Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Там, конечно, от канона осталось примерно нихуя, но читать было очень интересно. Если б они его отправили, претендовал бы на победу, мне кажется.
Могли не пропустить из-за слабо выраженного пейринга. Он там совсем намеками.
Анон пишет:Там, конечно, от канона осталось примерно нихуя, но читать было очень интересно. Если б они его отправили, претендовал бы на победу, мне кажется.
Могли не пропустить из-за слабо выраженного пейринга. Он там совсем намеками.
Или автор не захотел. В ориджах, емнип, обсуждали, что тоже совсем намеками и фик пропустили.
Сейчас, когда их вместе упоминают, Бабушку всё время поливают. Дыма без огня не бывает, анон.
анон, в шингеках бабушка писала фикбук и дичайший оос. не читал ее фиков по ванпису, но я реально в шоке от восторгов в ее честь. если она и правда настолько прокачалась респект и уважуха, всем бы так уметь.
А ты фик по Деусу читал? Просто вот там бомбило уже меня. Надо посмотреть, там в шапке ООС хоть указан, потому что ну пиздец же.
О, вашего игроридера тоже оттолкнул ООС, он там страдал.
А ты читал фик по МЭ, от которого у него бомбануло?
игроридер у меня на этой рсие любимчик, его так задорно бомбит
не читал ее фиков по ванпису, но я реально в шоке от восторгов в ее честь. если она и правда настолько прокачалась респект и уважуха, всем бы так уметь.
От тебя респект, а кого-то очень бомбило, когда её назвали охуенчиком. Сказали, что в лучшем случае выше среднего, и всё время припоминали прошлые фики. Ты почитай тред.
Анон пишет:Мне кажется я уже читал худшего автора. Кинь ссылку. Хочу сравнить.
Кроссовер корейской попсы с VtM
(да, я мог сразу понять, что если скрестить корейских поп-мальчиков и вампиров, то наверняка будет плохо, но я мог хотя бы понадеяться!)
http://awards.ruslash.net/works/6661
Увидел VtM, испытал надежду, ЗРЯ. Ужасно картонно :( Жаль, текстов раз два и обчелся
От тебя респект, а кого-то очень бомбило, когда её назвали охуенчиком.
Господи, анон, тут любого говном обольют, стоит назвать охуенчиком, тоже мне уникальную снежинку нашел. Раскапывание старых фиков - часть обязательной программы, ты как будто первый день в фандомах.
Господи, анон, тут любого говном обольют, стоит назвать охуенчиком, тоже мне уникальную снежинку нашел.
Только у кого-то это называется "хейтеры набежали", а у кого-то "тут любого говном обольют".
Раскапывание старых фиков - часть обязательной программы, ты как будто первый день в фандомах.
справедливости ради, резкое повышение скиллов случается относительно редко. кто-то может просто не знать, что автор стал охуенчиком. хотя о чем это я, все равно бы обосрали, конечно
резкое повышение скиллов случается относительно редко
За два года резкое? Не надо, анон, на пустом месте вбрасывать никто не будет.
на пустом месте вбрасывать никто не будет.
Наивное летнее дитя.
Наивное летнее дитя.
Я читал шингекотред два года назад и видел, что говорили про автора, кто из нас наивный?
Забавные анончики. Вброшу немножко
Когда разбирали в-це, случились вопли про хейтеров. Когда стали говорить о Бабушке, это вброс на пустом месте Совпадение?
ну, за два года можно основательно прокачаться. Конечно, если этим заниматься осознанно.
АНОНЫ!!! Клипы уже разбирали или вы только за фики срётесь?
Можно ли как-то задать вопросы В-це или бабке? Анонимно спросить их о том, до сих пор ли они срутся друг с другом и как относятся к текстам-артам друг друга? Есть ask или что-то вроде этого? Заебали все эти теории заговора на пустом месте.
И про то, как прокачивались, можно задать вопрос.
Хватит уже Ну аноны, поговорите со мной о клипах.
Хватит уже 67280105 Ну аноны, поговорите со мной о клипах.
