вслух читай, скоротаем время вместе
Ну и как? Хороший?
Ничо так, не без удовольствия читаю, несмотря, что шиппер другого пэйринга.
Я напишу отзыв.
Анон пишет:Я фик с РСИи читаю.
вслух читай, скоротаем время вместе
Да тут не над чем ржать, не Додо же читаю.
Пойду, кстати, проверю котэ шоколадножопой.
меня обосрали два ридера, но я все равно не иду от пк
дибил, потому что.
меня обосрали два ридера, но я все равно не иду от пк
дибил, потому что.
и я такой
а когда, собственно?