Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 202 [73.99%])

73.99%

2. Тыц(голосов 71 [26.01%])

26.01%

Всего голосов: 273

Гости не могут голосовать

#2976 2016-10-14 22:13:50

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Анон пишет:

Там, конечно, от канона осталось примерно нихуя, но читать было очень интересно. Если б они его отправили, претендовал бы на победу, мне кажется.

Могли не пропустить из-за слабо выраженного пейринга. Он там совсем намеками.

#2977 2016-10-14 22:18:03

Анон

Анон пишет:

Там, конечно, от канона осталось примерно нихуя, но читать было очень интересно. Если б они его отправили, претендовал бы на победу, мне кажется.

Могли не пропустить из-за слабо выраженного пейринга. Он там совсем намеками.

Или автор не захотел. В ориджах, емнип, обсуждали, что тоже совсем намеками и фик пропустили.

#2978 2016-10-14 23:08:12

Анон

Анон пишет:

Сейчас, когда их вместе упоминают, Бабушку всё время поливают. Дыма без огня не бывает, анон.

анон, в шингеках бабушка писала фикбук и дичайший оос. не читал ее фиков по ванпису, но я реально в шоке от восторгов в ее честь. если она и правда настолько прокачалась респект и уважуха, всем бы так уметь.

#2979 2016-10-14 23:10:23

Анон

Анон пишет:

А ты фик по Деусу читал? Просто вот там бомбило уже меня. Надо посмотреть, там в шапке ООС хоть указан, потому что ну пиздец же.

О, вашего игроридера тоже оттолкнул ООС, он там страдал.
А ты читал фик по МЭ, от которого у него бомбануло?

#2980 2016-10-14 23:15:06

Анон

игроридер у меня на этой рсие любимчик, его так задорно бомбит  :lol:

#2981 2016-10-14 23:26:24

Анон

Анон пишет:

не читал ее фиков по ванпису, но я реально в шоке от восторгов в ее честь. если она и правда настолько прокачалась респект и уважуха, всем бы так уметь.

От тебя респект, а кого-то очень бомбило, когда её назвали охуенчиком. Сказали, что в лучшем случае выше среднего, и всё время припоминали прошлые фики. Ты почитай тред.

#2982 2016-10-14 23:28:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется я уже читал худшего автора. Кинь ссылку. Хочу сравнить.

Кроссовер корейской попсы с VtM  :facepalm: (да, я мог сразу понять, что если скрестить корейских поп-мальчиков и вампиров, то наверняка будет плохо, но я мог хотя бы понадеяться!)
http://awards.ruslash.net/works/6661

Увидел VtM, испытал надежду, ЗРЯ. Ужасно картонно :( Жаль, текстов раз два и обчелся

#2983 2016-10-14 23:39:08

Анон

От тебя респект, а кого-то очень бомбило, когда её назвали охуенчиком.

Господи, анон, тут любого говном обольют, стоит назвать охуенчиком, тоже мне уникальную снежинку нашел. Раскапывание старых фиков - часть обязательной программы, ты как будто первый день в фандомах.

#2984 2016-10-14 23:42:30

Анон

Анон пишет:

Господи, анон, тут любого говном обольют, стоит назвать охуенчиком, тоже мне уникальную снежинку нашел.

Только у кого-то это называется "хейтеры набежали", а у кого-то "тут любого говном обольют".

#2985 2016-10-14 23:51:22

Анон

Анон пишет:

Раскапывание старых фиков - часть обязательной программы, ты как будто первый день в фандомах.

справедливости ради, резкое повышение скиллов случается относительно редко. кто-то может просто не знать, что автор стал охуенчиком. хотя о чем это я, все равно бы обосрали, конечно  =D

#2986 2016-10-14 23:52:41

Анон

Анон пишет:

резкое повышение скиллов случается относительно редко

За два года резкое?  O_o Не надо, анон, на пустом месте вбрасывать никто не будет.

#2987 2016-10-14 23:54:16

Анон

Анон пишет:

на пустом месте вбрасывать никто не будет.

Наивное летнее дитя.

#2988 2016-10-14 23:55:08

Анон

Анон пишет:

Наивное летнее дитя.

Я читал шингекотред два года назад и видел, что говорили про автора, кто из нас наивный?

#2989 2016-10-14 23:57:54

Анон

Забавные анончики. Вброшу немножко  :teeth:
Когда разбирали в-це, случились вопли про хейтеров. Когда стали говорить о Бабушке, это вброс на пустом месте  :vanga: Совпадение?

#2990 2016-10-14 23:58:42

Анон

ну, за два года можно основательно прокачаться. Конечно, если этим заниматься осознанно.

#2991 2016-10-15 00:00:08

Анон

АНОНЫ!!! Клипы уже разбирали или вы только за фики срётесь?

#2992 2016-10-15 00:06:06

Анон

Можно ли как-то задать вопросы В-це или бабке? Анонимно спросить их о том, до сих пор ли они срутся друг с другом и как относятся к текстам-артам друг друга? Есть ask или что-то вроде этого? Заебали все эти теории заговора на пустом месте.
И про то, как прокачивались, можно задать вопрос.