Ну скинь что-нибудь. Клипы не моя трава, вообще ничего вних не понимаю, но поговорить могу, вот
Можно ли как-то задать вопросы В-це или бабке?
У витце есть аск. Насчет бабушки не знаю.
Ну скинь что-нибудь.
Не бей, анон, мне понравился клип по Куроко.
http://awards.ruslash.net/works/6199
Очень хорошо вписались канонные фишки в историю о зомби. Если канон не знаешь, не так зацепит, наверное. У них разноцветные молнии из глаз в каноне, это такая способность повышать уровень игры. В клипе смотрится как будто они не совсем люди, а братья Винчестеры.
http://awards.ruslash.net/works/6144
А этот вроде хорошо сделан, но глупый какой-то, конец всё впечатление смазал. Я ещё второй канон не знаю, вдруг что упустил. Автор призовой клипмейкер прошлой рсиа.
http://awards.ruslash.net/works/5886
этот клипмейкер мне всегда нравился, сейчас разочаровал. Первый клип ММВ, я нарезки из статичных картинок не люблю, второй с ритма сбивается, короткий, фильтр не в тему.
http://awards.ruslash.net/works/6210
такие дешёвые спецэффекты, что не понимаешь, как этот клип попал на рсиа.
http://awards.ruslash.net/works/6613
Этот хороший, но русскоязычные песни не люблю, и очень долгий.
А ты читал фик по МЭ, от которого у него бомбануло?
Нет, анон. Я посмотрел отзыв ридера, посмотрел на фик, решил, что жопа мне важнее.
Блин, давайте вы меня тоже в хейтеры запишите или хомяки, а то анимешники прям монополию на срач на ровном купили в этом треде. Чем мы хуже?
Очень хорошо вписались канонные фишки в историю о зомби. Если канон не знаешь, не так зацепит, наверное. У них разноцветные молнии из глаз в каноне, это такая способность повышать уровень игры. В клипе смотрится как будто они не совсем люди, а братья Винчестеры.
Канона не знаю но клип и правда хорош. Но как раз мне показалось, что перебор с этими сиятельными глазками. К концу ощущение, что зомби отдельно, а ребята стоят в уголке и сияют глазницами XD Я понимаю, что впихнуть что-то сюжетное, особенно кроссоверное, в клип тяжеловато, но не знаю даже... в куроко были сцены драк, а не только игр? Мне кажется, это было бы уместнее.
Во втором клипе понравился музон, но конец и правда какой-то - ШТО: ШТО ПРОСТИТЕ?
То есть все серьезно (и честно говоря, сумбурно), а потом вот это вот и еще с сердечком О_о
этот клипмейкер мне всегда нравился, сейчас разочаровал
Сетка внутри лиц - это вообще законно?
Хз анон, мне настолько не нравится рисовка хайкью, что мне что угодно по ним покажется какой-то фублей.
такие дешёвые спецэффекты, что не понимаешь, как этот клип попал на рсиа.
Аааа, мне вспомнилось, как я в дремучей юности, еще на диалап-инете качал со всяких сайтов, типа эссиэрганы и чулана под лестницей клипы по ГП И сохранял в папочку, потому что на диалап-инете это был тот еще подвиг. Вот там было что-то подобное, но это даже как-то мило и ностальгично.
Этот хороший, но русскоязычные песни не люблю, и очень долгий.
Меня немного смутил подбор видеоряда и песни. Песня такая веселая и милая, а там Хоэнхайм себе кровопускание из сисек устраивает.
Чем мы хуже?
Геймерская часть фендомов вообще тихая, небольшая и интровертная даже по меркам дайрей. Но это скорее "лучше"
А, не считая драгон эйджа, кнечно
Геймерская часть фендомов вообще тихая, небольшая и интровертная даже по меркам дайрей. Но это скорее "лучше"
А, не считая драгон эйджа, кнечно
Ну ладно, МЭшники тоже могут отжечь. А остальные да, сидят себе тихо. Хотя Финалка в былые года тоже была огонь, но одних уж нет, а те далече.
Отредактировано (2016-10-15 01:34:34)