#2993 2016-10-15 00:13:33

Анон

Хватит уже  :facepalm: Ну аноны, поговорите со мной о клипах.

#2994 2016-10-15 00:17:53

Анон

Анон пишет:

Хватит уже  67280105 Ну аноны, поговорите со мной о клипах.

Ну скинь что-нибудь. Клипы не моя трава, вообще ничего вних не понимаю, но поговорить могу, вот

#2995 2016-10-15 00:25:46

Анон

Можно ли как-то задать вопросы В-це или бабке?

У витце есть аск. Насчет бабушки не знаю.

#2996 2016-10-15 00:29:08

Анон

Анон пишет:

Ну скинь что-нибудь.

Не бей, анон, мне понравился клип по Куроко.
http://awards.ruslash.net/works/6199
Очень хорошо вписались канонные фишки в историю о зомби. Если канон не знаешь, не так зацепит, наверное. У них разноцветные молнии из глаз в каноне, это такая способность повышать уровень игры. В клипе смотрится как будто они не совсем люди, а братья Винчестеры.
http://awards.ruslash.net/works/6144
А этот вроде хорошо сделан, но глупый какой-то, конец всё впечатление смазал. Я ещё второй канон не знаю, вдруг что упустил. Автор призовой клипмейкер прошлой рсиа.
http://awards.ruslash.net/works/5886
этот клипмейкер мне всегда нравился, сейчас разочаровал. Первый клип ММВ, я нарезки из статичных картинок не люблю, второй с ритма сбивается, короткий, фильтр не в тему.
http://awards.ruslash.net/works/6210
такие дешёвые спецэффекты, что не понимаешь, как этот клип попал на рсиа.
http://awards.ruslash.net/works/6613
Этот хороший, но русскоязычные песни не люблю, и очень долгий.

#2997 2016-10-15 00:53:38

Анон

А ты читал фик по МЭ, от которого у него бомбануло?

Нет, анон. Я посмотрел отзыв ридера, посмотрел на фик, решил, что жопа мне важнее.
Блин, давайте вы меня тоже в хейтеры запишите или хомяки, а то анимешники прям монополию на срач на ровном купили в этом треде. Чем мы хуже?

#2998 2016-10-15 01:14:20

Анон

Анон пишет:

Очень хорошо вписались канонные фишки в историю о зомби. Если канон не знаешь, не так зацепит, наверное. У них разноцветные молнии из глаз в каноне, это такая способность повышать уровень игры. В клипе смотрится как будто они не совсем люди, а братья Винчестеры.

Канона не знаю но клип и правда хорош. Но как раз мне показалось, что перебор с этими сиятельными глазками. К концу ощущение, что зомби отдельно, а ребята стоят в уголке и сияют глазницами XD Я понимаю, что впихнуть что-то сюжетное, особенно кроссоверное, в клип тяжеловато, но не знаю даже... в куроко были сцены драк, а не только игр? Мне кажется, это было бы уместнее.

Во втором клипе понравился музон, но конец и правда какой-то - ШТО: ШТО ПРОСТИТЕ?
То есть все серьезно (и честно говоря, сумбурно), а потом вот это вот и еще с сердечком О_о

Анон пишет:

этот клипмейкер мне всегда нравился, сейчас разочаровал

Сетка внутри лиц - это вообще законно?
Хз анон, мне настолько не нравится рисовка хайкью, что мне что угодно по ним покажется какой-то фублей.

Анон пишет:

такие дешёвые спецэффекты, что не понимаешь, как этот клип попал на рсиа.

Аааа, мне вспомнилось, как я в дремучей юности, еще на диалап-инете качал со всяких сайтов, типа эссиэрганы и чулана под лестницей клипы по ГП И сохранял в папочку, потому что на диалап-инете это был тот еще подвиг. Вот там было что-то подобное, но это даже как-то мило и ностальгично.

Анон пишет:

Этот хороший, но русскоязычные песни не люблю, и очень долгий.

Меня немного смутил подбор видеоряда и песни. Песня такая веселая и милая, а там Хоэнхайм себе кровопускание из сисек устраивает.

#2999 2016-10-15 01:15:23

Анон

Анон пишет:

Чем мы хуже?

Геймерская часть фендомов вообще тихая, небольшая и интровертная даже по меркам дайрей. Но это скорее "лучше"
А, не считая драгон эйджа, кнечно

#3000 2016-10-15 01:33:49

Анон

Геймерская часть фендомов вообще тихая, небольшая и интровертная даже по меркам дайрей. Но это скорее "лучше"
А, не считая драгон эйджа, кнечно

Ну ладно, МЭшники тоже могут отжечь. А остальные да, сидят себе тихо. Хотя Финалка в былые года тоже была огонь, но одних уж нет, а те далече.

Отредактировано (2016-10-15 01:34:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума